Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И еще про вампов
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: И еще про вампов Ответить с цитатой

Вобщем для тех кто не понял, прошлая темка была высмеиванием всех плакс , и по серьезному там был написан только один пункт (не про панос ) Wink А щас по делу...все вот говорят мол урезать вампов на магию в мыши, это типО нелогично...а никто не думал что нелогично то, что вамп не может ударить кулаком или ногой в образе вампира?это как бы в сторонке , да?А то что у нас идет -1 к воспру, хотя он для нас профелирующий стат?А терь гляньте...есть хоть один топик с жалобами об этом?нету, потому что мы привыкли и смрились, и вам того же желаю...
З.Ы. Моритур, если у тя не хватает фантазии представить что разъяренный вамп вгрызается в шею медведю, то это только проблемы твоей фантазии, а не повод для того чтоб убирать укус в вамп обличие, или может на тебя так Дрон повлиял?
З.Ы.Ы. целью этого топика была не просьба что то вводить, а всего лишь попытка указать на то что не одним урезанием един мир...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О моих отношениях с Дроном ака "Подтяжки для гольфов из мышиной кожи" тебе полностью неизвестны Wink
Ну да, вгрызается. Только и медведь под яростью. Если не знаешь, как животные борятся с теми, кто атакуют шею - смотри Discovery и National Geographic, а не в Дозоры играй Wink
У животных идёт минус к концентрации. Он для них профилирующий.
Ногой в образе вампа - пускай бьёт. А вот кулаком не может. Ногти, однако, мешают. Хотя мне по фиг, давайте сделаем так, чтобы не было когтей в образе вампа и поставим (с) по предложению Echo of death Laughing
И, как бы то ни было, мышь - это животное. Оно не может колдовать некромантию. И точка. А то сейчас звери попросят универсалку и будут правы.
А то маразм получается - один Дрон, вамп не высший, может запросто вынести меня, Солида и Милисску.
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю аффтара на 100%
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Atrelas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
О моих отношениях с Дроном ака "Подтяжки для гольфов из мышиной кожи" тебе полностью неизвестны Wink
Ну да, вгрызается. Только и медведь под яростью. Если не знаешь, как животные борятся с теми, кто атакуют шею - смотри Discovery и National Geographic, а не в Дозоры играй Wink
У животных идёт минус к концентрации. Он для них профилирующий.
Ногой в образе вампа - пускай бьёт. А вот кулаком не может. Ногти, однако, мешают. Хотя мне по фиг, давайте сделаем так, чтобы не было когтей в образе вампа и поставим (с) по предложению Echo of death Laughing

а тебе надо больше в дозоры играть.когти у вампира итак есть ТОЛЬКО в образе мыши.так что в образе вампира,вм ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ СПОСОБНОСТЬЮ БИТЬ КУЛАКАМИ И НОГАМИ.
Николас темный

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У животных идёт минус к концентрации

Моpитуpчик,

Интересно это у каких таких животных минус к концентрации то?
Я вот был оборотнем пантеркой и ниче -2 восприятие и все ))
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, топ о жалобах про профилир. стат был.
Cadam,кого ты поддерживаешь?
Echo of death

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, да ладно гнать?его щас выносят оч прилично Cool
Вобщем если с вампами сделают то что ты написал в сорсе, то вводите полноценную рукопашку, как ноги, так и когти (аватарку получше посмотри, не такие уж и большие, так же не вижу ничего, что могло бы мешать кастовать заклы в образе мыши, т.к. пальцы там нормальные) с клыками. А так же убирайте минус к воспре, т.к. никакого минуса у конце у зверей нету...я думаю всё ясно? Wink
И еще...про зверей...ты вампиров в Discovery видел?знаешь как мы кусаемся?нет, вот и всё ))
Echo of death

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, я не жалуюсь, я с этим смирился, я грю про то что это глупо.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, ну да, минус к воспре - это нелогично. Всё-таки вы, звери, лучше воспринимаете окружающий мир. Но давай те тогда в кровавом тумане дадим минусы к концентрации и восприятию. Мол, вы в состоянии аффекта, ничего, кроме противника, не видите, не концентрируетесь, машете руками как ветрянная мельница. Идёт? Wink
Колдовать всё равно нельзя Wink
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, если я буду поддерживать Моритурчика, то у меня из боевых навыков только слепок ауры останеться
Yan

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Echo of death, ну да, минус к воспре - это нелогично. Всё-таки вы, звери, лучше воспринимаете окружающий мир. Но давай те тогда в кровавом тумане дадим минусы к концентрации и восприятию. Мол, вы в состоянии аффекта, ничего, кроме противника, не видите, не концентрируетесь, машете руками как ветрянная мельница. Идёт? Wink
Колдовать всё равно нельзя Wink

Пожалуйста, перечитай библиотеку. Все что есть, про Вампиров и оборотней. Разве у оборотней есть минус во время ярости?
Нет.
Кроме того, на данный момент Вампир с 3-го уровня(а если магб то и с 4-го, порой) - проигрывает переверту.
Большинству магов, он и так проигрывает.
Хватит, уже порезали достаточно.
Evil or Very Mad
Давайте добавлять теперь.
Echo of death

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, со стороны логичности ты щас прав, но так же должна увеличиваться выносливость от физ атак...но если такое вводить в туман, то и в ярость тоже, я то впринципе с этим и согласен, тока вот незнаю насчет остальных вм. , а также уверен что пр\об откажутся
Echo of death

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, еще скажи мне одну вещь...что делать вампиру, если всё что ты там накалякал будет введно?Ей богу, надоели уже всё под себя делать и урезать...всё что нужно, это фиксить баги, и добавлять, а уж никак не урезать
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yan писал(а):

Кроме того, на данный момент Вампир с 3-го уровня(а если магб то и с 4-го, порой) - проигрывает переверту.
.

Конечно проигрывает если вампир дебил полный. А если не дебил, то без ограничений шансы у переверта минимальны.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yan, кривой значит вамп. Очаровал - и радуйся жизни.
Echo of death, вообще-то в состоянии берсерка не только увеличивается сопротивляемость к физ атакам, но и ослабевает к ментальным.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: