Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексея
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:50 am Заголовок сообщения: разделить поровну |
|
|
чтобы не было всяких недоразумений- предлагаю всех Иных поделить случайным образом на темных и светлых, типа склонность они сами не выбирали бы а програмно она им давалась. тогда не будет дисбаланса сил, все будут поровну...никто не будет ссориться, катить бочку на отвергов и тд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексея
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще предлагаю сделать зоны для битв только 7-6-5 уровней куда не могут зайти более сильные уровни, так как более слабые имеют несравнимо меньшие возможности с сильными и играют для них роль мяса и экспы, не имея достаточной возможности влять на ход событий. И часто присутствие одного единственного персонажа очень сильного уровня решает , чья сторона будет побеждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радикально рандом итак наш царь и бог, не надо ещё и свободу выбора отбирать =) есть же идейный народ, я идейный адепт, Топор идейный отверг) Вот что-то тип не надо нам такого))))
А про зоны для битв... хы) бывает) и мы жалуемся на вторых уровней, но ничё) живём же =) _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, зоны для битв... Умора прям... Вам, может еще песочницу поставить в каждой локации? Или договорные бои сделать? В чем тогда кайф? Вы представьте себе игру без нападений... Скукота, риска нет, и вообще БК =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Склонность еще ладно, но вот "зоны для битв" - бред. Неужто какой-нибудь голодный вампир не нападет на светлого мага только потому, что вампир 4-го уровня, а маг 6-го, и нападение запрещено ("не та зона")? [представьте ситуацию не в игре - в книге к примеру]
Со склонностью вполне согласна - ведь по книге Иной становился С. или Т. в зависимости от настроения при входе в Сумрак, а его, по большому счету, предугадать невозможно... тем более для человека, еще не понимающего эту зависимость... _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идею - как минимум в предложения. как максимум в топку сразу.
глупость сплошная. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня другая идея: после первой волны добровольного перекраса темных в светлых провести вторую Наверное, не все желающие успели оперативно среагировать и подать заявки на перекрас, или даже узнать о нем
А то чё-то опять светлых маловато стало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё забрать и поделить (с) : )
А вообще-то нужно сделать тест средней сложности и достаточную сложную систему подсчёта результатов в нём. По результатам теста и выдавать сторону силы. Только тест должен быть не очень большим и очень закрученным, дабы не отгадали его за 2 дня. : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько можно наступать на одни и теже грабли?! Это предложение я вижу в третий раз, те, кто был еще в альфе, наверно, уже и со счета сбились. Я сам хотел когда только присоединился к игре, внести подобное предложение, но мне хватило благоразумия самому понять все минусы данной концепции и не вносить ее на расмотрение. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, со всем уважением, но фтопку такие предложения!!
Я выбрал Тьму из-за того, что хотел выбрать Тьму!
И не собираюсь этого менять.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: разделить поровну |
|
|
Алексея писал(а): | чтобы не было всяких недоразумений- предлагаю всех Иных поделить случайным образом на темных и светлых, типа склонность они сами не выбирали бы а програмно она им давалась. тогда не будет дисбаланса сил, все будут поровну...никто не будет ссориться, катить бочку на отвергов и тд |
Неужели ты бы действително хотела, чтобы вероятность разделения решила за тебя такой важный вопрос, как сторона силы?
За нас жизнь и так многое решает. Хоть здесь позвольте отыграться=) _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда,тупо,просто тупо.Алексея,я тебя знаю со двора,ты коненчо уже всегда такие глупости говоришь,но чтобы такое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексея,себя случайным образом подели поравну... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|