Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JEK REAL,тебя глав через 5... потому что 4 уже написаны и будут по одной появляться. Мрачный Тень и Поручик Ржевский, уже сегодня появятся разочек, танцор появится через 3 серии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 5.
Кивнув на прощание Иквизитору головой, я вышла из "Акации", конечно, не заплатив ни за кофе, ни за пироженное - всё-таки я завтракала с Инквизитором, а его зарплата коренным образом отличается от наворованных мной, у Светлых малышей, рублей, по крайней мере, мои деньги, мне сильнее жаль.
Медленно идя по Соколу, я взглянула на кейс, сто процентная невидимость для врага - значит домой можно не торопиться. У офиса Ночного Дозора, выстроившись в очередь по парам стояли Иные всех возростов со слабой, еле заметной Светлой аурой. Зашла во двор десятого дома... ого-го, какая драка!
Махно - вечный неуловимый странник, который всегда в центре самых страшных событий, которого не нужно звать на помощь - он придёт сам! Храбрый, сильный боец, он имеет только одну слабость, присущую многим истинным Тёмным, - ну не может он удержаться и не убить соблазнительно восседающего на втором уровне сумрака Светлого, вот и теперь напал на сотрулника Ночного Дозора Димкуса, обладающего противным насмешливым взглядом и не плохим танатосом. НДшник не хотел менять традиции и уже вытаскивал из запазухи белый флажок, но его коллега ОПА, подмигнув, ринулся на помощь и, расскинув вокруг себя зеркала, выстроил защитную стену. Не теряя времени Тёмные, Светлые, Отверженные кинулись в бой: Маняша, гордо попровив значёк мишко и стиснув зубы, изображала глубокий мыслительный процесс - искала различия в отражениях, что выявить кудеса ОПА; Весенний Паренёк шёпотом предлагал своим союзникам тактику пробивания Лужина; Д444, полталкивая в бой КСников и отвещивая подзатыльник СИА, который сосредоточённо рассматривал зад Натальчик; Девушка Скандал, громко рыча, пыталась покрепче вцепиться в Анюту; занозаза ворча, что опять не дают сферу, регенирировался; Акваформ, матерясь, царапал Аквафортиса; Жена ХТ кричала:"Тьма, скорей! Ща Холодный Тварь припрёт!"; Визирь, забыв собрать энергию и с ужасом глядя на приближаещегося Хэллоина, начал набирать номер Тарни.
Понаблюдав за всем этим всласть, я опустилась на второй слой сумрака и вошла в бой. Визирь, видимо, решив спрятаться от Хелла, Касиус Клейя и Дроннорда на первом слое был атакован десятками перстов. На улицу пришёл Топор. Спустился на второй и бормоча:"Шокалы, все шокалы!.. Развоплотить!", добил Махно. НДшики Твистер и Магнус, улыбаясь, как близнецы, ударили по мне. Магическое излечение обидно подвело, и мне осталось беспомощно лежать вне сумрака. Крикнув моим противникам "бу", получила в ответ три десятка "Трупы говорить не могут!" Рядом со мной лежала ещё большая половина Тёмных этого боя, некоторые совсем здоровые, но без энергии. Количество Светлых превышало наше в три раза. Тигрёна шепнула:"Скоро Дневной Дозор подъедет... Ждём..." На втором слое Тёмных уже не было. На третьем уставший Дроннорд, на первом наивная Лякримоса... Подъехал БМВ, из него вышел Исусик, Поручик Ржевский, Скорпион Тьмы, Вамп Гёрл и Необыкновенная Стерва. Через несколько минут ещё БМВ, из которого водитель-Косген высадил Эрогенное Зло, Лясю и Матрикс. Последней вышла... Мрачный Тень. Это та Иная, увидев которую раз, вы никогда её не забудете, это истинная женщина: нежная и роковая, властная и уступчивая; заботливый и любящий друг, понимающий и разумный советник... Она вышла из автомобиля, благодарно кивнув Косгену, по-джентельменски открывшему её дверцу. Молча перешла на второй слой и приготовилась к бою. Это было красиво. Просто неописуемо красиво. Мгновенно забылись грязь, низость и пошлость происходящего. Противники, да и союзники, самостоятельно впали в ступор. Все взгляды были устремлены на Мрачный Тень. Лёгким движением она откинула назад роскошные волосы и вскинула вверх руку, так что огненная плеть в её руке, извиваясь как змея, взлетела и через мгновение уже хлестнула по спинам Светлых. Перевёрты, маги, инкубы, которые до того приближались к Мрачной Тени, манимые сильней, чем вампирским зовом, теперь орали, звери катались по земле, в надежде, что синий сумрачный мох потушит горящую шерсть, маги молили противников ударить по ним льдом... Но Мрачный Тень, улыбнувшись ласково и безжалостно, снова взмахнула плетью. Исход боя был решён. "К тебе разговор. Как освободишься, звякни..." - улучив минутку шепнула я Тени. А через мгновение уже потеряла сознание, чтоб очень скоро очнуться дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Далер

