Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen писал(а): |
1. про универсалку правильно говорили - сделать статонезависимой (иначе какая ж она универсалка?).
|
Еще раз да
Orhen писал(а): |
2. дать всем возможность перебросить статы и навыки.
3. колдунам-кудесам дать возможность заменить школы поддержки на что-либо по их усмотрению.
|
Ну да я уже писал что некром стану в этом случае, ибо менять не на что больше.
Пустишка, много интересного прочитал, особенно мне по нраву было про Смертельный перст Защиту в стенку от Тонатоса и Прорыв инферно ибо фиксти их не хороше получиться, Распад как бы и вроде сильно крут для 6-ого уровня а вроде и нет ниче вплоть до 3-его, ледяную бурую не надо трогать
Даешь Меч и Плеть за 3 ОД +3 места на рефлексе Ой да много там и за и против, лениво расписывать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд Надир писал(а): | Ну да я уже писал что некром стану в этом случае, ибо менять не на что больше. |
Лорд Надир, цитируешь не до конца - смысл искажаешь
про это забыл:
Orhen писал(а): | 4. привести в соответствие с библиотекой колдунов (у кудесов вроде всё нормально работает). |
_________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эхех. Народ! Колдуны!!! А может просто хватит ныть обнуляться и демультиться? Выход то ЕСТЬ!!! И он очень простой. Все мы качали моду для паука и стали третьими... Танатос бьет не по деццки - согласен. НО! Он не бьет через зеркала! А зеркала это 4ур кудеса... Котолрый прокачать достаточно просто... И зеркала зависят ВНИМАНИЕ! От концы. И моды. И то, и то у нас уже ЕСТЬ! Т.е. три апа на третьем, и три апа на втором и ВУАЛЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan, доживи сначала до 3 апа на 2.. без удачи, хода и с пофиксенным восприятием.. ОПТИМИСТ ты наш... мне кудесу обломно ходить с 125 хитами и 10 ОД.. а уж вам и тем более вешаться можно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|