Предыдущая тема :: Следующая тема |
Давать больше опыта в защите?;) |
Да |
|
60% |
[ 42 ] |
Нет |
|
39% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 69 |
|
Автор |
Сообщение |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
ты кажеца к Инкам в будуар вхож?
Вот и пролоббируй идею  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
чем меньше в мясе народа,тем больше опыта.. - аксиома.
ПиСи: от левлов учасников мяса,тож кнешно многое зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dzen Tiur

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
90% немотивированных безбашенных нападений должны проигрывать. Дозоры, это вам не мад-зонинг, от которого можно ждать стабильного эксподохода - ходите группами в атаке, готовьтесь видеть подавляющее большинство в защите или планируйте нападение.
Но, поскольку в защите как правило будет куча народу - увеличивать количество экспы за защиту - загубить ценность инициативы атаки. _________________ Я - Иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): |
ПРимер о мясе: за Дрона, полностью убитого мной, дают 98 опыта. |
вспомнил кой-чего еще если за единоличное убиение его - то сколько ж было в защите? перевес в 2-3 раза? а то и больше?
за убиение тройки мне стандартно дают в защите - от 70-100.
так чтьо не наваливайтесь для экспы - больше получать будете заодно и повод показывать свое мастерство а не превосходство лишь численное. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нуна просто уравнять экспу за нападение и за защиту и все будет пучком торчком и пистолетом.. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, ха! тогда никто нападать не будет - опыта столько же, и сажают...
Не, тогда узаконить нападения...
Тогда можно так - те, кто вошел в бой на стороне атакующих - получают больше (это преступление), остальные поровну.
Да и вообще все прах и тлен...=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator, не будет нападений тогда ваще опыта не будет окромя дулей
а так.. полюбас найдется кто-нить кого неудовлетворят дуэли, вот они и будут нападать  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | нуна просто уравнять экспу за нападение и за защиту и все будет пучком торчком и пистолетом.. |
смысл быть нападающим пропадает тогда. и все будут ждать пока кто-то не сорвется - лично мне это неприятно. ***вспоминаю ВДНХ, меня передаргивает***
нет, лучше так как есть... _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решение давать опыта за атаку больше чем за защиту было бы оправданно только при весомых и тяжелых наказаниях за нарушение Договора.
Наказания, присутствующие в игре, игрушечные...смешные, не останавливающие нападающего даже на секунду обдумать "а стоит ли овчинка выделки".
Не надо утверждать что нападения (подавляющая их часть) происходят по отыгрышу...они начинаются либо от желания набить экспы, либо от личной неприязни, либо от скуки.
Один из базовых принципов MMORPG "risk vs reward" в Дозорах не соблюден полностью, что при всем моем опыте общения с проэктами данного типа, считаю беспрецедентным и совершенно неправильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): |
Один из базовых принципов MMORPG "risk vs reward" в Дозорах не соблюден полностью, что при всем моем опыте общения с проэктами данного типа, считаю беспрецедентным и совершенно неправильным. |
В условиях когда нет легального способа начать бой (дуэли не предлагать) - никакие наказания никого не остановят. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно. Именно поэтому одна из тех вещей которые я уже давно предлагал это изпользование лицензий для нападений, не карающихся Договором.
При нападении без лицензии наказание должно быть строгим а не таким как сейчас.
Все это не имеет отношения к дискуссии, опыт для защиты и нападения в текущий условиях должен быть уравнен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что тогда начнётся я и так по пол дня ищу противника для дуэли Дуэлятся в основном отверги и светлые тем самым качая другдрга, ето выгодно и законно, и тупо стоят в локации ожидая нападения тёмного, вам за ето ещё и експы давать? а рожа не треснет?
ПС: светлые хотели експы утром они и напали на всех подряд не смотря на законы и прочую дребедень  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|