Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про распад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el-x писал(а):
могу только до 12 кинуть, а кумула и так 80%

значит кидай до 12, а потом до 14 добьешь.... все-равно лучше будет..))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вот такие умные.. Защиту от зондирования..ага.. на два хода, чтоб она перед дуэлью слетела. и откуда ты вообще знаешь, что будет устрашение.. А вдруг распад? А вдруг слепка?.. и что, гадать на кофейной гущи?
Дам тебе совет.. Возьми колдуна, докачай его до 4 (!!!) ого уровня. И посмотри Wink когда при 13 конце и 60 инке фаер бъёт на -17, то можно плакать. А когда тебя фамп 5 распадами мочит за 1 ход - то хоть на стенку лезь.
Распад и танатос - они просто несбалансированны. Ты сам сказал - ну легко некрам на них качаться
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг писал(а):
Doveman писал(а):
А ты раздели количество урона, которое наносит прорыв и круг на количество ОД, за которое они кастуются и поймешь, что сравнение не в пользу прорыва.

Смысл не втом, скока за 1од урона, скока энки, а в том, что прорыв(с любимцем) за одно - два ипользования столько народу поколечит, сколько никакому кругу и не снилось...! к тому же ключевое слово во всех моих постах - "любимец" которого ты никак не получишь если будешь качать инкапс... а даже если и получишь, то "левого", через раз кастующегося...

А экономить энку некру смысла нет - нас первыми сносят, сами быстро падаем ибо заклинания дорогие...

Мой выбор кумул+мода - каждый сам выбирает себе расскачку, плюсы своей я попытался изложить...)))

Прочитай внимательно еще раз мой третий пост на предыдущей странице. Я там учел все то, что ты здесь написал. Могу повториться:
1) Распад перенести на 5-ый уровень
2) Уменьшить у Танатоса на 15% максимальное повреждение, при этом минимальное увеличить (что сделает его менее зависимым от кумула)
3) Снизить требование навыка инкапсы для круга смерти до 55-60%.

Это сразу решит проблемы всех классов (кроме инкубов канешна Wink ), т.к. не будет перекаченных на кумуляцию некросов, но в то же время некросам вполне будет реально на 2-ом уровне юзать Танатос, круг, Молебен и любимца.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, да не обезательно что бы у колдуна было более 60 инкапса, все по разному качают своих персов, кто сам, кто как сказали, кто по схеме, грамотный это тот который не первый день играет, и качает по СВОЕЙ схеме героя, я тоже играю по своей схеме и до недавнего времени не жаловался... пока распад меньше бить не начал, перста у мну нету тк не нужет мне(все дуэли без перста, а щас его и пофиксил сильно, вообще от пал)
Игра задумана что бы (к примеру) маги одного уровня были примерно одинаковые шансы на победу в дуэлях 50% на 50% у мну часто рандом и Smile в мою сторону гдето 90% Very Happy

Вообще я считаю что не надо ничего фиксит (танатосы и тд.) Просто грамотно качай перса и в бой. или я не прав ??
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛИН АДМИНЫ у ВАС МОЗГИ есть!! что делать вампам ходящим с 6 го по 2 уровень!!!!! токо с одним детским распадом!!!!! в то время как от обояшки уже с 5 го а заканчивая и 4 ым уровнем у всех есть защита!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: