Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time писал(а): | Doveman, яска слетает обычно, тк на 2 хода на +3 кастуется...Фаер вообще тупой стал какой-то...криты оычень редка и по 30-40...а распад как назло по -50(
фигачить фаером? к этому времени на колдуне уже будет висеть устрашение, а на некре сферка) где ты тут голое тело видишь?) |
Для этого некрос должен быть с ходом на 4-ом уровне, для этого ему надо 30 кинуть в модул. На кумул останется только 60. Такие некросы - мясо на 4-ом. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Спорим-спорим, а что толку? Когда мне обьективно обьяснят, почему 60 процентов магов-некры, я вам поверю, а до этого, вы уж извините, спорить не вижу смысла. Статистика сама за себя говорит. |
60% магов некры по той простой причине, что им просто качаться на всех уровнях, тогда как, например, кудесов, которые реальные читеры на 4-ом и их боятся просто все (кроме, пожалуй, колдунов), очень мало из-за того, что кудеса достаточно сложно прокачать до 4-го.
Я не спорю, распад действительно очень сильно заклинание для 6-го уровня, но его нужно делать не за 3 ОД, а переносить на 5-ый уровень. Если при этом немного ослабить Танатос, некросам просто нельзя будет качать до 100% кумул, чем они сейчас в основном занимаются, а оставлять кумул 60-65% и качать инкапсу для Круга смерти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | ....Если при этом немного ослабить Танатос, некросам просто нельзя будет качать до 100% кумул, чем они сейчас в основном занимаются, а оставлять кумул 60-65% и качать инкапсу для Круга смерти. |
Правильно - выставить во всех навыках максимальное значение 65%!!! Те кто качает выше - читеры и пользуются багами игры!!!
Танатос ослаблять не имеет смысла!!! Чем тогда нам драться весь 2й уровень? Придется качать инкапс до 80%... Я считаю это просто нецелесообразным, т.к. на 1м будет прорыв инферно(кумул). К тому же(пофантазируем) если мы все-таки берем круг смерти, то остаемся вообще без хода, любимца и с галимым танатосом - смысл?
вывод - танатос ослаблять нельзя... ибо некр втоматически превращается в мясо...
*не надо левых постов о том, что я ною - просто головой подумайте... иначе, когда многие получат 2й уровень опять начнутся истерики типа "а почему они такие крутые?" и "пофиксите этих читеров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не совсем прав. Танатос нужно ослаблять, но не на 30%, как предлагает Моритурчик. Ослабить нужно процентов на 10-15, при этом обязательно нужно поднять минимальное значение урона, чтобы кумул не очень сильно сказывался на силе заклинания, и чтобы некрос мог ходить на 3-ем уровне с кумулом 60 для того, чтобы получить круг смерти на 2-ом.
На счет прорыва инферно - вообще не вижу смысла в этом заклинании в дуэлях, т.к. кинутый до защиты Танатос и после защиты Круг окажуться сильнее.
Правдя для круга нужно снизить требование по навыку инкапсы процентов до 60, а то если из 170% возможного суммарного навыка на 2-ом уровне 35-40% пойдет в модуляцию, 75-80% в инкапсу, то оставшихся 50-60% навыка просто не хватит для Молебна. Придется некросам вампов мочить детским Маревом  _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | Первым действием фигачь фаер, а только потом клади сферку. Некрос получит по голому телу фаером без устрашения. Мало не покажется. А в этом примере я ничего нормального не вижу. Хотя бы тот факт, что колдун кладет на первом ходу на себя яску. |
короче так, не учи, поиграй колдуном, потом приводи домыслы, я например некросом играл, довел до четвертого и кинул (не лежит душа к некромантии и легко), я кидаю сферу, а потом фаер, почему? да потому, что по открытому телу распад на -60 получить не хочу, если устрашение будет первым спелом некра, моя сферка ляжет быстрее и на нормальные шитки, а фаер после устрашения может с дуру и критануть не по детски (такое не раз уже было), а вот если я буду кидать фаер, при защите от зондирования, которая спала до входаа в дуэль??? некр кинет устрашение(2 ОД) перед фаером(3 ОД), а сферка станет на 2-3 шитка... не прикольно, я много надуэлил, твоий вариант проверял - лажа, угадаешь 1 к 10 и радуешься.
