Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pustyshka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное все-таки буду продолжать, ползти до хода и любимца. А там может в кудесы подамся Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ход это понятно, а вот любимец?
Может лучше остановится на ясновиде?
El Sentino

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимец с воспрой в 11 ставится часто на +3, так же часто на +5, иногда на +6, и порой попадается на +8 =)))) (50% модуляции)

Короче, бум надеяться на линзы, а пока ползти на фаере или спайдере и бить невидимые шиты...
Pustyshka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет любимца - пока сам не уверен. Может сразу начать кудеса или добавить первый уровень некроса, ради отрицания. Кстати никто не пробовал ?
Скажу за себя - сейчас пробую жить с 12 концы.
Ясна ставится в среднем на 4 на 4,5 минуты.
Сфера - более-менее - чаще всего 5.(на сколько ходов - не помню), но сферка на 5 - привычно.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отрицание не бери, толку - 0. Проверяли, один тан до -30 крит смягчит, а остальные будут также лупить по 100...

Концентрации меньше 15 не поставлю =) столько шёл к ней... со статами с самого начала накосячил =) перепутал при инициации концентрацию и восприятие))))
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удача вродь ормально работать стала. посмотрите логи джоя или айван, подскальзываний много, одни криты.. У Айван 14 конца 12 воспр...Ход на +7 макс.
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/combat/1020026_124864_vs_108434.html
http://logs.dozory.ru/combat/1016801_124652_vs_124864.html
http://logs.dozory.ru/combat/1017612_124864_vs_92873.html
http://logs.dozory.ru/combat/1018714_92835_vs_124864.html

Вот объясните мне дураку.. Почему фаербол стал бить аккурат на 25 (в среднем) хп.. Крит на -40. А под устрашением на -3.. под 15..
И объясните - почему распад идёт под 40 в каждой дуэли 1-2 раза минимум..
А также почему этих критов я в дуэли почти не вижу. Один раз был с любимцем на +6. Я за три хода нанёс всего 1 (!!) крит на 40 (!!!).
Объясните, я не понимаю Confused
Nahema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, магическое излечение на 11 воспр. после заговора ран все-равно впечатляет. Больше 40 как правило идет. Максимум не помню, не обращала внимания.

Модула у меня 70.
Pustyshka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):

Вот объясните мне дураку.. Почему фаербол стал бить аккурат на 25 (в среднем) хп.. Крит на -40. А под устрашением на -3.. под 15..
И объясните - почему распад идёт под 40 в каждой дуэли 1-2 раза минимум..
А также почему этих критов я в дуэли почти не вижу. Один раз был с любимцем на +6. Я за три хода нанёс всего 1 (!!) крит на 40 (!!!).
Объясните, я не понимаю Confused

Рандом Sad
Вот лежу трупом, но до этого в потасовке :
Код:

Pustyshka наколдовал файербол  на Cabbeg
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -92

так что. Хотя всего лишь под ясной
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пустышка
ДЫк, рандом рандомом.. Но так уже несколько дней!! подряд

Зы. В мясе ещё все запутанней.. 80% - удар от 15 до 30. 20% - удар выше 60..
ХитрыйЛис

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:

Pustyshka наколдовал файербол  на Cabbeg
? критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -92

ни разу у меня не было 92
и вообще за 50 не переваливоло
поэтому просьба написать для меня особое свойство фаербола ударить по себе чтоб не мучится Evil or Very Mad
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nahema,
спасибо за информацию!
Теперь точно обнулятся не буду и даже схему развития менять на ходу.
Awe

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше играю - тем меньше начинаю верить в рендом в игре. Не пойму с чем, но чем то явно связаны эти рендомы. Как пример http://logs.dozory.ru/combat/1021231_10348_vs_110510.html
3 хода без критов, а потом бац, 4 крита подряд у меня и у противника, притом, чтоу меня крит пошел с ослеплением Smile
Помимо прочего поднял инкапсу до 100% и скажу я вам ни капельки не жалею. Крит голому телу стабильно 107 (правда я не понимаю как крит может быть неченым числом и где еще одно повреждение теряется), но в связи с глюком непонятных щитов, стал в последнее время редко такие криты видеть (хотя до этого через раз). Но особенно меня радуют мои щиты - сфера очень неплохо выдерживает атаку кудесов как в мясе, так и в дуэли. С Лужей - щансов кудесу причинить большой урон очень и очень мало. Минус - сфера ничто против танта. Нормально не держит и все, если сюда приплюсовать невидимые щиты и устрашение которое опять же не блокируется то без критов - шансов победить практически нет. Временами доходит до обсурда - кидают на меня тант до того, как успеваю сферу кинуть...
http://logs.dozory.ru/combat/1019651_114164_vs_110510.html

В целом не жалею, и буду дальше двигатся по своей схеме Smile Правда придется опыта набирать в мясе....
MaSS

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Awe писал(а):
Чем больше играю - тем меньше начинаю верить в рендом в игре. Не пойму с чем, но чем то явно связаны эти рендомы.

Я давно забил на ожидание критов в первом ходу - только если разница в удаче не составит +5-6 в мою пользу - фаер не критует в первый ход. Тогда как осыпанные проклятьями фампы, обормоты и некры - критуют только так, и не один раз. Почему фаер критует только вторым ходом - кто-нить может это обьяснить???

Цитата:
Правда придется опыта набирать в мясе....

А в мясе опыт щас набирать все тяжельше и тяжельше...
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто нам легкой жизни и не обещал Wink

терпим и собираем то, что можем. и лезем вперед к заветному 3-му слою Wink а там...оторвемся
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 146, 147, 148  След.
Страница 82 из 148

Перейти: