Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про распад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блаблаблаблаблаблабла..
Рассмотрим среднестатический бой
колдуна-инкапсуляторщик ||| некромант.
сфера................................... _________
_________________ .............. распад -30 ( защита смягчила до -18)
ясновидение(+3,на 2 хода).... __________
__________________.............. распад -25 (защита смягчила до -18)
__________________.............. __________
фаер -35................................ распад !крит -40 (защита смягчила до -36)
__________________...............__________
__________________.............. распад - 20 (защита смягчила до -18)
фаер -30................................. __________

Что произошло? колдун потерял 90 жизней.. некромант 65.. Если вы думаете, что это фигня и такого не бывает, то гляньте мои логи. Это ещё хороший! вариант развития. Ибо у вас 46 жизней, т.е. шанс кинуть 1 или даже 2 фаера, один из которых может кританёт.

Вариант рассмотрим другой ;)
_________________ .............. устрашение -4
фаер -20................................ распад !крит -40 (защита смягчила до -36)
фаер -15................................. __________

Что тут? колдун потерял 72 хп, некрос 35. Или вам нужны криты?? ок..

_________________ .............. устрашение -4
фаер !крит -40........................ распад !крит -40 (защита смягчила до -36)
фаер !крит -30......................... __________

Вот тут да :) Вот тут полный паритет. Но! У некроманта был 1 крит из 3(!), т.е. 33%. У колдуна же был 2 из 2(!!), т.е. 100%. Нет, такой шанс маловероятен.

Зы. Выводы делайте сами. Но первые ходы правдивы на 100%.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Great Garikus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще раз уж нас порезали, давайте резать всех, например зеркала урезать, пусть их будет не 5 а только 2, защиту Лужина можно покоцать тоже, может она кому нибудь не нравится, например сделать ее только на один ход, правда класно придуманно. А то что урезав некросов вы из игры уже сделали отстой это факт, я теперь захожу с каждым разом все реже и реже, а скоро и совсем перестану заходить. Раньше было лучше
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Great Garikus
Ты конструктив предложить можешь, или тонько и умеешь, что ныть? Я не призываю к 3 од или обрезанию.. Это проблема админов. Я просто своим постом показал, что некр объективно сильнее колдуна.
Зы. А я не спорю, лужа - чит.. Правда очень специфичный, ибо ведьмаки пробивают лужу.. Кудесы тоже. Вот против инкубов и целителей и чародеев - это сильнейший чит
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Garikus писал(а):
А вообще раз уж нас порезали, давайте резать всех, например зеркала урезать, пусть их будет не 5 а только 2, защиту Лужина можно покоцать тоже, может она кому нибудь не нравится, например сделать ее только на один ход, правда класно придуманно. А то что урезав некросов вы из игры уже сделали отстой это факт, я теперь захожу с каждым разом все реже и реже, а скоро и совсем перестану заходить. Раньше было лучше

давай тебе голову отрежем и руки оторвем, думаю все будут за Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, Уважаемый, правильно раскаченый Колдун, сильней некроса, юзай библиотеку
насчет колдунов они очень сильны но я же не ору чтобы порезать фаер !!!
PS из 100 дуэлий 15 были выиграшны с нормальными колдунами (пример для справки)
PSS ЛучЬ, Флудим тААфариЩъ Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве комментария.
Реально дело не в грамотно прокачанном колдуне, а в неграмотно прокачанном некроманте.
Если некрос слабый, ну или ему жутко не повезло, то да - колдун победит.
Оптимальный результат будет если в начале моя слепа легла, а его устрашение нет. Wink
Сейчас, когда, восприятие рулит, стали часто попадаться практически непробиваемые варианты с несколькими критами распадамим подряд. И там уже ничего не сделаешь, т.к. даже если остается одинаковое кол-во жизней ( <= 30 ) то в начале следующего хода у него крит на 2 ОД, а у меня скорее всего нет на 3 ОД Smile
Но пока, на 4м жить можно, т.к. 50% некромантов прокачаны действительно не разумно. Кто-то даже пытается юзать марево и не все успели прокачать целительство. Very Happy
На 3м с магами просто дуэлится наверное не буду. Совсем. Wink Ибо либо некромант с танатосом + ход и любимец, либо кудес с зеркалами и стеной. Смысла не имеет.
Sartr

