Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕКРОМАНТЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ?
Да, я некромант и я присоединяюсь!
35%
 35%  [ 42 ]
Нет, я некромант и я против!
15%
 15%  [ 18 ]
Я не некромант, но я согласен!
13%
 13%  [ 16 ]
Я не некромант, и я против!
35%
 35%  [ 41 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, но это уже гон. У меня с 12 концы криты колдовством без удачи - частое явление. Сфера в 4-5 тоже.
Поправку для бронетанковых: Криты молнией. Кумула - 85, инкапса - столько же.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VladimirII

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сфера в 4-5 тоже.

Цитата:
Кумула - 85, инкапса - столько же.

у мня инскапа 20 щиты 2-3, иногда 4 (мало)
сравнил бочку с редиской!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Betrezen Mag

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Люди, но это уже гон. У меня с 12 концы криты колдовством без удачи - частое явление. Сфера в 4-5 тоже.
Поправку для бронетанковых: Криты молнией. Кумула - 85, инкапса - столько же.

И этот человек в опенсорсе искал баги ...я в шоке просто,такой дикой некомпетентности в школе некромантии ,я еще не слышал....Были критики которые толково могли прояснить реформы....Видим больше у них нет желания жечь траффик на форуме в пустую я теперь их понимаю...
Поясняю "специалисту "по некромантии -сенсэй ,колдовство и некромантия школы закрученные на разных параметрах (конца и восприятие).Крит у колдуна при конце 12 не аналогичен тому же криту на 12 конце у некроса.....Некромант не сможет бить с урезанной концой маревом как раньше при 14 концы (до фикса) из атакующих остался только распад отбиваеться сферой легко - у нас же сфера ложиться теперь в лучшем случае на три щитка (пол хода против разящей и некромант труп).....Дальше приводить доводы уже сил нет -надоела тупость и злорадство ,тех кого порезали меньше .....удачи все некромантом еще доживем до тех времен когда будет и у нас счастливый день календаря....
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Betrezen Mag, убей себя. Это ТВОЙ некромант может бить распадом, на то ты и 4ый. А мой может и Танатосом со Смертельным Кругом. Так что подрасти и не говори о некомпетентности. Evil or Very Mad
Николас темный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Betrezen Mag, убей себя. Это ТВОЙ некромант может бить распадом, на то ты и 4ый. А мой может и Танатосом со Смертельным Кругом. Так что подрасти и не говори о некомпетентности. Evil or Very Mad
Моpитуpчик,
а как расти то если драЦЦа то нечем?
распад не рулит, перст порезали Smile
Николас темный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
я за выходные выиграл 2 дуэли, одну у такого же порезанного некроманта, а во второй дуэли у моей противницы инет слетел, я 60 опыта получил Evil or Very Mad
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13/13 и ноу проблем!!!!!!!! думайте при распределении статов задрали ныть уже вам всего мало.
Теперь к началу темки: и такое нытьё будет каждый паз при фиксе багов? Я бы на месте прогеров на вас положил давно. Свыкайтесь с обстоятельствами и говарите дело весь форум забит нытьём ёклмн, в какую тему нге тыкни, то не то и ето не так ЗАДРАЛИ!!!!!!! (вот такую тему надо создать) Rolling Eyes
Stanislavus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик!!!!! Будь добр ответь сколько нам придется добираться до твоего круга и т.д. со слабыми заклами 5-го уровня. Единственное стоящее заклинание(и вообще существующее) на четвертом уровне у некроса "перст". Лично я его взял только на третьем апе(сглупил), так я до третьего апа шел 2,5 месяца находясь в игре по 9-ть часов в день. Сейчас мне надо набрать 20000 до 3-го уровня - мне еще 2,5-ой месяца рубиться?
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрам тантос надо сделать за 3ОД и повреждения 28-72...
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМXО грамотно прокачанный некрос на 4 лвле убивает колдуна, с другим некром шансы 50-50, с кудесом шансов почти нет, я не говорю про рандом, так обычно бывает если дуель без перста. Когда я был 4-тым перст еше не порезали но он мне просто был не нужен на 4++ и 4+++ Wink против кудеса не поможет, колдуна легче так убить так что перст тока если против некроса Wink
изменилась толька ситуация в мясе, переверты теперь не сидят в реале весь бой Very Happy и перстовикам не уходит весь ехп Very Happy
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассматривая варианты послеобнульные,(в перспективе) я обнаружил у магов интересную вещь.
Колдуны необходимо поднимать два навыка сразу инкапсу и моду (для паука)
кудесы инкапсу и моду( для подобий)
и только некромантам можно бросить все в кумул и курить.
(потому что "поднять мертвецов не работает)

После этого возникло ИМХО очевидное решение проблемы некромантов если Танатос перенести в Инкапсу щит танатоса в кумул то проблема будет решена (оставив его за 2 ОД) и 40(50) ед навыка
некромантам так же как и другим магам придется поднимать два навыка одновременно и классы магов уравняются
Если же танатос перенести в модул то ничего хорошего из этого не получится, так как они до танатоса идут с распадом (6 ура закл) а перст порезали и он сейчас никакого значения не играет.

Прошу высказываться (особенно интересно мнение г-на Моритурчика)
и некромантов
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn,
да xорошо бы сделать такой подарок нам некросам Very Happy качаем инкапс и модул Wink получаем танат, щиты, xод и фортуну Very Happy к 3 лвлу 100 инкапс 20 модул Very Happy
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танат в инкапсу и как у всех магов мода 30 а дальше ДУМАТЬ для таната 50 инкапс и ...................
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn писал(а):
и только некромантам можно бросить все в кумул и курить.

Кури-кури. Посмотрим от чего ты раньше умрёшь, от рака лёгких или от обиды что и поцарапать никого серьёзно не можешь без хода, любимца или щитов, которые отнюдь не на кумуляции висят.
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):
Silber Zahn,
да xорошо бы сделать такой подарок нам некросам Very Happy качаем инкапс и модул Wink получаем танат, щиты, xод и фортуну Very Happy к 3 лвлу 100 инкапс 20 модул Very Happy

и ни распада ни чегоSmile глупо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: