Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уголище Некромантищей-Профессионалов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомяк-Разрушитель, ну не знаю... У меня с 14 воспры и 85 кумула Кругом крит на -162 был Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, если я не ошибаюсь - круг смерти на инкапс завязан
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Но у меня и инкапса 85 Smile) Я кумулятивно-инкапсуляционный колдун-некромант Smile))
na_Мультяша

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты уникум)
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё у тебя и модул на 60 кажысь прокачен, или больше
kozaborodataya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ващее считаю что ужо пришел конец, у мя 11конц и 11 воспр, короче ни восстановление не работает (+30-50), ни распад (-10-20), ни пест (-68-100), и марево вместо 100-крит, стало 70-крит. Вампы попали в охрененный отстой, мое предложение вампам поднять ур некроманти, чтоб у нас тан на 3м был! Иначе хз че делать я уже запарился дуэли проигрывать..... Evil or Very Mad
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож не врубаюсь пока...потестил восприятие 13-14-16....разницы особой не заметил.....но сфера....блин...дайте дрель-засверлюсь!!!
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya, нет, не прокачан. Попросил - перекинули с модуля на кумул. Это всё, что сделали мне админы. Без всяких там сатов за сто тысяч, всех школ и 15 миллионов опыта Laughing
DAC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, коллеги, хватит жаловаться. Ну сделают нам танатос за 3 ОД и что? В дуэли у колдуна и кудеса против нас как защиты не было, так и нет, по атаке будем равны, но мы вспогательными школами держим целительство и прорицание, а оно у них сейчас очень плохое. Далее, по щитам: с маленькой концентрацией щиты на себя ставить занятие достаточно бесполезное, лучше бить Smile В дуэли так вообще не успеешь никакой щит танатоса на себя поставить, убьют раньше (кроме дуэли с таким же щитовиком). Насчет ослабления вампиров: господа кровососы, поспрашивайте раскачку Ассолинки с МГУ, как она вкачана и разбросана, ибо она меня, будучи 4 уровнем, рвала 50/50, а всех остальных вампиров я рву 75/25. Причем она была 4кой, а я 3кой. Мне сейчас с ней дуэлиться страшно Smile
DAC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю ещё, что если нам сделают тан за 3 ОД, мы хоть дольше в бою жить будем, ибо сейчас все норовят первыми вынести некров 3 уровня, а потом уже остальных.
В общем хватит плакать, дуэли у нас никто не забирал, а мясе будем дольше жить и больше экспы получать Wink
Shark_2004

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братья некры, помогите!!!
В связи с нововведениями, я не знаю какую школу мне повышать!!!
Я:
7- Прориц.
7- Целит.
5- Некр

60 Кумул, 20 инка, 13 воспр, 10 конц.
Что мне делать, как мне быть??? Question
пров

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shark_2004, обнулится в светлого переверта Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
возрождённый

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм я предлагаю выложить обновлённую тактику развития некросов с учетом нововведений,

можно сделать так 12 концы и 13 воспр для тех у кого есть ход, и щиты и урон

но вот если сделают всёж танат за 3 од тогда будет октуально бросать в инку а не в куму тогда возможно будет поставить сферу и щит таната после первого удара (главное чтоб критом небыл) почти весь дэмаг будет погашен щитом и так как щитков у большинства некров нет спокойно добивать его своевременно меня повреждённые щиты, плюхи тут возникают из-за щитков ибо есть зашита от кудесов и колдунов тоесть сфера и защитная стена но есть и минусы развитие сложное(( пока до щита дайдёш другие уже двойками станут
Lucifer_shark

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я совсем запутался, так работает восприятие или нет? Сказали: заработало. я все перекинул в воспр. разницы не заметил, только сферы стали хуже. И еще вопрос, я только что получил 4 уровень. а уровень некромантии смог взять только пятый. А перст (т.е. 4ур.) когда дадут? Или я что то напарил? Question
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucifer_shark писал(а):
я совсем запутался, так работает восприятие или нет? Сказали: заработало. я все перекинул в воспр. разницы не заметил, только сферы стали хуже. И еще вопрос, я только что получил 4 уровень. а уровень некромантии смог взять только пятый. А перст (т.е. 4ур.) когда дадут? Или я что то напарил? Question

А какие у тебя ешё кроме некр школы магии есть? какой у них левел?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: