Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirII писал(а): | писец что творится!!!!я тож из биржы выxодил он на мня напал!(благо ничего небыло)
я думаю он весь день сег воровством промышлял ! а еще светлый!!тьфу!!! | На то мы и свет чтобы убивать тьму.
Mahno писал(а): | Верни Степан па хорошему ... | А то что? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
В конце концов, можно обратиться в Дозор. Думаю, на краткое время вас прикрыть смогут без особого отвлечения оперативных групп. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вышел вне сумрака локация грузилась долго, Степан напал с 1 слоя
шансав не было некаких, попросил его не грабить, он сказал нет ограблю все равно,...Дазорный Ла бам засканил его и сказал что все предметы у него...
Степашка верни па харошыму ... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): |
Степашка верни па харошыму ... | Ну а что будет если не вернёт? Ну дадут ему два часа изолятора и всё... Предметы ведь всё равно у него останутся. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fightеr, лучше сделать отдельную улицу под биржу, ибо манежка -- это святое. а вот на той улице, и запретить нападения. ведь на всех аукционах есть охрана. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
не приятно вообще, что такие светлые бывают... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov обычно все и всегда возращают., игра игрой а честь честью
денег немало стоит 7000 р а по биржевым ценам ещё дороже, это целое состояние ...
Я его тем более знаю сколько дрались сним на Соколе парень переигрался..
Степашка ти где верни тавар ...
 _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пошёл к аукциону... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
мною было высказано ещё два дня назад в приват инквизитору сайласу о необходимости запрета нападений на манежной площади в результате тишина  _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Betrezen Mag
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Большинство, у кого есть деньги на бирже закупаться-клановые. Ходите с боевым подразделением клана, или, что гораздо проще, отправляйте инкуба/ведьмака под паранджой. Шакальство возле аукциона не искоренить, к сожалению. |
Просто толковый и дельный совет... Тут кстати про визула разговор был так он и нападет на выходе сам.Примеров море и я сам был атакован благо не успел ничего купить и сдался без потерь....Вот это я называю "свет" - за таких в защиту даже бы самый упертый отверг не полез бы, будь у меня желание в ответ напасть после ограбления на обидчика ..Или я не прав ,а дядька Топор???Ксатати визула в атаке поддерживал,ет хаджит -забавная парочка "светлых". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Steff, гадёнышь, верни Machno его шмот! ты поступил как последняя крыса! такое поведение не достойно СВЕТЛОГО! ни даже тёмного!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
из-за таких действий стыдно,что я светлый...ПОЗОР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, уважаемые, вы что, Стэфа не знаете? чему тут удивляться то? Человек отыгрывает роль беспринципного, хамоватого персонажа, что вы от него хотите? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие все честные и благородные оказывается... А тут неподалёку обсуждается тема клановых войн с взятием офиса и выплатой контрибуции. И все вроде ЗА.
Не знаю, нубов грабить иногда у самого рука не поднимается... Но такого матёрого игрока как Mahno грабанул бы без зазрения совести. Не мальчик уже, знает что опасно с ценными вещами по улицам бродить. Да и кто заставлял в реал выходить? Могбы и на втором слое прекрасно свои дела сделать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|