Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: арест за помощь в задержании ??? |
|
|
ДО ДД против Ушаков Павел
Ответчик Ушаков Павел
Истец Дневной Дозор
Дата вынесения приговора 07-Дек-2005
Приговор временное лишение лицензий на 1 день
Временное лишение магической силы на 5 часов
Объявлен вне закона на 5 часов
Статус Исполнен
Приговор вынес инквизитор Stanislav
Коментарии истца 04-Дек-2005 02:40 - Тeмный Маг - К делу прикреплены 3 нарушений Договора: 2 по статье 20 пункт 2.2 (Присоединение к бою на стороне инициатора беспорядков); 1 по статье 19 пункт 4(вход в задержание Иного другой стороны силы); ДО ДД ходатайствует о наказании: лишение магической силы на 5 часов с объявлением "вне закона".
Коментарии защиты
Коментарии Инквизиции 07-Дек-2005 01:06 - Stanislav -
Преступления
27-Ноя-2005 00:18 - Ушаков Павел влез в задержание на стороне дозорного( вход в задержание Иного другой стороны силы )
02-Дек-2005 21:54 - Ушаков Павел присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
02-Дек-2005 22:17 - Ушаков Павел присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
почему нигде ничего не сказано об оресте за помощь дозору ???
посмотрел положение о нарушениях - ничего нет.
посмотрел лекции - тоже
помощь правосудию = преступление ??? тогда и дозорных всех под суд по той же статье. на мой взгляд - использование бага игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Измена родной стороне - преступление.
Хочешь заходить против тьмы в задержания - перекрасься.
Таких надо тереть.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vandal2005

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как будет при заходе в задержание против темного отверженного?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Измена родной стороне - преступление.
Хочешь заходить против тьмы в задержания - перекрасься. |
хватит тупить, я и так светлый. или только темным можно арестовывать темных ?? Да, я помог тьме против тьмы, но где преступление? На мой взгляд, очень правильное действие. И, самое главное, где статья, по которой меня судили ?!
Кодиак, таких надо тереть ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а это всегда было, не хотят ДД сражаться рядом со светлыми ( и правильно делают ) так тебе и надо, нех опыт рубить _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где статья, по которой меня судили ?!
не хотят - их дело. пусть дальше не хотят. оправдайте меня по этой части приговора, и переписывайте положение о нарушениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Греггори

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предал Свет,решил помочь Темным,все правильно.
А тебя проклятье Тьмой не напрягло?
п.с. - хотел экспы срубить,а теперь платить не охота?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkBeast
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
убей себя... павел ушаков... удали перса и жизнь станет ярче и интереснее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, проклятья не было. так что сумрак не против, я же темного арестовать помогал.
где статья, по которой меня судили ?! <--- скоро эти слова в подпись придется вешать !
DarkBeast, всего 5 сообщений, а уже флуд. убей себя сам, бесполезное создание, нечего форум засорять.
Греггори, а слабо было что-то новое сказать? это я уже ото всех слышал. ну да, я был маленький (5 ур., если не ошибаюсь) и глупый. но закон-то для всех один ?! почему меня судили за то, О ЧЕМ НИГДЕ НИ СЛОВА ???!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемые инквизиторы! долго мне еще воевать с флудерами ?!
дайте уже ответ на вопрос! повторять его не буду, он на этой странице и в теме. если нужна дополнительная информация, я с радостью.
malkv, молодец, что высказался. а теперь удали это бесполезное сообщение, пожалуйста. я ищу ответ, а натыкаюсь на кучки не-пойми-чего, в спешке оставленные подобными тебе бездумными кнопкодавами. да, и еще, идиотская у тебя подпись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv прав. Статья 19 пункт 4 ПВД о нарушениях - превышение пределов допустимой самообороны (в виде входа в задержание Иного другой стороны силы) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav,
спасибо. насколько я знаю, положение о нарушениях является единственным документом, служащим базой этой правовой системы. по крайней мере, ссылок на дополнения нет. на основании каких документов трактуется превышение самообороны ? почему их нет в свободном доступе?
коротко и просто:
где можно ознакомиться с этими самыми "в виде" статьи 19 п.4 о нарушениях, и есть ли они у других статей? например, использовать нож или пистолет - превышение или нет? как узнать?
с позиций логики, помощь правосудию - не нарушение. ими я и руководствовался.
заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ознакомтесь со статьей 11 ПВД о нарушниях - Необходимая оборона. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статья 11. Необходимая оборона.
Не является нарушением причинение вреда посягающему иному в состоянии необходимой обороны, то есть при защите себя, обороняющегося своей стороны Силы, Дозорного своей стороны Силы или Инквизитора любой стороны Силы.
как я понял, подразумевается, что все действия, не подходящие под статью 11, являются превышением самообороны. однако списка этих самых действий нет. в законе ПРЯМО не указано, что помощь дозору прот. стороны силы является нарушением, следовательно, в данном случае, закон применялся ПО АНАЛОГИИ. в связи с этим, прошу меня по этой части обвинения оправдать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|