кстати про ясновид в середине первого хода гон действительно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman,
правда, про колдунов смешно говоришь, извини конечно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня щас распад ваще бьет -9 до -25 по незащищенному противнику, а криты обычно -28 -38. Это при 11 восприяти. Раньше при таком же показателе концентрации распад бил -20 -30 и -38 -56 соответственно. _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ
Прочитай мой предыдущий пост. Я там все подробно описал.
Чтобы устрашение не легло, повторюсь, кастуй до боя защиту от зондирования. Сейчас с устрашением такой баг, что чем меньше щитков, тем больше вероятность его ослабить или отбить. Именно поэтому на вампов устрашение почти не действует.
http://logs.dozory.ru/combat/1019877_110091_vs_113747.html
В этом логе на 7-ом ходу на некросе было 2 щитка ментальной защиты, тогда как почти все остальное время 7 щитков.
А тебя скажу, поиграй инкубом, если хочешь настоящего мазахизма . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ну я не знаю, что у вас с распадами, но меня часто вм4 за 1 ход вырубает ими. Криты по -40, -50 и нету меня. Не знаю с удачами ли эти отверги в бой заходят или нет, но у меня самого всё же было 17(18 ) удачи и этой "слабенькой" магией 6-го уровня за 1 ход уложили.
Не еденичный случай. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | Ты не совсем прав... |
почему не прав? и танат и прорыв подвешены на кумул... защиту я не качаю вовсе - инкапс 20%(сферка)... В дуэлях танат + любимец, на 1м в мясе прорыв + любимец + поднять мертвецов(если сделают) - по-моему замечательно!!! по-поводу защиты... а зачем она некру? если проводить аналогию с линейкой, то он не "танк", а "даггерщик" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x, кидай в воспр до 14 и все будет нормально! а кто говорил, что легко будет?
*а еще можно попробовать процентики кидать в кумул.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг писал(а): | Doveman писал(а): | Ты не совсем прав... |
почему не прав? и танат и прорыв подвешены на кумул... защиту я не качаю вовсе - инкапс 20%(сферка)... В дуэлях танат + любимец, на 1м в мясе прорыв + любимец + поднять мертвецов(если сделают) - по-моему замечательно!!! по-поводу защиты... а зачем она некру? если проводить аналогию с линейкой, то он не "танк", а "даггерщик" |
А ты раздели количество урона, которое наносит прорыв и круг на количество ОД, за которое они кастуются и поймешь, что сравнение не в пользу прорыва. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг писал(а): | el-x, кидай в воспр до 14 и все будет нормально! а кто говорил, что легко будет?
*а еще можно попробовать процентики кидать в кумул.... |
могу только до 12 кинуть, а кумула и так 80% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ой, ну я не знаю, что у вас с распадами, но меня часто вм4 за 1 ход вырубает ими. Криты по -40, -50 и нету меня. Не знаю с удачами ли эти отверги в бой заходят или нет, но у меня самого всё же было 17(18 ) удачи и этой "слабенькой" магией 6-го уровня за 1 ход уложили.
Не еденичный случай. |
Лог приведи, только не мяса, а дуэли. Я вот смог найти только как ты переверта 2-го выносишь за 1 ход...  _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | А ты раздели количество урона, которое наносит прорыв и круг на количество ОД, за которое они кастуются и поймешь, что сравнение не в пользу прорыва. |
Смысл не втом, скока за 1од урона, скока энки, а в том, что прорыв(с любимцем) за одно - два ипользования столько народу поколечит, сколько никакому кругу и не снилось...! к тому же ключевое слово во всех моих постах - "любимец" которого ты никак не получишь если будешь качать инкапс... а даже если и получишь, то "левого", через раз кастующегося...
А экономить энку некру смысла нет - нас первыми сносят, сами быстро падаем ибо заклинания дорогие...
Мой выбор кумул+мода - каждый сам выбирает себе расскачку, плюсы своей я попытался изложить...)))
Последний раз редактировалось: Большой друг (Чт Дек 15, 2005 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|