Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И еще про вампов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, угу, и ет самое печальное...а еще то что уважаемый может только резать, и на проблемы классов при этом урезание внимания никто не обращает.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Atrelas

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик!-ты лох!
и пусть найдется хоть один человек который скажет что это не так!
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не надо же так строго) ну нуб, да, но это уже грубо Laughing
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Darth Evil, делай.
Echo of death, ты интересно мыслишь. Кто вам мешает качать другие школы? Например кудесничество и колдовство.

после этих слов (а они адресованы вампирам прошу заметить) Моритурчика и на пушечный выстрел не надо подпускать к каким либо изменениям в игре. Он знает тока про свой класс и все нововведения которые он предложат скорей всего будут направлены на ослабление "всех кто не Моритурчик"
na_Atrelas

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya писал(а):
ну не надо же так строго) ну нуб, да, но это уже грубо Laughing

зато правда!))
Agonya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин( Хачу кудесничество( вамп под зеркалами и хрусталём!
АААА хачу!!!!
Echo of death

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya, пыль иллюзий и плат дриады, и ты в шоколаде )) тока те денег не хватит ))
dronnord

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
Господа и дамы, от перехода на личности ничего к лучшему не изменится...не уподобляитесь манере общения премудрейшего Моритурчика у которого оная, скажем прямо, оставляет желать лучшего.

Дискуссия же данная, к сожалению, по моему смысла особого не имеет, потому как многоуважаемый Моритурчик будет свою "систему" защищать с пеной у рта всеми правдами и неправдами.

Взглядом со стороны...жаль что мнение Моритурчика является для руководства приоритетным мнению Дрона или того же Агонии, которые оба в моих глазах являются наиболее грамотными и опасными вампирами из тех с кем приходилось встречаться

золотые слова хоть и светлые
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Yan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>> Анксунамун
Цитата:
Yan, за третий уровень говорить не буду, мне до него еще далековато, а про четвертый скажу. С очаром я выигрываю 100% дуэлей у перевертов. Даже без очара в 50% дуэлей я одерживаю победы.
А в дуэлях с магами победы в 80% наверное. Вне зависимости от их класса. (Правда сегодня в бедную девушку в дуэли метнули фаер на -102 Shocked ).
Так что твои слова наверное не ко всем вампам подходят Wink

Я не утверждаю, что раскачался правильно. Но при 0 апов - тяжело.
Можем поделиться мудростью друг с другом. Cool
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yan, я не плачусь шо меня паучком выносят) вот и ты уйди)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Анксунамун

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sploit писал(а):
Анксунамун,начинаеться))уже обвиняют в обкасте любимцами перед дуэлями(((
Седня с тобой хотел подуэлиЦЦа, да не вышло...ниче-еще успеем)
Цитата:
То: Sploit - одинокая девушка согласна встретиться для дуэли с любым магом или перевертом
такое впечатление что я сводник-мультовод)

Sploit, извини, плз. Не тебя имела ввиду, честно. Rolling Eyes
А про сводника прикольно, хотя я таким образом просто оффтоп сделала - пригласила на дуэли со мной всех честных светлых четверок. Wink C тобой подуэлюсь с удовольствием - раз сфера на 3 хода - значит у тебя уже 3 апа, 100% рукопашки и 15% икапсы. Интересный противник Wink
Блэнг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sploit писал(а):

а такая схема не катит?:
1 ход
сфера,стена,пресс или проклятье или вообще ничего(зависит от ОД которые стена требует) , трансформация

я, когда вижу пр входящего в бой человеком, заранее себе победу засчитываю ,) ибо весь ход, что он будет ставить на себя щитки, я буду лупить его распадом (сбивая и пробивая эти самые щитки) и на втором ходу у него останется слишком мало жизней, чтобы выжить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Agonya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фи( распадом( устрашение+блок и сфера спадает)
Блэнг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya писал(а):
фи( распадом( устрашение+блок и сфера спадает)

это вариант для рукопашников ,) вампо-магу так заморачиваться не нужно ,)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Echo of death

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэнг, вообщето агония прав, по мне так лучше кинуть 4 распада, но 1 устрашение...т.к. умный пр (хоть таких и мало) палюбэ со сферой будет, так еще и гадость в тя какую нить кинет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: