Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Танатос
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что решим?
За 3 ОД, но сильнее
46%
 46%  [ 28 ]
За 2 ОД, но крит в 90
53%
 53%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Танатос Ответить с цитатой

На ваш выбор:
а) Танатос как Паук, но 3 ОД.
б) Танатос за 2 ОД, но максималльный крит - 90.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный выбор.
Если танатос "как паук", то он должен лежать вне основного навыка. Т.е. не на кумуле коего у некромантов к 3му уже и 100, а допустим на том же модуле хотя бы. Для колдунов ведь паук это некое ответвление от инкапсо-магистрали. А модуль сейчас все некроманты ринутся изучать по-любому, ибо восприятие. Wink Так что для них это будет приемлимо.

Если же сделать за 2, то с учетом того, что теперь все некросы будут с любимцем и ходом однозначно, то первый крит всегда пройдет до сферы. Второй придет на сферу, но еще до первого ответного файера и доберет недостающее. Откуда взялась цифра 90?

Мне кажется, имеет смысл только 3ОД, но не мощнее того, что есть сейчас. Либо оставить 2 ОД, но тогда сделать соотв в 3/2 раза слабее, т.е. крит 82. Интереснее второй вариант, т.к. вносит разнообразие в школы на высоких уровнях.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, про 82 я говорил где-то. НО разница не так велика будет.
Колдовство получит подспорье в виде Белого Меча потом, а некроманты так и будут с Танатосом, поэтому перевод его на другой навык - врядли. Хотя на инкапс можно, чтобы щиты у них были Wink
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 2 од, но так как он был до сих пор..
зы. ты сам привёл пример почему именно так..
Код:
Колдовство получит подспорье в виде Белого Меча потом, а некроманты так и будут с Танатосом,

na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Дмитрий. Ты туго соображаешь по-моему. Паук сидит на модуле и это плюс пауку, потому что модул полезный навык в отличие от кумуля, который кроме как к боевым не приспособен.
2 Мориитурчик
1) Вариант 1 Его надо вытягивать сильнее паука, т.к. он сидит на ненужном куме, в отличие от ценной для паука моды, поэтому 32- 78 - приемлимый вариант
2) До 90 - это бред, он тогда получится слабее паука т.к. 90*1.5 = 135

То есть на 2-ом левеле некр нежилец, если он выбрал куму, а иначе он нежилец на 3-ем, если взял лишь 50-60 кумы и качает инку. Rolling Eyes

ЗЫ: Займись еще зеркалами... я не мог убить кудеса 3 даже с танатом за 2 ОД...а в другом раскладе некр просто не сможет никак. Это погань именуемая зеркалами нифига не сбивается с низкой концой..а некр не может иметь концу на 15-16 к сожалению
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосование бред!
или делай третий вариант:
2 ОД, оставить урон как был!
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween,
Хелл.. Мне весь 3 уровень идти
с фаером.
А некросам?
Мне необходимо качать ТРИ школы.
А некросам?
P.S.
Объясни мне, а зачем нам вобще модуляция кроме как для паука?
Если ВСЕ вспопогательные школы завязаны на ВОСПРИЯТИЕ.
А нам для атаки нужна КОНЦЕНТРАЦИЯ.
Тоесть: Некрос валит колдуна до 2 второго уровня. Ты сам знаешь как долго до него идти особенно если ты не качок.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нирвана писал(а):
Halloween,
Хелл.. Мне весь 3 уровень идти
с фаером.
А некросам?
Мне необходимо качать ТРИ школы.
А некросам?
P.S.
Объясни мне, а зачем нам вобще модуляция кроме как для паука?
Если ВСЕ вспопогательные школы завязаны на ВОСПРИЯТИЕ.
А нам для атаки нужна КОНЦЕНТРАЦИЯ.
Тоесть: Некрос валит колдуна до 2 второго уровня. Ты сам знаешь как долго до него идти особенно если ты не качок.

ПАУК! Если у тя кривой чар это твои проблемы...нормальные колдуны 3 лупят фаером на 144... Wink это так к сведению
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween,
На 144?
Не верю.

Кстати еще один плюс некромантов.
Прокачать некроманта криво почти нереальноSmile
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нирвана писал(а):
Halloween,
На 144?
Не верю.

Кстати еще один плюс некромантов.
Прокачать некроманта криво почти нереальноSmile

144 - это макс крит Паука. 95- 100 моды и вуаля - будет тебе паук на 144. А некру дял таната нужен кумуль. Так что лучше конечно до 3 ОД .но урон посильнее паучка
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бедные вампы(((
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30-75.
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,не трогай библиотеку! 27 - 61 без крита!!!
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
Паук сидит на модуле и это плюс пауку, потому что модул полезный навык в отличие от кумуля, который кроме как к боевым не приспособен.

Хэл, я тебя очень уважаю как стратега и тактика, но скажи мне плиз, чем это модул для колдунов теперь полезен? Что у нас в школе на модуле, кроме паука? А поскольку ныне реинкарнация восприятия отбивает от колдунов целительство и прорицание к некромантам, то вам и карты в руки. Танатос на модуле заставит также вас выбирать приоритет развития в связке кумул-модул как сейчас колдуны выбирают между инкапсой-кумулом (инкапсо-модулянты уже слабо актуальны). Если уж говорить о симметрии танатос-паук, то думаю разумнее также вывести танатос из основного русла кумуляции. Но спорить не буду, у тебя в Дозорах опыта гораздо больше, думаю тебе виднее. Просто обращаю внимание на данный момент.

Halloween писал(а):

До 90 - это бред, он тогда получится слабее паука т.к. 90*1.5 = 135

Тоже странный рассчет. Берем первые 4ОД. И сравниваем криты.
Колдун успевает сферу плюс паук, итого: 144
Некромант 2 танатоса: итого 180
Бессмысленно всякие УП высчитывать. У 2ОД-заклов всегда преимущество в скорости. Плюс более быстрый ход из-за восприятия.
Нужно делать макс крит у танатоса 72, если уж заниматься арифметикой и уравнивать с пауком, ну или 82 если учесть сферу поставленную в первой фазе.

Хотя, я конечно понимаю, что каждый сравнивает типаж своего перса с максимально сильным противником. И ищет справедливости именно в этом соперничестве. Для нас колдунов - это некроманты, а для вас из магов кудесы афаик ... Wink
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й,посмотри дуэли Джо Ленда)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: