Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Насчет биржи - в доме сделать торговый клиент!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам идея?
Отлично!
62%
 62%  [ 25 ]
ну с пивом потянет
25%
 25%  [ 10 ]
Нет,это ересь
5%
 5%  [ 2 ]
а я не торгую
7%
 7%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 40

Автор Сообщение
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Насчет биржи - в доме сделать торговый клиент! Ответить с цитатой

есть такое предложение - чтобы не ходить всё время на биржу , можно за абонентскую плату в игровых рублях сделать возможность совершать покупки на бирже ИЗ ДОМА! с последующей доставкой курьером, которыйбудет за свою работу получать игровые деньги...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддержу kgregory Wink
так будет удобнее
Ulf

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока курьеров ты не найдеш. пусть лучьше по почте-типа вам бандероль. уплатите ,получите ,распишитесь ,гуляйте.
na_Дарт Веном

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу товарища
kgregory

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕЩЁ ИДЕЯ!!! Дать возможность в Игре каждой организации выпустить акции, номиналом скажем в 100 рублей штука. доход от их продажи пойдет руководителям организаций на счета организаций. Акции будут отличным спекулятивным инструментом, и каждый Иной сможет высказать свое отношение к той или иной организации, купив либо продав акции той или иной компании,, тем самым повлияв на их курс .. Это может решить вопрос с деньгами в игре, по крайней мере для организации. Курс акций будет рассчитываться как на обычной бирже, можно использовать механнизм этой биржи,которая есть. Все акции находятся в портфелях Иных. Создадим паевые фонды,которые будут работать по методу доверительного управления, и каждый Иной сможет иметь возможность передать свой пакет акций в управление какому нибудь фонду. Фонд будет работать из расчета 10% от пполученной прибыли.

За особые заслуги Иной (желательно 2 ур и выше ) сможет выпустить акции имени самого себя и продавать уже их. И он будет получать их за каждый ап. Акции можно будет заложить в банке скажем, за 85% их стоимости, взямен получив игровые деньги, или просто продать за 90%. Банк дает средства сразу по текущему курсу. А если акции помещать на биржу, то нужно будет ждать покупателей...

понимаю,что сложно реализовать, но если это появится в игре, то будет значительно интереснее.
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь рынак ценных бумах)))
TORMOZoglo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хороша но надо вводить и огроничения!
А вот биржу труда вогнать надо!!!
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам че реала мало? воосче эта биржа все к черту гонит!! вот всю водку в москве скупили и продают в три дорого в наежде что нубы ее купят =\ каким место??? им на биржу зайти нельзя, торговать с иными тоже нельзя...вывод...
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даёшь первое предложение! ) Хочу биржу у ся дома Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yamiko

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory угу...
даешь акции! Twisted Evil даешь ваучеры! Twisted Evil даешь МММ-иную! Twisted Evil Twisted Evil
а вот первое предложение - более чем дельное, полностью за.
kgregory

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот поторговал тут и появилась идея - на заглавной странице биржи ввести окно "текущие аукционы" со списком проходящих аукционов и текущими ценами, а также о сроке окончания аукциона.
А то надоело просто так смотреть ВСЕ предложения в поисках аукциона...
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хошь я курьером поработаю для тя? Оплата - 10% от заказа. Если я теряю возвращаю тебе все деньги + неустойка в размере 10%.
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Re: Насчет биржи - в доме сделать торговый клиент! Ответить с цитатой

kgregory писал(а):
есть такое предложение - чтобы не ходить всё время на биржу , можно за абонентскую плату в игровых рублях сделать возможность совершать покупки на бирже ИЗ ДОМА! с последующей доставкой курьером, которыйбудет за свою работу получать игровые деньги...

врядли это сделают.. народ тогда меньше проездных за реал покупать станет..

а про акции панравилась Very Happy
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JonnyMooN, зато курьеры станут покупать проездные Wink

За 1-ое предложение (хотю быть курьером)
Против 2-го (вам реала не хватает?)
Z y X

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А компьютер в доме видели? Купите модем, карточки...
короче я ЗА
только не за абонентскую плату
а как в реале - идешь в магазин и...
или курьера попросите за карточками сгонять
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: