Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какоё класс иных на ваш взгляд самы реальный |
Некромант |
|
23% |
[ 52 ] |
Кудесник |
|
25% |
[ 57 ] |
Перевёрт или оборотень |
|
24% |
[ 54 ] |
Колдун |
|
13% |
[ 31 ] |
Что-то другое |
|
12% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 222 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Yuranish

Зарегистрирован: 26.11.2005 Сообщения: 101 Откуда: МурманскЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некросы сильны только тем что от инферно всего 2 защиты! и то можно сказать что одна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый реальный Класс Колдуны...Они преданны своей школе во все времена...
Несмотря на все обрезания остаються Колдунами.А вот у некоторых Некров я уже слышал мысли об обнулении...
Самые сильные Звери. У темных пока Вампы. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А против меня любой зверь загнётся. И самый интересный класс тоже инкуб. Единственная проблема - мы какие то зоофилы, только зверей нормально обворожить и можем ))).  _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый кулик свое болото хвалит. Опрос необъективен по определению. Рулят правильные схемы раскачки и точка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
глубина, ты не права
скажи мне пожалуйста как раскачать ведуна или инкуба чтобы на 3 уровне он рулил?)
вообще ведуны будут круче всех когда введут нэс))) но это будет не скоро) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | глубина, ты не права
скажи мне пожалуйста как раскачать ведуна или инкуба чтобы на 3 уровне он рулил?)
вообще ведуны будут круче всех когда введут нэс))) но это будет не скоро) |
Есть одно НО.. мы будем круче всех,есле не будем продовать арты.. а только сами их юзать и будем..)) ..Но эт малореально.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LORD DAGON

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа.... некросов порезали основательно... партак! Точнее Бардак! Ало того, что энка вылетает в трубу за 6-9 ходов, и выносят сразу, так теперь и никого не скинешь ... мастдай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Cветлый писал(а): | Самый реальный Класс Колдуны...Они преданны своей школе во все времена...
Несмотря на все обрезания остаються Колдунами.А вот у некоторых Некров я уже слышал мысли об обнулении...
Самые сильные Звери. У темных пока Вампы. |
угу, посмотрим как вы будете преданы, если вам паука порежут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маняша писал(а): | угу, посмотрим как вы будете преданы, если вам паука порежут | Вам бы все резать и резать!Давайте вообще оставим один атакующий и защитный закл.Только тогда ваша мания обрезания кончиться!Но лично я хочу играть в игру где надо думать,а не постоянно юзать 1-2 закла. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Артемов Дима

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 57 Откуда: москваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как у же сказали у каго руки лучше тот и лучше . мастер-из гавна может сделать конфетку. а навнюк-из конфетки сделает гавно
самый сильный клас трудно сказть кто как играть умеет вообще смотрите я видел бой был маг-кудес и маг-колдун смотрите колдун кастует лужина и все стена не пробивает а колдун попасть в чела не может и тут надо хитрить _________________ игра это реальность но только игровая.и забывать это не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кудесы с бэты самые сильный класс, а нубы это самый слабый класс. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый сильный класс - кудес. Потом некрочитеры.
Забег завершают кучкой инкубы-ведуны. Чуть впереди держаться переверты до 2-ого, колдуны и вампиры. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пр/Об _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Самый сильный класс - кудес. Потом некрочитеры.
Забег завершают кучкой инкубы-ведуны. Чуть впереди держаться переверты до 2-ого, колдуны и вампиры. |
Клир умру от Хохота вот и ответ!
Но если хоть некоторые идеи по Колдунам протащат.
Мы сможем выжить. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведун-самый реальный. НО-при наличии артов. Боевых. Сейчас самый реальный-кудесы. _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|