Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Разящая молния
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S_Killer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:07 am    Заголовок сообщения: Разящая молния Ответить с цитатой

Хотелось бы обсудить этот спелл.
Его плюсы и минусы.
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молния рулит, но надо не менее 80 кумы, чтоб рулила. На 4-м левеле - это означает забить на все остальное.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эн. воздействие, отбивается всем чем попало))))) закл типа марева, но посильнее) хотя... намного посильнее... макс. крит - 121, это сильнее фаребола (у него - 106, у марева - 104), но качать инкапс+модуль намного лучше, чем кумуль+модуль, потому что с инкапсом ещё много щитов и груп фаер на 2ур, а груп фаер - это вещь))))

ещё можно инкапс+кумуль, но получается абсолютный пролёт на 3 и вообще это не нужно, потому что фаербол бьёт вполне прилично для 4 уровня не говоря уж о пятом )))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль, чем отбивается? Вокруг одни некры-кумулдуны - колдуна или кудеса днем с огнем не сыскать.
Что касается третьего, то пролет не абсолютный - я уже сейчас спосебен вампа или оборота третьего завалить (хотя и не всегда), а у колдунов пламя мощно начинает бить, когда прокачен модуль до 70-80, а это отнюдт не сразу.
А на втором у меня будет молния со 100 кумы Twisted Evil
З.С. Если же некров все же порежут, то третий проскачу легко
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ребята, а зачем было создавать этот топик? чтобы все некросы перешли в Инкулдунов и у них была лужа?
dzen Tiur

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже колдун кемулятист - жду молнию(1 ап до неё), но т.к. по расчетам марево должно быть круче распада, а на деле я ни одного боя против некроса с распадом на 4ом не выиграл(это при 80кум у меня) - отсюда я делаю вывод, что разница в 0,65 урона/од для марева не помогает, а у разящей против распада это будет 2,65/од - все на сферках задержется и буду я сливать как сливал(
Нужно что-то делать с защитой от энергии - молния(2ур) в мясе бы помогла конечно, но гдеж взять колдунов-кумулятов второго(

А хотя, колдуны-кумулятисты - давайте объеденяться)
аси в личку и будем толпами ходить))
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dzen Tiur, как раз наоборот - в мясе кто нибудь догадается стенку кинуть. Тебе сложней - ты темный - я до молнии на вампах в основном добирался.
Leviafan

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока на молнию не жалуюсь, тока никак не могу понять: при моих 50% кумуляции она может и по сфере на - 10 ударить, а может и через лужу на - 70
VladimirII

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я некр и из дуелей с колд проигрываю только узучавшем разяшую молнию(проигрываю с 1ого поподания)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII писал(а):
я некр и из дуелей с колд проигрываю только узучавшем разяшую молнию(проигрываю с 1ого поподания)

Это ты значит еще с нормальным фаером не познакомился.Который тебе всю сущность за ход выжжет
С колдунами бой 50 на 50
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu, фигня. Стоит много.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

минусы: энергетический тип воздействия, эитим все сказано
предложение: перевести на огонь
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,больше тебе на огонь ничего не перевести?? у вас на огне фаер и паук, хватит...
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше была идея на холод кстати Wink
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный закл, в ноых условиях развития - великолепный вариант при развитой куме - страшное оружие. хоть и дорогое но оправдывает себя
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: