Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам идея? |
Отлично! |
|
62% |
[ 25 ] |
ну с пивом потянет |
|
25% |
[ 10 ] |
Нет,это ересь |
|
5% |
[ 2 ] |
а я не торгую |
|
7% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
kgregory

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: Насчет биржи - в доме сделать торговый клиент! |
|
|
есть такое предложение - чтобы не ходить всё время на биржу , можно за абонентскую плату в игровых рублях сделать возможность совершать покупки на бирже ИЗ ДОМА! с последующей доставкой курьером, которыйбудет за свою работу получать игровые деньги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
поддержу kgregory
так будет удобнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
тока курьеров ты не найдеш. пусть лучьше по почте-типа вам бандероль. уплатите ,получите ,распишитесь ,гуляйте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дарт Веном

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу товарища _________________ Донор сопротивлялся до последней капли крови... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕЩЁ ИДЕЯ!!! Дать возможность в Игре каждой организации выпустить акции, номиналом скажем в 100 рублей штука. доход от их продажи пойдет руководителям организаций на счета организаций. Акции будут отличным спекулятивным инструментом, и каждый Иной сможет высказать свое отношение к той или иной организации, купив либо продав акции той или иной компании,, тем самым повлияв на их курс .. Это может решить вопрос с деньгами в игре, по крайней мере для организации. Курс акций будет рассчитываться как на обычной бирже, можно использовать механнизм этой биржи,которая есть. Все акции находятся в портфелях Иных. Создадим паевые фонды,которые будут работать по методу доверительного управления, и каждый Иной сможет иметь возможность передать свой пакет акций в управление какому нибудь фонду. Фонд будет работать из расчета 10% от пполученной прибыли.
За особые заслуги Иной (желательно 2 ур и выше ) сможет выпустить акции имени самого себя и продавать уже их. И он будет получать их за каждый ап. Акции можно будет заложить в банке скажем, за 85% их стоимости, взямен получив игровые деньги, или просто продать за 90%. Банк дает средства сразу по текущему курсу. А если акции помещать на биржу, то нужно будет ждать покупателей...
понимаю,что сложно реализовать, но если это появится в игре, то будет значительно интереснее. _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь рынак ценных бумах))) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TORMOZoglo
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хороша но надо вводить и огроничения!
А вот биржу труда вогнать надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
вам че реала мало? воосче эта биржа все к черту гонит!! вот всю водку в москве скупили и продают в три дорого в наежде что нубы ее купят =\ каким место??? им на биржу зайти нельзя, торговать с иными тоже нельзя...вывод... _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даёшь первое предложение! ) Хочу биржу у ся дома  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory угу...
даешь акции! даешь ваучеры! даешь МММ-иную!
а вот первое предложение - более чем дельное, полностью за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот поторговал тут и появилась идея - на заглавной странице биржи ввести окно "текущие аукционы" со списком проходящих аукционов и текущими ценами, а также о сроке окончания аукциона.
А то надоело просто так смотреть ВСЕ предложения в поисках аукциона... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хошь я курьером поработаю для тя? Оплата - 10% от заказа. Если я теряю возвращаю тебе все деньги + неустойка в размере 10%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Насчет биржи - в доме сделать торговый клиент! |
|
|
kgregory писал(а): | есть такое предложение - чтобы не ходить всё время на биржу , можно за абонентскую плату в игровых рублях сделать возможность совершать покупки на бирже ИЗ ДОМА! с последующей доставкой курьером, которыйбудет за свою работу получать игровые деньги... |
врядли это сделают.. народ тогда меньше проездных за реал покупать станет..
а про акции панравилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
JonnyMooN, зато курьеры станут покупать проездные
За 1-ое предложение (хотю быть курьером)
Против 2-го (вам реала не хватает?) _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А компьютер в доме видели? Купите модем, карточки...
короче я ЗА
только не за абонентскую плату
а как в реале - идешь в магазин и...
или курьера попросите за карточками сгонять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|