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат,
Если Вы кастуете ясновидение во время дуэли, в то время как некромант до нее - то это проблемы вашего уговора на дуэль, а не класса некромантии.
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, Gthc hfcrfxty jnkbxyj
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат
Извини, но судя по наносимому урону фаером и распадом, у некроса кумула примерно 60-70%, тогда как инкапсы у колдуна процентов 25-30. Делаю вывод (еще судя по тому, что некрос не кастует сферу), что он себе инкапсу не качал вообще. Куда же дел колдун свои проценты навыка, для меня остается загадкой (могу предположить, что кинул в кумул по глупости).
Если судить, по тому, что колдун яску кидает во время боя, а не до него, он много чего делает по глупости.
Колдуну рекомендация: обнулиться и начать заново. Кидать навык только в инкапсу (до 60-65%). Яску кастовать на себя до боя и попробовать класть до боя защиту от зондирования, причем в бою первым действием сферку не кастовать (устрашение лучше всего отбивается именно 1 щитком ментальной защиты).
Так же некросы, которые не качают инкапсу, великолепно убиваются с использованием очарования.
Если второй школой выбрано не прорицание, а целительство, кидать на некроса слепку. Сейчас против распадов это очень помогает.
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):
31_Комбат
Извини, но судя по наносимому урону фаером и распадом, у некроса кумула примерно 60-70%, тогда как инкапсы у колдуна процентов 25-30. Делаю вывод (еще судя по тому, что некрос не кастует сферу), что он себе инкапсу не качал вообще. Куда же дел колдун свои проценты навыка, для меня остается загадкой (могу предположить, что кинул в кумул по глупости).
Если судить, по тому, что колдун яску кидает во время боя, а не до него, он много чего делает по глупости.
Колдуну рекомендация: обнулиться и начать заново. Кидать навык только в инкапсу (до 60-65%). Яску кастовать на себя до боя и попробовать класть до боя защиту от зондирования, причем в бою первым действием сферку не кастовать (устрашение лучше всего отбивается именно 1 щитком ментальной защиты).
Так же некросы, которые не качают инкапсу, великолепно убиваются с использованием очарования.
Если второй школой выбрано не прорицание, а целительство, кидать на некроса слепку. Сейчас против распадов это очень помогает.

нормальный пример боя, не нада гнать, поиграй колдуном, у меня 60%инкапса, а все остальное в 50% модула, который нужен для паука и сейчас вообще мне никак не помагает. Насчет защиты от зондирования, прикинь что это будет не устрашение, а распад, прикольно будет получить крит распадом по голому телу знаток?

насчет слепки, промах слепкой бивает часто, устрашение ложится в 95% случаев.

кстати, у меня фаер сегодня часто бил на -18 %) я дурею
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первым действием фигачь фаер, а только потом клади сферку. Некрос получит по голому телу фаером без устрашения. Мало не покажется. А в этом примере я ничего нормального не вижу. Хотя бы тот факт, что колдун кладет на первом ходу на себя яску.
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Doveman
объясняю. У меня 60 инки и 50 моды.. Добоевого обкаста нет!! Ибо ясновидение ложится строго на 2 хода на +3. Редко на 3 хода.. на 4 хода с изменения восприятия не ложилась. К началу боя сейчас ясна пропадает.
Дык вот - фаер бъёт именно вот так. Если перекинуть с быстроты на концентрацию и 2 на восприятия, мы получим дохляка без хода, но который может ясну до боя положить и 2 фаера кинуть по -35 -40.. Я так делал! и поверь, уж лучше с 11 быстротой.

2DarkXakep
Что ты подрузамеваешь под ПРАВИЛЬНЫМ колдуном? Больше 60 инки? Тогда он будет бегать с фаером на 3ем.. И опять же в твоих глазах будет неправильным. Ты не знаешь, лучше помолчи.
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman, яска слетает обычно, тк на 2 хода на +3 кастуется...Фаер вообще тупой стал какой-то...криты оычень редка и по 30-40...а распад как назло по -50(
фигачить фаером? к этому времени на колдуне уже будет висеть устрашение, а на некре сферка) где ты тут голое тело видишь?)
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорим-спорим, а что толку? Когда мне обьективно обьяснят, почему 60 процентов магов-некры, я вам поверю, а до этого, вы уж извините, спорить не вижу смысла. Статистика сама за себя говорит.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При 10 восприятия яска ложиться до +4 на 6 минут, правда совсем редко. 60% - это на +3 на 3 минуты, если покастовать немного прямо перед боем, можно вполне добиться +3 - +4 на 4,5 минуты, что обеспечит ясновиденье на первые два хода боя.
Слепка на некросов сейчас действует просто превосходно. Вчера видел бой, где вампир запустил подряд 5 распадов в некроса, на котором былы сфера и отрицание смерти, и все в 0, причем защита во время хода не перекастовывалась, последний распад шел по 3 щиткам сферы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: