Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DAC
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Махно, ну ты даешь, блин.. Я вчера на этот аукцион заходил кое за чем, так всех знакомых попросил, чтоб прикрыли. А вообще, грабить у аукциона будут - это специально так придумано - читайте Алермо. Меня больше интересует следующий момент: водку народ всю скупил и выставил на аукционе - новичкам продавать
а они туда вообще зайти не могут это для Иных аукцион Может как-нибудь проясним эту проблему?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Awayka писал(а): | верните магу то, что нажито непосильным трудом! Нападать одно (для многих это получение экспы), а грабить совсем другое... подлый и низкий поступок!  |
Правда? В моем клане - грабить - это один из пунктов устава, так что ...
Значит этот маг так оценил ценность своих вещей, что пренебрегает безопасностью....  _________________ наше вам *фи* с кисточкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то тут тонко пошутил про то что опытный махно должен был вести себя по другому_
---
Махно же четко сказал
что из-за лага с долгой загрузкой он был некоторое время полностью без защиты(
-------
А если кто-то тут решил поиграть в крутых бойцов
так давай!
У меня реакция опытного БСника
если не будет задержек* со стороны клиента
то я могу целый день нападать на одного _ он будет сдаваться и в ту же секунду начнется новый бой_
на крайняк возьму напарника_
------------
крысячить вещи это вообще последнее дело...
===
кстати
тут вроде прошел слух
что за свет в атаке в районе аукциона входили 2ки светлые?
если это так_
то есть повод задуматься над теор базой геймплея
-
А то выходит что светлый персонаж
во-первых _может делать то что ни как не подпадает под добрые поступки*
во-вторых он хочет творить гадости окружающим_
--
Хочет и может?
да без проблем
только пусть как во всех нормальных играх его карма* будет ухудшаться
и светлым он будет очень не долго с такими действиями_ _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 5:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
развод на бабки эт хорощо... меня и в бэте апускали на арты и в релизе на ингриды и другие предметы... печально, но эт игра а отхотчивый...
берите с собой охрану, на то эт и игра... даж если убъют союзники атнесут домой твоё бренное тело...
а по факту, так эт аукцион перенести на Тверскую улицу и как сказал Малкв, у него есть охрана, т. е. либо мего боты, что врядтли, либо запрет нападений...
и манеж будет полной, и уходить моно не ограбленным... а вот в других районах, лишь дело техники и предусматрительность покупателя...
ФеечкО пАрАшА, Манежка БУДЕТ НАША  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 5:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот и можно начинать играть реквием по геймплею....похоронный марш по игре в целом прозувучит чуть позже...не иметь в игре локаций которые закрыты для нападений и ввести по полной систему ПК с ограблением мог только ГЕНИАЛЬНЫЙ гейммастер не знающий основ....БРАВО...еще одно достойнейшее "ноу хау" проэкта....грустно до безумия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вот и можно начинать играть реквием по геймплею....похоронный марш по игре в целом прозувучит чуть позже...не иметь в игре локаций которые закрыты для нападений и ввести по полной систему ПК с ограблением мог только ГЕНИАЛЬНЫЙ гейммастер не знающий основ....БРАВО...еще одно достойнейшее "ноу хау" проэкта....грустно до безумия... |
Да ладно тебе(
я 3 уровень 1 ап
у меня денег даже на 1 артик слабенький не хватает...
так что для меня аукцион мимо.
--
А идти нападать на малышей
даже если они и светлые*
меня как то не тянет=(
сильный должен выбирать равных себе_ _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так чувак правильно отчасти поступил. Есть такая поговорка: нас бьют, а мы крепчаем. В игре уже ни раз убеждался в её правоте. Таже отработанная система боя у светлых. И много другое. Так вот, махно, то что ты принес с собой столько вещей и ушел без них, так это твои проблемы. Только твои и ничьи другие. Сам виноват. Ибо нефиг, как говорится. В следущий раз будешь знать. Надо что то купить посылай паранжистов или игроков с БЫСТРЫМ интернетом. У которых не будет лагов.
ЗЫ чесно говоря незнаю как я бы поступил бы в такой ситуации. Наверно на месте Стефа я бы взял вещи. Взял бы все. Отдал бы часть. И что бы проучить и что бы выгода была. На месте Махно я бы разбил монитор. Это реально обидно и очень жалко. Но тут уж ничего непопишь. Терпи казак, атаманом будешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
фффффф
аТаТаТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU,я образно)...но тем не менее глубоко запущенная болезнь скажется...( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf, Я и так Атаман умнек))
Ти тожа там шакалел стоял может иты чтота украл призновайса са сваим дипутатам ???
Ты сначала деньги заработай такие ,а патом падари каму то и рассуждай о справедливости ...
Эта сумма результат долгого кропотливого труда многих людей а какой то наглый сапляк сразу в дамки лезит такова не бывает за все надо платить...
Верни вот деньги если ти так дорожиш этим другом и все скажут да вольф хороший человек ...
 _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стеф молодец - теперь эти деньги пойдут на дело света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы,ч тоб админы догадались сделать Манежную локацией, где невозможно напасть или где невозможно украсть деньги и вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уж извините, Махно - ЭТО СУДЬБА! Матрикс попробуй нападай целый день, будешь кормить опытом. Просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо внятно сказал, что вор - это тоже роль, тоже отыгрыш. И пообещал, что никаких закрытых локаций у Аукциона не будет.
по факту ограбления - если боитесь, то ходите с прикрытием друзьями, соклановцами.
2 Stef - вещи не возвращать, лучше сдай в казну Отряда  _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
эх, Махно, такую тему создал... а вот не далее как сегодня утром (то есть сейчас) два раза на меня нападал... и ещё на одного светлого... а ещё о Стефе говоришь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|