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 114 Откуда: ТашкентЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и меня добавь, типа я там крутой ВК  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай.... плетка... Супер -)))) Грет, я тя лю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далер,ВК прости не смогу, пытаюсь изображать как мона реальней) хоть и не оч получаеца)
Мрачный Тень,и тя лю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Далер

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 114 Откуда: ТашкентЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | Далер,ВК прости не смогу, пытаюсь изображать как мона реальней) хоть и не оч получаеца) |
ну лан, тада сделай мну 3 уровнем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tweeker

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl,Мну долго придёться жать?))) Прикольное описание боя)))
Мну понравилось)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
И я здесь пасипки Гретта)))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой, а можно кудесу - любилею вампов.... в рассказик влезть?  _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 6.
Большая часть моего дня проходит на кровати... Только не подумайте ничего плохого, просто кровать - это самое удобное место, для просмотра журналов, чтения книг, принятия пищи, просмотра телевизора и игры в Он-лайн ходилки с ноутбука. Вот и сейчас, окружив себя уймой предметов, извлечённых из кейса Тёмного Инквизитора, я полулежала на кровати. Фотографии Беглого с множества ракурсов, логи его боёв, записи разговоров, несколько слепков его ауры - практически идентичных друг другу, - 15 рублей, которые принадлежали ему, кепка "Nike", тонкий чёрный шнурок и список близких знакомых. Недоумевая зачем мне его личные вещи, засунула всё обратно и, накастовав на кейс заклятие незначительности, спрятала его под кровать. Сама же, нацепив джинсы, ветровку и ботинки, и украсив это безобразие косметической магией - вышла из дома.
- Эй, стой! - окликнула меня на улице Сорбонна.
- Да? - недовольно откликнулась я.
- У меня ап! Будешь дуэль без перста?.. - потом оцениваще оглядела меня, поняла, что я "подросла", и добавила, - И без танатоса...
Я уже хотела было согласиться, но вспомнила, что вышла не размяться, а заняться делом, поэтому отказалась от удовольствия обмануть доверчивую львицу и, попрощавшись с ней, потопала по второму слою в МГУ - знакомиться с кандидатом на звание первой жертвы инквизиторской операции "баланс".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 7.
На Ломоносовском было тихо. Иные практически не наблюдались - только один Тёмный седьмого ранга сидел на первом слое... точнее, лежал... и нюхал сумрачный мох.
- Хм... я обратила его внимание на своё присутствие и поднялась на первый уровень.
Он встал, отряхнулся, с минуту смотрел на меня, потом вышел из Сумрака, повертелся в реальности, огляделся в поисках чего-то, опустился обратно и спросил:
- Светлая?
- Нет...
- Человек?! - удивлённо.
- Э... Иная.
- Что, как я?! - тыкая себя пальцем в грудь.
- Ну, почти. - ответила я, рассматривая прилипшую к нему сумрачную грязь.
- А, это... - он попытался снова отряхнуться, но грязь не отставала.
Накастовала на него магическое излечение ----" больше не заторможен, больше не испачкан.
- Спасибо! - восхищённо поблагодарил тёмный.
- Нема за шо... Выкладывай зачем ползал по сумраку?..
- Я познакомился с одним Светлым... А, нет, ещё раньше, когда меня инициировали, всё бабло спёрли, ну вот... И Светлый этот предложил работёнку. Вот из марихуанны, - он указал на мох, - делать героин. Только как - не сказал и уехал.
- Как его звали? - сдерживая хохот, поинтересовалась я.
