Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему ты стал Отверженным?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ketty

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы) какая идея ,какая защита-отверги ШО КАЛЫ и КРЫСЫ сумрака.

Давить псов , гетто для отвергов,пускай ся жрут трусы - экспарубы!!!!!!!
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дураком был.. вот и стал отверженным.. хочу в свободные...
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ketty, хм...у тебя критические дни?или это травмы детства , которое у тебя еще не прошло?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ketty

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death не гри со мной отверг смердит , походу мечтаешь о ПМС ,ток о них и гришь.)

P.S.

Гришь у тя свое понимание свободы, то то ты под Таинственный Незнакомец сразу залег!
Вот вся твоя свобода, влиться в ШО КАЛЬЕ братство и триньдеть о свободе выбора. Отверги будте чесны хотя бы перед собой ,вы просто жалкие убогие личности, которые прячут свои низменные инстинкты за высоким слогом!

Последний раз редактировалось: ketty (Чт Дек 15, 2005 12:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ketty, Не боись, никаким мечтам не придаюсь. А с тобой разговаривать - себе дороже. Ума наберёшся, тогда можно будет и попробовать (главное не иссохнуть к этому времени в гробу).
ketty

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death твое место не в гробу, как положено вампу,а на свалке ,как и положено отвергу- крысе))
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТВЕРГИ ЭТО 200%-ые ЭКСПОРУБЫ и ЭТО ФАКТ из них прцентов ШЕСТЬ настоящии отверги, МНУ БЕСЯТ ТЕМНЫЕ ОТВЕРГИ ВАЛИТЬ БУДУ ВСЕГДА ИХ ПЕРВЫМИ !!!!!!!!!!!! Готовтесь
PS Я не выспался, вот излой!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извените что не потеме, охото просто высказатся)) Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ketty, я под него залег?гы, деффачко, иди обратно на рынок поторгуй, можт накопишь на стаканчик мороженого, хоть порадуешся чуток *)
И где я , как ты говоришь, трендел про свободу?Вобщем расти, можт хоть когданить поумнеешь для того чтоб хотя бы просто помолчать о том, в чем нихуя не понимаешь. Вобщем по разговору ты типичная представительница гопшарской молодежи, которая считает что она всегда права, а те кого им не понять в силу своего выдающегося разума - идиоты.
DarkXakep, 95% - дети, нубы, экспарубы.
5% - настоящих
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвергов - Настоящих по пальцам пересчитать, все остальные экспорубы. Политика "И Нашим и Вашим" терь не прокатит и раз назвались отвергами, то отыгрывайте роль свою полностью, как Адепты Света и Дети Тьмы. Вообщем поддерживаю основную идею... Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Echo of death

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreyLorD FockerRr, чтот не видел чтобы адепты отыгрывали роль...то же стадо шакалья, из которых единицы действительно светлых. То же самео и с тьмой...стадо гопоты, из которых единицы являются настоящими тёмными, и отыгрывают свою роль
ketty

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death ну коль ты сучара на личности перешел, я те потрох скажу ,что ты гнойник мне точно в сынки годися, так шо завали свой , как тебе ток кажущийся
умный хавальник. Стадо гопоты гриш ,интелектуал ты наш юродивый ,типа ты фишак рубишь один, в белом фраке да, а мы вокруг быдло, гопота, сявки наблатыканые, ты на ся посмотри скурвился, цвета продал, прячися за умными словами, а по правде ты поц и фуфло.
Echo of death

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ketty, Лол, вобщем ЧТД Laughing
ketty

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death хотя можно и по другому))

Не уважаемый мной иной Echo of death ,могу вас заверить, что я всю свою недолгую жизнь в сумраке чесно отыгрываю свою роль адепта тьмы. Мне противно само понятие отверженого, ибо оно созвучно словам предатель, не имеющего моральных ценностей, да просто иуду. Почему спрашиваеться вы сразу не стали светлым, а выбрали тьму, стали вампиром ,а что было не понятно, что придется нападать ,пить кровь)). Изночально ясно, что тьма закладывает в себя зло ,
использование других , эгоизм в высшей степени. И теперь став вампиром , став на сторону тьмы, вы пытаетесь показать всем, что вы благородный робин гуд. Ну уж нет ,от вас и подобных вам, смердит за версту .Просто вы хотели пойти по самому легкому пути. А в действительности, вы просто жалкий и убогий приспособленец.
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ketty, глупый вопрос, вы скажите, что я тоже приспособленец?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: