Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Аукцыон и Шкаленак Steff
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anta

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

радует столь благополучный конец))))
удачи вам...
Факир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игре созрела необходимость появление новой стуктуты- охранной фирмы, которая занимается сопровождением иного с ценностями на глубоких слоях сумрака за некое вознаграждение
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Неумолимый Льститель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осилил тока 1 и последнюю страницы.... считаю что раз програмно грабеж доступен, то и жаловаЦЦо нечего....я вот например, ОБЯЗАТЕЛЬНО при удобном случае кого нить ограблю))) хотя потом могу отдать за вознаграждение)))
S_t_e_f

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГОГОГОГОГО!!!Чего ты вы разошлись ребята......
Начну с дорогого Mahno и его обвинения в мою сторону...!Ты обвинил меня в том что я украл у тебя зуб мертвеца и глаза жабы обосновывая свои догадки тем что дозорный маг 2-го уровня La Bam сказал тебе что он просканил бой и что все предметы у меня...что ж предъяви лог!!!ТОлько что ты заявил что deputat вернул тебе эти предметы.Тогда ответь каким раком "украденные мной" предметы оказались у депутата.Думаешь я ему их отдал чтобы он их передал тебе?Неее-е-е-е не отдал бы!Из всего этого следует что я не воровал эти предметы!А ты создавая эту тему даже не мог подразумевать что мог украсть любой,но не нападавший, т.е. Я!!!!!ОТСЮДА вывод:прежде чем утверждать что-либо удостоверься что это правда!!! Exclamation
увижу зашокалю... Smile убью убью убью! Twisted Evil
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anta писал(а):
мда.вот читаю и удивляюсь..неужели ВЫ, те кто одобряет поступки Стефа, так же ведете себя и в реале? понимаю..игра...другие роли и т.п....НО...принципы то одни в жизни.....бред какой-то....Свет ворует ...
мое мнение...воровать не хорошо....будь то в игре либо тем паче в жизни...
наказать за это нужно...если конечно, он не вернет украденное....
Сделать локацию закрытой....не выход...паранджа и тому подобное отличные вещи...но и правда..когда это они будут??

Это, понимаетеле ли, тонкий философский вопрос. Есть люди, которые шакалят, а есть - которые воюют с Тьмой. Так вот, первые как раз грабят, а вторые - берут трофеи. Wink В данном случае отбор ценных предметов позволил предотвратить создание некоторых артефактов. кторые тёмный использовал бы догадайтесь как!
Видок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это гопники, это гопники, это гопнички. Они мешают мне жить!!!

Актуально и в дозорах Smile
Б-О-Б

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одни заики... Mr. Green
na_deputatic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мне прислали ссылку.

1) вернул 1н зуб и записку "честно" украденные мною

вернул, так как захотел - мое и есть мое, что хочу с ним то и делаю!
имею на это полное право

а у человека мечта сделать зуб дракона - пусть делает Smile

2) если Stef говорит что не брал - надо поверить, и смотрите приговоры инквизиции - там все будет расписано, так как преступление засканено Smile

ну и в бою было 3 человека

Махно - пока извинись перед Stef

и что странно, через полчаса после боя я тебе честно сказал, что я нашел на твоем трупе.

P.S. заберите все купленное на аукционе - у меня уже заняты 5 слотов!!! не могу торговать и зарабатывать деньги на бирже - придется снова шакалить Smile
или дайте мне 10-20 слотов под торговлю.

P.S.S. а с товаром когда - шанс только убежать - сдаться - обшарят карманы.
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S_t_e_f, Cтипашко варишко здарово !!!
Наканец та паявилса, нечива выворачевацца наинанку ))
Быстра вирнул спичьки и чтом утя ещё ))
Весь Сокал аблазелл где ти спрятолсо храбрецц шакалишко нещасный ,,,

Верни Верни Верни твой закл на тебя может падействуит ...

Ваще не панемаю как мог меня аграбить иминна ты ....

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
na_deputatic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
S_t_e_f, Cтипашко варишко здарово !!!

прошу - пиши нормально

и извинись перед Stef, не имея доказательств

там еще был Зевс_Громовержец

а может и еще? посмотри лог этого боя

очень прошу - извинись, за оскорбления
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deputat прав. Ты должен извиниться. Просто если ты не извинишься то уже ты упадешь в глазах всех. Ты незаслуженно оклеветал человека, да ещё к тому же растрепал об этом на весь форум. Просто в следущий раз тебе никто ничего не будет возвращать, глубоко принципиально.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против воровства есть тактика - в аукцыон входить всем отрядом, покупает кто-то один. Выходить тоже всем отрядом и СРАЗУ после выхода - домой на такси (на такси можно и за игровые деньги разок проехацца если нет проездного) Если напали на того у кого все арты - ну что тогда в бой. а если на пустого то он просто сдаецца. Смысл в том что враги то не знают кто из вас несет вещи.
na_deputatic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Против воровства есть тактика - в аукцыон входить всем отрядом, покупает кто-то один.

Цитата:
(на такси можно и за игровые деньги разок проехацца если нет проездного)

заходит 1й - завязывает бой

более нападений не будет - идет бой

покупающий заходи на 2м слое, покупает - выходит на 2м же и в условленный район идет через сумрак (если нет такси)

идея понятна?

когда надо что-то продать дорогое делаю так
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, не нужно никакой тактик, нужно чтобы исправно игра работала,
я когдва выхожу то быстро жму конпку перехода в другой район, и фактически за долю секунды на тебя нектоне успевает напасть , в это раз же
зависла локация и этого хватило равеселившемуся Стеффи поживитса ,,,

И прошу его не оправдывать, ти вернул только один зуб мертвеца,
за что тебе принесена благодарнасьть . пачот и уважение,
а вернуть надо ещё один зуб, спичьки и глаз жабо ...

Стефф после нападения ти зашол в здание Артефактной биржи и выставил спичьки на продажу, можеш вернуть деньги я не буду против.))

Вор должен сидеть в тюрьме !! Я сказал !!! ( слова Глеба Жеглова "Место встречи изменить нельзя")
Ужасть Мордастая

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно.. не ты первый и не ты последний. Радуйся что хоть вернули зуб один. А насчет "быстрых" переходов ето ты рискуеш. У меня недавно был лаг при переходе и пропали не просто ингриды а 3 арта + дефицит (и ето до введения биржы было). Хрена два кто что вернул.

Мой тебе совет - хочеш торговать или ходи с охраной или учи чары, ну на крайняк переквалифицируйся в инкуба или ведьмака (чем собственно и занимаюсь сам).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: