Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕКРОМАНТЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ?
Да, я некромант и я присоединяюсь!
35%
 35%  [ 42 ]
Нет, я некромант и я против!
15%
 15%  [ 18 ]
Я не некромант, но я согласен!
13%
 13%  [ 16 ]
Я не некромант, и я против!
35%
 35%  [ 41 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Silber Zahn писал(а):
и только некромантам можно бросить все в кумул и курить.

Кури-кури. Посмотрим от чего ты раньше умрёшь, от рака лёгких или от обиды что и поцарапать никого серьёзно не можешь без хода, любимца или щитов, которые отнюдь не на кумуляции висят.

А конструктивно?
не знаю как ты но если читеры накидали все в кумул то эсть решение этой проблемы а исли инкапсу всерно до 3 ура поднимать до стены то мне кажется это выход
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкубы, которые кинули все в кумул, тоже читеры... до 3-го уровня... А на 3-ем наступает сами знаете что.
Основная проблема некромантов в том, что им необходимо одновременно развивать три навыка, тогда как колдунам и кудесам достаточно двух. Об этом почему-то все забывают...
Мое предложение такое - нужно немного ослабить Танатос (самую малость) и перенести у колдунов паучка на инкапсу.
Правда, если это реализовать, некросы на 4-ом станут абсолютным мясом... При этом Моритурчик предлагает сделать распад за 3 ОД, мотивируя это тем, что он очень силен для 6-го уровня. Так может его просто перенести на 5-ый?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если колдуну перенести паука на инкапсу то получится суперчитер колдун
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли они на 3-ем будут сильнее некросов, а вот на 4-ом им равных точно не будет... Кроме кудесов, конечно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паука на инкапс - конец всем классам. Это будут полу-боги.
Распад останется за 2 ОД.
Переносить Танатос на инкапс - нонсенс. Да и Щит Танатоса - на кумул. Щиты по умолчанию требуют инкапс. Атаки - кумул.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Паука на инкапс - конец всем классам. Это будут полу-боги.
Распад останется за 2 ОД.
Переносить Танатос на инкапс - нонсенс. Да и Щит Танатоса - на кумул. Щиты по умолчанию требуют инкапс. Атаки - кумул.
Паука на инкапсу делать ненадо, это убьёт многих колдунов, а вот сделать паук за 2ОД, с уроном 27-61 - вот это нужно...
Silver Phantasm

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, Некросы ! Прекращайте нудить по поводу вашего урезания и скажите "Спасибо" за то что вас вообще под корень не обрезали... Вы на протяжении долгого времени рулили и не давали никому продохнуть, так вам ещё и сейчас мало: ещё и очки дайте перекинуть, и ещё этого дайте и этого... В шинку не пукнуть? Ничего не слипнется? Пора расплачиваться... Всё, кончилось ваше правление ! Раньше надо было думать... И не надо глупых отмаз в духе "А кто же знал..." Всем известно, что Дозоры - это РПГ, а этом жанре игры всегда требуются немного логики и аналитического мышления. И если оно у вас присутствовало, то не сложно было догадаться, что если Некромантия долго имела солидное преимущество над остальными школами, то это рано или поздно (скорее всего рано), хоть как то, да урегулируют... Урегулировали. Заметьте, недовольны то остались только вы, а это вполне логично, учитывая, что вас урезали.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Это убьёт кудесов.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может действительно просто немного Танатос ослабить? Оставить за 2 ОД, но сделать слабее процентов на 15.
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, казалось нашелся выход видимо нет все равно линейно развивающийся колун будет рулить (все в кумул) и придется обрезать танатос а это не справедливо ИМХО потому что некромагия самая сильная должна быть
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линейно развивающиеся персы всегда будут рулить на каком-то определенном уровне. Но вот потом им бывает плохо. Это не касается некросов именно по той причине, что Танатос слишком силен.
Great Garikus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Всем известно, что Дозоры - это РПГ, а этом жанре игры всегда требуются немного логики и аналитического мышления.

А никто и не спорит, в дуэлях ставились условия и я дуэлился без перста, как и многие другие, а вот в бою перст был хорошим подспорьем, а теперь им только младенцев пугать можно.
Цитата:
Некромантия долго имела солидное преимущество над остальными школами, то это рано или поздно (скорее всего рано), хоть как то, да урегулируют... Урегулировали. Заметьте, недовольны то остались только вы, а это вполне логично, учитывая, что вас урезали.

Правильно урезали только нас поэтому мы и возмущаемся, а вот если бы урезали вас , то возмущались бы вы. Мне тоже может многое что не нравится, мне не нравится что зеркало дает 5 персов, давайте это урежим и сделаем только 2, мне не нравятся фаеры, у колдунов частенько выскакивает крит под 70, но я не возмущался по этому поводу и не кричал что это не честно, я дуэлился и с условиями и без, бил я, били меня. Но то что сделали сейчас это полная чушь, теперь на 4 уровне некрос ничего не получает, а вы все в шокаладе.
Проксимо

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уберут защиту от магии у всех и все будет ок...кто еще не заметил даже еслич ел без сферы,все равно пишется что "защита отразила часть урона"...по моми подсчетам у каждого отражается урона как будто у него 2 щитка не самой слабой защиты...Причем от физ воздействия ни у кого нету защиты?Так какого фига вы перверты еще ноете?Сиижите сопите в тряпочку,ярость по любому рулит на 2-ом...вы хотите рулить все 7 уровней?как будет некр 1-ого так перверты перестанут рулить,потому что прорыв инферно убивает всех...видели как буря бьет?А тепепь представьте такое же тока магией смерти..защита тока у некросов...от бури лужей защитить можно..а вот щит танатоса мало у кого есть
Lonely Other

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
потому что прорыв инферно убивает всех

Опять же все упираеться в правильную прокачку.

З.Ы. Надеюсь все заметили что сплошные не некры кричат "замолчите" и т.п. =]
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного посмотрел как работает перст и мне стало жалко некросов 4 Crying or Very sad Confused на 4 лвле у нормальныx некросов ( со сферои, кумулом, и в перспективе xодом на 3, 3+ ) где-то 50-80 кумул, с таким количеством перст пробивает на 60-80 без зашиты (20-70 с зашитой) , у большинства 9 ОД, 3 перста за xод если забить на зашиту отнимают максимум 240 енки, не знаю точно скока енки у перевертов и магов на 4 но точно не меньше 400. В итоге -- некрос при удаче выкидывает врага в реал за 2 xода, но что можно сделать с некросом без зашиты за ети 2 xода? в мясе ему точно стока не прожить, в дуели смысла в персте нет. Confused
Мне кажется что нужно поднять минимальное повреждение у перста до 40 и поднять навык на 10-15% получится что перст будет на 4 лвле бить на 100 и он станет нужен xотя бы в мясе
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: