Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все игроки ровны, но некоторые ровнее других
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрикс, ну он во-первых из мишек..а их подвергли опале в последнее время... Алексея забанили например еще куча мишек пойдут под нож насколько я понимаю... а Визирь он привелигированный...например в Америке 18 века вряд ли белого наказали бы серьезно за то что он оскорбил негра..а вот негру бы вставили по самое немогу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween,5 былов! в точку попал, я об етомже говарил, просто маленький ещё таких красивых слов подабрать не могу Embarassed
Vallmond

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fire Falcon писал(а):
ау... тут тема о Матриксе... не о Визе... не отходите от темы ,блин!

Тема о том, почему модераторы чата давали такие неадекватные молчанки...
Матрица, который может и спровоцировал Визиря, получил слишком уж жесткое наказание, тогда как Визирь, наплевав на всех и вся, решил показать свои знания ненормативной лексики...за что ему дали просто-таки смешное наказание.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня за мат лишали право писать в чате на 5 минут, притом там не было оскорбления достоинства личности, обыкновенный сапожничий жаргон. Такие "привелигрованности свободы слова" просто выводят из себя. Я уверен что эта тема будет удалена к утру, дабы в Багдаде все спокойно, солдат спит служба идет.
Качков с которыми нужно бороться оставляют амнистированными, ники режут, темы о свободе слова удаляют. Вот такая вот конституция господа.
Silver Phantasm

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сейчас вообще народ огалделый пошёл... На моих глазах Ночной дозорный забанил одного тёмного, за то что тот сказал: "О пришёл Ночной Дозорный, сейчас молчанки раздавать будет )" Более того, он потом ещё и обратился к Дневному Дозорному с вопросом:"Слухай, а по какой статье я на него молчанку наложил ?" Exclamation Весело, да ?
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь проверить человека .Дай ему безграничную власть над чем нибудь
na_Дуня-Аквалангист

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож хватит воздух сотрясать.
Вам эт ненадоело ещё???
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не надоело...такое и не должно надоедать.

Любой игрок...не важно кого он знает, с кем пьет пиво и какого он уровня не должен стоять "выше остальных" с точки зрения модерации.

Модераторы, не имеющие сил выполнять свою работу как следует, должны отстраняться от исполнения.

Хуже игрока, посылающего других матом, может быть только модератор, дающий за это 1 минуту наказания
Silver Phantasm

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
Модераторы, не имеющие сил выполнять свою работу как следует, должны отстраняться от исполнения.

Хуже игрока, посылающего других матом, может быть только модератор, дающий за это 1 минуту наказания

Полностью поддерживаю !
Sidirov

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз напоминаю- на данный момент НЕТ ни одного документа ,регламентируещего модерирование ресурса чат.дозоры.ру.(по крайней мере в открытом доступе).Любые действия модератора остаются на его усмотрении,соответственно.Никто не мешает вам выйти с инициативой к администрации(а именно они там смогут управлять ,ибо это неигровой момент,соответственно Инквизиция не имеет отношения к этому процессу)
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Re: Все игроки ровны, но некоторые ровнее других Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
И так я все таки присоеденяюсь к законным требованиям THE MATRIX HAS YOU по поводу ненормотивной лексики Некоторых персонажей и неадекватность в расдаче наказаний модераторами.
Так как такая ситуация наблюдается так же и в игровом чате.
Сообщение THE MATRIX HAS YOU.
С купюрами в местах мата.
00:58 [Hlystya]: Shu3uk > а не боялись что сорвется?
00:58 [THE MATRIX HAS YOU]: Vizir > а ты то что тут забыл)) тут качаться низя)
00:58 [Vizir]: THE MATRIX HAS YOU > пнх
00:58 [Great Girl]: THE MATRIX HAS YOU > он мну апзывал-апзывал и ушёл
00:58 [Ромитас]: точно пьян)
00:58 [Great Girl]: а воть и пришёл
00:58 [Vizir]: THE MATRIX HAS YOU > пошел на ***, я просто не уверен что ты понял сразу
00:58 [Fire Falcon]: Вопрос викторины: Самая частая фраза которую вы можете слышать от Визи..
00:59 [Hlystya]: Vizir > слап
00:59 [Great Girl]: Fire Falcon > "пнх"
00:59 [Shu3uk]: Hlystya > бойся не бойся , а с уровня 4ого этожа прыгать не охота
00:59 [Ромитас]: Fire Falcon > не хочу молчанку)))
00:59 Hlystya запретил для Vizir отправку сообщений в течение 1 мин.

