Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт за защите
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Давать больше опыта в защите?;)
Да
60%
 60%  [ 42 ]
Нет
39%
 39%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 69

Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Опыт за защите Ответить с цитатой

Хм...что то опыта мало за защиту стали давать.
Положил в защите трех шаков 4 уровня.
победа.
дали 180 опыта.
фшоке(
вроде базовая стоимость 4 лева 300 ну даж если 170 как в дуэли то все равно мало(
PINKIR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем больше человек в мясе и чем дольше оно длиться тем меньше ты получиш!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пров

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бегая вслед за 2ками опыта не наберешь Wink
зы: предлагаю дуелится
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такое Sad Если выкосишь 6 со второго слоя, защищаясь, - дадут 500. В нападении - 1500.
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR, длилось минут пять
за нас Solid мг2 в реале (на него напали)
мг6 и я, на предпредпоследнем ходу зашел мг4(он по 5 левлу ударил), и Моритурчик(он вообще не бил)
За тьму 3 четверки и 2 пятерки.
четверок завалил я один.
пров

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, наверное потому что у вас было 2 вторых ур., а сл-но програмно вы гораздо сильнее и заслуживаете совсем чуть-чуть опыта Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харя не лопнет защити один от четырёх шаков, без участия двоек тода получишь свой опыт=)
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы, ты глуп? я доступно объяснил что двойки никого не били! тобишь почти сам завалил)
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже если и рдин убиваешь 4 все равно мало дают
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно. защита - дело благородное. и не надо делать благородство за дары.

атака " а ля " невыгодней, потому и опыта больше. изменение количества опыта даваемого за защиту превнесет стирание границ между атакой и защитой. этим и так благополучно занимаются отверженные. так что не надо.

Думаю, автору просто хочется получать больше опыта с безопасностью для своей свободы. Ему могу посоветовать - либо атаковть самому, либо терпеть " крохи ", получаемые в защите.

Последний раз редактировалось: Фигаро (Ср Дек 14, 2005 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И после етого люди орут мы за експой не гонимся Mr. Green я худею от вас дети бегают за 2-ми орут на всех шОкалы так вам и нада, мы не експорубы и на те предъява что "людям которым не важна експа!" её дают мала Mr. Green
Лечитесь
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро,по моему надо учитывать что нападающий всегда в более выгодной ситуации: он всегда обкастован, нападает чаще всего с другого слоя сумрака, да и нападает за частую на того кого заранее знает , что может победить.
Защищающийся же напротив не ждет нападения, возможно не имеет в данный момент обкаста и тд и тп...
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но нападающему предусмотрено наказание, что к сожалению смягчено на радость экстремистам. но факт фактом остается. Да и повторюсь - защищают - Других. атакуют, в общем-то для себя. и всегда есть Выбор. ты хочешь помочь? ты войдешь, даже если не дадут опыта, а если требовать за Добро наград, то какое это Добро? это уже наемничество, где нет ни чести, ни благородства.
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23,боишься сдавайся, я вапще не нападаю а присоединяюсь к атаке(исключения: 1. мне кто-то сделал плохо 2. захотелось двоку пожарить Mr. Green )вроде всё
ПС: что вы как ети? хотите експы дуэльтесь!
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, тогда именно по этому защите и должны давать больше опыта.
Фигаро, то-то ДД в атаке на постой Wink
ПРимер о мясе: за Дрона, полностью убитого мной, дают 98 опыта.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: