Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПУСТЬ НА КАЖДОМ УРОВНЕ 5% НАВЫКА МОЖНО ПЕРЕКИНУТЬ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

пусть на каждом ур 5% навыка можно перекинуть
Нормаьная такая идейка-предложение. Я ЗА!!!!
79%
 79%  [ 94 ]
ИДЕЯ ОТСТОЙ!!! ВАЩЕ ГОН ПОЛНЫЙ!!!
20%
 20%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 118

Автор Сообщение
Сумеречный Орион

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за!
Просто поймите когда человек приходит в игру он первым делом не лезет читать библиотеку и все такое он просто начинает играть... а шестой левел можно взять проведя всего 1 дуэль и 20%(!!!) можно кинуть не туда куда надо и до 4ого идти и радоваться жизни, а потом... кирдык
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про статы - нет, особенно у пр-об они очень даже разнятся.
А тема действительно Г. Ну давайте поутрируем... Так показательнее Smile
Захотел молчел накачать себе мЫшцы. Чтоб как шварнегер Laughing
Ну, ничтоже сумняшеся, начал себе всякие упражнения делать, какие больше нравятся и получаются. И вот получается так, что все эти упражнения - на одно известное всем место, нахываемое пятой точкой. И получилось оно у него таким, что просто ужОс.
А деваться некуда Smile
Умнеет, читает книжечки всякие... Или убивает себя ап стенку и начинает заново в следующей жизни Smile
ShultZ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с автором. Раз уж можно перекидывать статы (хотя, какие же это статы, раз их можно перекидовать), то надо дать возможность и корректировать навыки. Один раз за уровень, 5%, либо один раз вообще, но уже 10%. Это и логичнее и реальней. А всех сторонников обнула- фтопку! В жизни вы тоже обнуляетесь, если что???
ALEX_ONE

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, на счёт жизни.
Вот допустим имеется какой-нибудь индивид. В молодости он занимался там всяким спортом, ну чиста для примера: футбол, художественная гимнастика или бокс. Ну вот тренировался, занимался он, а потом годам к 23 (ну или где то около этого) ему это всё надоело (ребёнок родился, охота пропала ну или ваще просто рано посторел), и решил он заняться там какой-нибудь игрой на скрипке, вышиванием крестиком или просто решил там чаго-нюдь для народа хорошего сделать и пошёл в политику.
Кароче занялся делами которые не требуют лишних телодвижений. Ну и вот таким макаром лет через 10 или ещё того хуже черз 5 или 7 мячом владеть перестал, удар не держит, а про связки и растяжку я ваще молчу. Что же мы можем отсюда выявить?. Да то, что вместо силовых, физических характеристик он начал развивать умственные. То есть в ущерб одному, начал прокачивать другой навык. И получается вот что - 1ый навык остаётся не неизменным, а наоборот уменьшается, а за счёт этого уменьшения увеличивается 2ой навык. Тоесть он как бы перекидывает очки с одного на другой. Exclamation

(Так ещё можно прокачивать навык лежания на диване Exclamation Very Happy )

Хотя, возможно что я ошибаюсь, т.к. всё это было написано в порыве и почти ничего не обдумано (разве что, на счёт дивана). Neutral

Да, И от темы далеко не уходите. Ладно. Neutral
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага и а скрипке играть научился в совершенстве.. в 23 или около того..
Pretty_Girl

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю,что идейка нормал!Я не против этого! Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж мои 15 кумуляции мне портят жизнь с 6 уровня... скинудь бы их куда надо....
ARlex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5% на уровне было бы неплохо
ALEX_ONE

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да-а! Sad
Вот, наконец решил обнулица!!!
Да только вот пива!!!!! БЛИН !!!!! нету ни где!!!!!! Twisted Evil
ALEX_ONE

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э, ДА! НЕобращаем внимания

Продолжаем тему!!!
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать возможной перераскидку только на 4 уровне. На пятом можно прожить даже с неправильно раскаченным персом, а вот на 4-ом - фиг. Тем более - скоро НЭС, а значит - новые введения и для некоторых персов эти несколько очков могут быть жизненно необходимы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против перекидывания навыков, статы - должны перекидыватся
ALEX_ONE

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаимые!!!!
Еси вы против!!!
И хотите написать об этом,
то НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И НАПИШИТЕ ПОЧЕМУ?, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ?
С теми кто "ЗА" и так всё понятно ( я сам за)) ), а вот с теми кто против не очень!!
Так што извольте объясниться, а написать типа " Я против и всё тут" каждый может!!!
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная идея!

Только я бы говорил о 10%.
Та десятка что приходит как добавка - жизненный опыт, а десятка перераспределения - разумный жизненный выбор.

Все кто против - не подумали, вот. Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против потому что это сильно облегчает жизнь. Можешь сначала угрохать всё в кумуляциючтобы на 6-5 ур тройным кинжалом пройти, а потом получить фаербол и перекинуть всё в инкапсуляцию. Ну и так далее... Максимум разрешить перекидывать 10% на уровне.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: