Предыдущая тема :: Следующая тема |
Правильно ли это? |
Да(я чисто для экспы пришел) |
|
29% |
[ 14 ] |
Нет(однако надо играть,а не просто рубить) |
|
70% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Против щита танатоса работает . Пока его наколдуешь уже будешь сильно покоцанным. А потом ещё пара критов влетит, и поминай как звали... |
это да, но только при условии, что у тебя больше быстроты... иначе щит кладется до того как прилетит второй тан.. |
Дык так оно и бывает - если качать щиты то на обкасты навыков не остаётся, до 2ур как минимум.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
это да, но только при условии, что у тебя больше быстроты... иначе щит кладется до того как прилетит второй тан.. |
Дык так оно и бывает - если качать щиты то на обкасты навыков не остаётся, до 2ур как минимум. [/quote]
Вот по этой причине и нужно делать тан за три ода.Иначе безходовые колдуны будут в пролете всегда _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | три ода.Иначе безходовые колдуны будут в пролете всегда |
Кто о чём, а голый о бане... Да, да, ты прав! Все заклинания надо сделать по 3 ОД, урон у них должен быть одинаковый, вплоть до девятого знака после запятой. И всем раздать щиты по +20. Вот тогда всё будет честно. И интересно. Дуэли будут длиться по два часа и заканчиваться тем, что кого-то из дуэлянтов мама выгонит из-за компьютера. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря не поняла разделения на игру и экспу. Все мы пришли сюда ИГРАТЬ, но при этом хотим побеждать (т.е. получать как можно больше экспы). Даже отрицать не буду, качала чара так, чтобы получать больше опыта. Что в этом ненормального? Я лично не получаю удовольствия от поражений и не отличаюсь мазохистскими наклонностями.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Честно говорю не поняла разделения на игру и экспу. Все мы пришли сюда ИГРАТЬ, но при этом хотим побеждать (т.е. получать как можно больше экспы). Даже отрицать не буду, качала чара так, чтобы получать больше опыта. Что в этом ненормального? Я лично не получаю удовольствия от поражений и не отличаюсь мазохистскими наклонностями.  |
Вот... И мне тоже интересно - а что плохого в желании срубить побольше опыта игровыми(!) средствами?
Я, например, получаю удовольствие от применения выигрышных тактик боя - даже если они построены на повторении одного и того же спелла...
А еще я нападаю в переулках на одиноких феечко и убиваю их...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Темный_я писал(а): | три ода.Иначе безходовые колдуны будут в пролете всегда |
Кто о чём, а голый о бане... Да, да, ты прав! Все заклинания надо сделать по 3 ОД, урон у них должен быть одинаковый, вплоть до девятого знака после запятой. И всем раздать щиты по +20. Вот тогда всё будет честно. И интересно. Дуэли будут длиться по два часа и заканчиваться тем, что кого-то из дуэлянтов мама выгонит из-за компьютера. |
Знаешь .Когда ты имеешь 100% шанс схлопотать Два танатоса еще до того куак выставишь щиты ты 300 раз подумаешь а имеет ли смысл качать другие школы.
Сейчас у новичков процентов 80 некросы.Тебе это ничего не говорит.?
Lord Bhaal писал(а): | [
Вот... И мне тоже интересно - а что плохого в желании срубить побольше опыта игровыми(!) средствами?
Я, например, получаю удовольствие от применения выигрышных тактик боя - даже если они построены на повторении одного и того же спелла...
А еще я нападаю в переулках на одиноких феечко и убиваю их...  |
У тебя есть хорошая фраза.Получать удовольствие от правильной ТАКТИКИ боя.То есть мозг как то работает .У некросов вся тактика с 5 ур.как можно больше распадо(Танатосов) на один кв. метр.Это не тактика .А вот если бы был 3ОД то и появилась бы тактика.Пришлось бы думать как лучше сиграть что бы победить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
Сейчас у новичков процентов 80 некросы.Тебе это ничего не говорит.?
|
Не знаю, ко мне в братство колдуны да кудесы ломятся, никакого нашествия некромантов я не вижу. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,да успокойся ты им всем надо так сделать вапще витдимо магию надо отменить и кто успел стволы купить тот и рулит и некаких проблем или себя богами сотворить не ну брад несёте!!!!!
ПС: я кудесник доползжий до 4-го  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто игра превращается в "подуэлил,вылечился,снова подуэлил,вылечился" и так по кругу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The dark one

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | Doctor_Igor, да ладно уж один закл)
тактика будет у некромантов на 3 уровне.
Такая: щелкаешь на врага, магические действия => танатос, а потом до упора на "повторить" =) |
Это не работает против вампов.  |
а еще против грамотно прокаченных кудесов - таких как Glubina
*а также некров с щитом танатоса.... |
против таких как Glubina эта тактика работает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот дуэлюсь с такими товарищами,которые используют только универсальную магию вплоть до 5 уровня,ну а там чисто распад(а это для вас не ново),да что там,колдуны с вифлиемским огнем кидают тройники.С хорошей контой и кумулом можно спокойно критовать фифлием на - 25(30).Тоесть за два хода можно сделать из мага мертвого мага,тогда как тройниками можно убить минимум за 3 хода(за два хода в редких случаях...если у мага 50 хп). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor_Igor писал(а): | Вот дуэлюсь с такими товарищами,которые используют только универсальную магию вплоть до 5 уровня,ну а там чисто распад(а это для вас не ново),да что там,колдуны с вифлиемским огнем кидают тройники.С хорошей контой и кумулом можно спокойно критовать фифлием на - 25(30).Тоесть за два хода можно сделать из мага мертвого мага,тогда как тройниками можно убить минимум за 3 хода(за два хода в редких случаях...если у мага 50 хп). |
НУп
особенно мне понравилось про хорошую концу кумул - криты вифлей на 25(30) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The dark one

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как только екнамическая система полностью начнёт работать всё изменится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The dark one писал(а): | как только екнамическая система полностью начнёт работать всё изменится |
Аха,будут со Стечкиными ходить,да с ножами...
Ну ты и хамло...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правда глаза режет?
нуб это состояние души и не как не обзывательство |