............................

01:03 [Great Girl]: АфрОмАн > ну тада задуэлю..."задумчиво"
01:03 [Shu3uk]: THE MATRIX HAS YOU > не провоцируй ...
01:03 [АфрОмАн]: Great Girl > хех))) ещё скажи забадаю
01:03 [Vizir]: THE MATRIX HAS YOU > какое слово тебе повторить?
01:03 [АфрОмАн]: Хех)))
01:03 [Great Girl]: THE MATRIX HAS YOU > дорогу на его любимое слово
01:03 [Hlystya]: THE MATRIX HAS YOU > что тебе от него надо ?
01:03 Silver Phantasm вошел в чат-комнату
01:03 [Great Girl]: АфрОмАн > да нет...
01:03 Great Timka запретил для THE MATRIX HAS YOU вход в комнату в течение 24 час.

Это лог чата сайта Дозров*
время действия 13декабря глубокая ночь .
--
И так у меня несколько вопросов_
На основание каких документов я был збанен* на 24 часа_
Почему на 24?
Почему Vizir за грубое оскорбление в мой адрес получил 1минуту_ опять же на основе какого документа?
=======
Заранее предворяю некоторые вопрос_
Сделать скрин будучи забаненым не представляется возможным_
Лог чата я попросил дать мне Fire Falcon*
Подлинность* лога возможно проверить по истории чата*
если же просмотреть старый чат сайта Дозоров* нету тех возможности
то иные чьи ники видны в логе могут быть свидетелями.
---
жду ответа на мои вопросы.

Тема новая баяну не подлежит.

Я не заметил со стороны матрикса мата .

я была свидетелем и честно говоря была возмущена, тем более комментарием Моритуры, что-то типа "Будет тут ещё нервы портить"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был я как то модером в одном он-лайн проекте.. Так там молчи,за мат и оскорбления приходилось,чуть ли не каждые 5 мин ставить.. прокачек оформлялось по 100 за сутки(в основном нубы кнешно качаться пытались.. но и хайлевелов наказывали частенько..)
Единственной причиной,почему тут еще не наступил,полный беспредел - вижу только то,что большинство игроков этого проекта настоящие фанаты ДОЗОРОВ..

А в общем..: 80% дозорных(они же модеры чата) предвзяты и некомпетентны.
Про прокачки я ваще малчу...
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Еще раз напоминаю- на данный момент НЕТ ни одного документа ,регламентируещего модерирование ресурса чат.дозоры.ру

Кроме документа есть еще обыкновенная человеческая справедливость. И разум. И чувство некоторой ответственности, которое подразумевает опять таки справедливость.
Думаю, это поважнее многих документов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Нормульский

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
не припомню никаких официальных документов регламентирующих работу чата вне игры...как я понимаю это остается на усмотрение модераторов чата.

Кажется все пропустили самое главное...
Я так понимаю данный разговор происходит не в общем игровом чате игры.
И при чем тут Визирь, не Визирь...
Цитата:
00:58 [THE MATRIX HAS YOU]: Vizir > а ты то что тут забыл)) тут качаться низя)

Вы сказали, вас послали... чего обижаться.

JonnyMooN
Я даже догадываюсь о названии этой игры... *А.....* кажется, только там были такие порядкиSmile.
Беспредел скоро и тут наступит, если не будет создан нормальный отдел модерации. А пока набор модераторов иже Дозорных происходит из принципа чем выше левел, тем лучше... А, можно бесконечно говорить об этом.
Модератор должен быть лицо *независимо*, т.е. к модерации относится как к нормальной работе. Только в качестве хобби и бесплатно.
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Нормульский
не угадал..(насчет названия)
насчет всего остального прав.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: