Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DioGenus

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: Самый смешной тест |
|
|
Я давно так не смеялся. Это что-то
Вот этот тест - http://www.podlec.net.ru/t/test.php
Не читайте сразу что у меня получилось, лучше сразу пройдите по ссылке и насладитесь результатом, думаю Вам понравиться.
И нам тоже.
А потом предлагаю выложить ваш результат внизу. (На вопрос о имени рекомендую написать Ваш ник).
Не надо читать мой результат - эфект пропадет - сразу по сылке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DioGenus

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут DioGenus.
Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в севрный полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в пенис =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "девушка, вы моего коня белого не видели? ". Мой папа работает програмистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хокей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не DioGenus, а Чип ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не муфлон, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смятка. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! DioGenus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Agonya.
Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я хочу всё". Мой папа работает оператором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошли ВЦ" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в погремушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Agonya, а Арчи ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всё. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя сволочь !
Деду Морозу ! Agonya |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DioGenus

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya, ну что арчи, это похвально - хотеть все )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Троныч.
Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Офисе ДД и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ноутбук и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кто к нам с чем за чем, тот от того и того!". Мой папа работает дозорным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гыгы..." И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается фрукты. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Троныч, а Дазёр ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Визя, то ты поймёшь как мне классно. Дорогой Дедушка мороз-красный значёк забери меня к себе или вышли мне ноутбук. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на стать ВК. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне классно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне амба. Помни что я верю в тебя ИдиотЪ !
Деду Морозу ! Троныч
 _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Брэнд.
Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в мизинец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "все - лоси, один я - олень". Мой папа работает дипломатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "покуйся с миром, моц пучия" И заставляет меня чинить его унитазы. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается померших дядей. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пукалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Брэнд, а Бакс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не моркофка, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный гуталины забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на съесть муха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гарему. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне опкакаеца. Помни что я верю в тебя быдрочурный придкабял !
Деду Морозу ! Брэнд
кажецо мну забанят _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
протестировался. Но писать не буду. Тему закроют а мне будет бан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Perfect_Mag.
Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мексике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ВЦ" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается других мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Perfect_Mag, а свист ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне я уже выругнулся. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне я уже выругнулся. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне похороны. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! Perfect_Mag |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DioGenus

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Срузу возник конкурс - Лучшее письмо Деду.... я судья ))))
Первое место делят
Брэнд и Perfect_Mag
дальше
я конечно DioGenus
Agonya
Троныч
а сцикун Ж_е_н_ё_к, удаляеться из конкурса...
ждем писем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элориэль
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана.
Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кабинет директоре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 17:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в волосы))) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "шагай по-тихоньку, пей больше воды)". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хмык)" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно))). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пароль с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а Соня ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хууево). Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любвь. Дед Мороз, пойми как мне хуВЦ). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне =(((. Помни что я верю в тебя Предатель) !
Деду Морозу ! Оксана.
пасиб, я посмеялась...причем...када читаю другие, не смешно, а своё... 
Последний раз редактировалось: Элориэль (Чт Дек 15, 2005 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
аназначна если закроют значит - как там? если псина свалиться с балкона..
 _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DioGenus

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькие выводы
- всем нехватает денег ))))),
всем з будуна - ну вы поняли....
Элориэль, порадовала.... готвить явно не умеет - салат -говно....а еще она любовь ищет.
Предварительные результаты....
1.Perfect_Mag
2. Брэнд,
3.DioGenus,
4. Элориэль,
5. Троныч, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Исцай.
Мне уже много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в борделе или психушке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бутылку и частенько попадает мне прямо в то, что давным-давно оторвалось. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ля-ля-ля бля-бля-бля три рубля". Мой папа работает долбоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ОП тебя побери!" И заставляет меня чинить его драндулед. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается полное мишкО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Исцай, а сцуко, ибо лает по утрам ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Алермо, то ты поймёшь как мне плохо, лёжа возле белого друга. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне бутылка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить этот долбаёбский тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бутылку. Дед Мороз, пойми как плохо, лёжа возле белого друга. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ФеечкО !
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца лягушек
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Убийца лягушек.
Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тупой тисак и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я давно так не смеялся". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ВЦ" И заставляет меня чинить его позваночник. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается есть. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в неваляшка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Убийца лягушек, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне ВЦ Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне монитор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне ВЦ . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разарвет на мелкие кусочки . Помни что я верю в тебя КАЗЛИНА !
Деду Морозу ! Убийца лягушек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
исайа читер, специально вопросы подгонял. Снять его с соревнований!  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|