Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Увеличение срока максимального наказания
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Даёшь неделю!
Да
64%
 64%  [ 44 ]
Нет
35%
 35%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 68

Автор Сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за, просто потому что щас как я понимаю в базах дозоров хранится уйма дел из-за того что у многих их гораздо больше чем максимальный срок, вот и получается что преступник сидит за старые преступлеия, а так будет : на нарушал , получи все свое сразу, и дела в архивах не валяются и преступники сидят и на улицах спокойней
na_Дуня-Аквалангист

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против.
Если так буит то мультов наплодят
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых, неделя за нападения, и мы тупо лупим в дуэлях один на один, нападений становятся намного меньше, вариантов дуэлей раз два и обчелся.

Во вторых, клановые войны. Ждать, когда введут чтото похоже на систему кланвойн, мы будем как и НЭС, 3и года. Срок наказания до недели исключает серьезные боевые акции против организации противника.

И в третьих, совсем мало уважаемый гн Моритурчик, вы себе представляете играть хомяком, я не говорю о дятле (это вообще издевательство явное), 4-6ть дней? Ведь смысл нашего мира - противостояние Тьмы и Света, и это противостояние не на форуме, нытьем и клянчаньем, не прогиб под Админами (с целью протаскивания явно ослабляющих Тьму предложений), не получение уровня теми же способами (это, гн Моритурчик, только для избранных проивостояние). А для обычных Иных, это противостояние на УЛИЦЕ, в потасовках, Атаках и Защитах. Наказание в неделю убивает саму суть нашего мира, что останется?

Передумал, пусть пишет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир писал(а):

И в третьих, совсем мало уважаемый гн Моритурчик, вы себе представляете играть хомяком, я не говорю о дятле (это вообще издевательство явное), 4-6ть дней? Ведь смысл нашего мира - противостояние Тьмы и Света, и это противостояние не на форуме, нытьем и клянчаньем, не прогиб под Админами (с целью протаскивания явно ослабляющих Тьму предложений), не получение уровня теми же способами (это, гн Моритурчик, только для избранных проивостояние). А для обычных Иных, это противостояние на УЛИЦЕ, в потасовках, Атаках и Защитах. Наказание в неделю убивает саму суть нашего мира, что останется?

Хорошо сказал..!

И вообще "г-на" Гарнитурчика нужно подальше от админов держать..
Выклянчил свой 2-ур - упрись в коленки и помалкивай.. так нет! ему власти захотелось.. Мнит из себя хз что на форуме.. *мы проверили*, * мы исправим*, *мы решили*... Да кто ты такой вообще, чтоб такие фразы толкать?
Вернись в своё село, и там козами правь сколько влезет..

зы. Из-за одного полудурка страдают сотни!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕТ, если можно отбивать задержания )))
PS (гдето слышали) это мну мнение
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Злотников Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я напротив предлогаю ввести такое понятие как прекращения розыска дозором по истечению сроков давности.
Тоесть, Иного осудили, и теперь за ним гоняется половина дозора, скажем так если его не поймают в течении недели с момента объявления приговора предлогаю снять с него розыск по истечению срока давности.
если его арестовывают, то он только на сутки-трое максимум выпадает из игшры, а если его не поймают то то ему просто повезло. а не поймать его могут только если он не будет играть или просто будет скрываться, что давольно сложно.

ИМХО обидно будет если отбегав неделю от дозора за пару часов до окончания приговора еще на сутки засунут в кутузку.
Злотников Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И второе,

Сегодня Аквафортис начал производить мой арест без предупреждения и разъяснения моих прав, после певого хода он воведал что я могу сдаться на первом хзоду, тогда срок наказния уменьшится. Но согласитесь абсурд, ДОКОНЦА 1-ГО ХОДА. хотя уже второй заканчивался.

свидетелем всего этого действа стал иной AWE. который может подтвердить мои слова.

прошу Инквизицию провести проверку по данному факту и обратить внимание на действия представителя ДД.

спасибо.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злотникову - Фраза, которую кидают вам - лишь ознакомительная. обязанности ее кидать в общем-то нет( нет регламента ареста). Спросите свой ДО, и с ними разбирайтесь. а уж ДО решит, что делать с вашей претензией.

вы хотите остаться без наказания? напоминаю, что "бегать" можно не играя. так что срока давности не ведут, думаю. Хотите не попасть в тюрьму? не нарушайте
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада, ДжихаHгир, мудилы, посмотрите на дату создания топика.
Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем здесь дата создания? это было бредом в октябре, и сейчас это тот же бред. Забавно, что к людям, от которых исходят такие предложения, прислушивается администрация.

Мудила твой дед, баран.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: