Предыдущая тема :: Следующая тема |
Правильно ли это? |
Да(я чисто для экспы пришел) |
|
29% |
[ 14 ] |
Нет(однако надо играть,а не просто рубить) |
|
70% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
Автор |
Сообщение |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я? тебе не надоело всех под одну гребенку таскать? кто грамотно прокачался, кто головой думал тот и выигрывает - а тактика не только в том сколько ты танов подряд кинул, а еще и в том как ты свои процентики распределил...
когда я учился в 9классе таких как ты в нашем компьютерном клубе называли "ламо"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а что можно сказать человеку с датой регистрации 10.12? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor_Igor писал(а): |
Ну ты и хамло...  |
Причем тут хамло? не знаешь смысл слова нуп(нуб, ньюб)?
Тема сама по себе баян. любишь баян тебе сюда => для любителей
почитай библиотеку хотябы узнай что магия 7 уровня не зависит от навыков _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | ну а что можно сказать человеку с датой регистрации 10.12? |
он еще и зарегился в мой День Рождения
Дай аффтару таблицу распределения навыков. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг писал(а): | Темный_я? тебе не надоело всех под одну гребенку таскать? кто грамотно прокачался, кто головой думал тот и выигрывает - а тактика не только в том сколько ты танов подряд кинул, а еще и в том как ты свои процентики распределил...
когда я учился в 9классе таких как ты в нашем компьютерном клубе называли "ламо"... |
Ваша грамотная прокачка как стрела прямая.
Сначала 100 в комуле для того что бы были постоянные криты в Персте Распаде и Танатосе..Потом все в модул для Хода и Любимца.
Вот и вся ваша раскачка.Ну может кто похитрее бросит немного в инку но потом жалеет об этом.
И еще на счет 9 класса.Развей мои сомнения.Ты либо Десятиклассник либо после 9 был выгнан за неуспеваемость так как все свободное время проводил в комп.клубе
Trankvilizator писал(а): | ну а что можно сказать человеку с датой регистрации 10.12? |
ТОлько ограниченный человек смотрит на дату регистрации.Тут такая толпа обнулились и еще обнулится.
Пресветлый Сергей писал(а): |
почитай библиотеку хотябы узнай что магия 7 уровня не зависит от навыков |
Ты будешь сильно удивлен .Но она зависит от навыков. Если комул ноль.то ты можешь не брать в руки тройной кинжал они у тебя будут проходить один раз через 5-6 попыток
Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Дек 15, 2005 9:57 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда,одни понты,а по делу ноль...
А нупом вы меня именно обозвали,вот так это выглядит "А что ты тут,нуб,вообще пишешь?маленький еще и тупой,проваливай".так что не надо "ля-ля"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Большой друг писал(а): | Темный_я? тебе не надоело всех под одну гребенку таскать? кто грамотно прокачался, кто головой думал тот и выигрывает - а тактика не только в том сколько ты танов подряд кинул, а еще и в том как ты свои процентики распределил...
Ваша грамотная прокачка как стрела прямая.
Сначало 100 в комуле для того что бы были постоянные криты в Персте Распаде и Танатосе..Потом все в модул для Хода и Любимца.
Вот и вся ваша раскачка.Ну может кто похитрее бросит немного в инку но потом жалеет об этом.
ТОлько ограниченный человек смотрит на дату регистрации.Тут такая толпа обнулилвсь и еще обнулится. |
Кстати в точку.Моего старого персонажа я удалил и я в любом случае не новичок.А про ограниченность ты прав! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): |
Ты будешь сильно удивлен .Но она зависит от навыков.Если комул ноль.то ты можешь не брать в руки тройной кинжал они у тебя будут проходить один раз через 5-6 попыток |
аффтар, читай его посты(про то что вифлием зависит от кумула) ето раз. тройник магия 6 левла ето два. не тебе мну учить ето три _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | аффтар, читай его посты(про то что вифлием зависит от кумула) ето раз. тройник магия 6 левла ето два. не тебе мну учить ето три |
Ниабижай Тёмный_я! Пусть жж0т дальше!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Темный_я писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): |
Ты будешь сильно удивлен .Но она зависит от навыков.Если комул ноль.то ты можешь не брать в руки тройной кинжал они у тебя будут проходить один раз через 5-6 попыток |
аффтар, читай его посты(про то что вифлием зависит от кумула) ето раз. тройник магия 6 левла ето два. не тебе мну учить ето три |
Чего то я смысла наезда не понял .Расшифруй _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
файт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я,
Цитата: | Ты будешь сильно удивлен .Но она зависит от навыков.Если комул ноль.то ты можешь не брать в руки тройной кинжал они у тебя будут проходить один раз через 5-6 попыток |
чтоли правда? спасибо что сказал, а то я не знал! и ведь еще думаю че у меня марево не используется бугага)
ЗЫ аффтар в этой теме написал что вифля зависит от кумула
ЗЗЫ ты сказал про тройник, а он 6 уровень! а я писал что заклы 7 уровня не зависят от навыков.[/url] _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor_Igor писал(а): | Вот дуэлюсь с такими товарищами,которые используют только универсальную магию вплоть до 5 уровня,ну а там чисто распад(а это для вас не ново),да что там,колдуны с вифлиемским огнем кидают тройники.С хорошей контой и кумулом можно спокойно критовать фифлием на - 25(30).Тоесть за два хода можно сделать из мага мертвого мага,тогда как тройниками можно убить минимум за 3 хода(за два хода в редких случаях...если у мага 50 хп). |
А ты подуэлься с ведьмами/ведьмаками. у них в принципе боевая школа одна - универсалка. боевые арты не доступны практически никому.
и ничего. живем. и верим в приход НЭС _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
...И еще на счет 9 класса.Развей мои сомнения.Ты либо Десятиклассник либо после 9 был выгнан за неуспеваемость так как все свободное время проводил в комп.клубе... |
очень иронично... ха-ха! к моему счастью школу закончил с медалью... 4 года назад... Поступил в Бауманский(ИУ-6) и МГУ(Математика и кибернетика), но пошел учится в другой ВУЗ(личные/семейные обстоятельства)...
Развеял твои сомнения кусочек моей биографии?
А по поводу моей расскачкм... не все так просто как тебе кажется! увидев мои навыки ты бы очень удивился)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, про колдунов, которым поздно, и кудесов, которым всяко поздно...
еще доказывай что-то...
Иди сюда и учи матчасть
все. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|