- Это... сейчас вспомню.. голубоглазый такой... что-то типа Ло... Лоха.. ну, это... Лоханунимус...
- Может "Логан"?
- Да! Знаешь, да?
- Логана?
- Нет, как из этого травку делать?..
Махнув рукой - не моё дело, малышей воспитывать - я ушла во двор семнадцатого дома.
В центре двора стояло БМВ, причём принадлежащее Исусику, а на нём с микрофоном стоял Косген:
- Итак, у нас три претендентки на роль "Мисс семнадцатого двора"!..
"Так вот, чем они тут заняты" - думала я, выискивая в толпе зрителей Беглого.
Он вообщем-то и не прятался, просто был окружён тремя девушками и оттого стал почти незаметен. "Надо же, какой популярный у прекрасного пола... А на первый взгляд и не скажешь" - пронеслось у меня в голове, когда я приблизилась к компания настолько, что смогла его рассмотреть. На фотографиях Беглый выглядел в сто крат лучше, чем в реальности - тощий, чуть сутулый маг с близоруким взглядом, чем же он девушек привлекает? Ладно бы инкубом был или ведьмаком, определённо без Зеркала Эрота тут не обошлось...
- Приветики, - кивнула я Вамп Гёрле и Необыкновенной Стерве, - Что новенького?
- Да, так себе. - ответила Стерва с ненавитью глядя на вампиршу.
- Вот фею делим! - улыбнулась "почти тёска", она всегда весёлая, даже, когда в изоляторе сидит.
- Интересная фея, - я кивнула Беглому в знак приветствия.
- Надеюсь за меня проголосуешь? Или против сестры пойдёшь? - хмуро спросила Необыкновенная Стерва.
Да уж, повезло мне с родственниками! Что это за ошибка Сумрака - две сестры Иные, причём, одна - пантера? Но в слух, перекрикивая, включённую Легной музыку, ответила:
- Прости, я не голосую - это принцип! - хотя, конечно, никаких там принципов, просто не хотелось ни сестру, ни подругу обижать.
Анигма, тем временем, улучив момент, когда о магике забыли, пригласила его на танец. Тёмные соперницы: Вампа, грызя ногти, а Стерва, чуть слышно рыча - искали выход из неудобного положения. Я предпочла заняться делом, подмигнув нервничающим, подошла к танцующей, под песню Алсу "Первый раз", паре. Волшебница что-то шептала Беглому на ухо, но мне было как-то всё равно чего ей хочется, главнее - моя работа:
- Простите, Беглый, если не ошибаюсь?
Останавливаясь, но всё ещё обнимая Светлую, он ответил:
- Да... - и заинтересовано улыбнулся.
- Я много о вас слышала... - покраснев, чуть дрожащим голосом начала говорить я - надо же его как то привлечь. - Вы не пригласите меня на танец?
- С удовольствием, но позже. - ему явно льстило моё внимание, но всё ж не настолько, чтоб обижать подружку.
А я не собиралась ждать его "позже", поэтому, доброжелательно улыбнувшись Анигме, спросила:
- Вы ведь не против, если я украду у вас кавалера?
Девушка, впрочем, как и её "кавалер" была в шоке и, судя по её глазам, пришла в себя только когда мы с Беглым уже кружились в вальсе. Вот уж не знаю лучшего прикрытия для важного разговора, чем танец.
- Вы такой галантный. - полушёпотом сообщила я магику, хотя галантности пока и не заметила. но комплименты легко туманят зрение подозрительности и недоверию.
- Хех, спасибо, так что вы обо мне слышали?..
И закрутился совершенно не нужный светский разговор, окончивший предложением поужинать в "Акации" сегодня вечером, чего я и добивалась - вторая встреча должна принести какой-нибудь результат, да и помочь мне отыскать, в конце концов, брешь в характере Беглого, благодаря которой на нём можно будет испробывать заветный ингридиент - ось операции "баланс". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Т ыне мисс 17 двара )) ти каралева ТЬмы!!!
 _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
та я зайу чито ни симнацатага - я там ни быфайк пачти
а пра каралеву - паааааааасип |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Логин... э... Лохан... э... Логан рулит! Нубы рулят! Крутяяя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sword_Master
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl,За что ты его благодариш? Ревновать блин начну..За правду не благодарят её воспринимают как должное)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|