Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | нормальный перст
спасибо за фикс |
Сказал переверт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм,перст сделали логичным и это правда,все-таки не смешно,когда на первом(втором) ходу вылетаешь в реал...а сейчас все окей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно не все коту масленица. Супероружие тоже мне. Наши когти и мажут и не всегда критуют а некросы устроились - 2 перста и спокойно добивай с первого. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey_Eyes писал(а): | Хм,перст сделали логичным и это правда,все-таки не смешно,когда на первом(втором) ходу вылетаешь в реал...а сейчас все окей... |
Ну вот ещё один... А в кому впадать приятнее на первом ходу? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dewastator
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Поэтоум танатос ДОЛЖЕН стоить больше ОД или пофиксите его дамаг (но думаю некросы не согласяцца на второй вариант) у нас то клык тоже сильнйе бьет но 1 клык это 5 од. |
А на 2-м ур. у зверей появляется Ярость... и 5 од за клыки ненавязчиво превращаются в 1 од.
Может некрам тогда тоже сделать что-то этакое?
А то мы что-то отходим от темы "Перст" и начинаем ныть, как бы хорошо было, чтоб некрам вообще все пофиксили и звери стали хозяевами Москвы иной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dewastator, если ты не в курсе ярость тоже пофиксили - она кастуется тока в бою - это значит, что бедная зверушка как то должна пережить первый ход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dewastator
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu писал(а): | Dewastator, если ты не в курсе ярость тоже пофиксили - она кастуется тока в бою - это значит, что бедная зверушка как то должна пережить первый ход. |
дак, хм, не о том речь... не о дуэлях только
ты представь себе как приятно будет влазить в потасовку, где тебя ожидает 3-4 пушистых северных зверька... с Яростью)) тут тебе ничто не поможет, в скорости они у всех выиграют...
Насчет перста, да ради всего святого в игре, если такое есть , уберите этот перст вообще или перестаньте о нем кричать. я щас 4+++ а уже на 2-м апе он мне осточертел и юзал только против конкретных обертов и конкретных некров... имхо, никому не приятно, когда замечаешь настойчивый интерес к своему персу с их стороны.
В других случаях предпочитал бить маревом или распадами (реже). Вот теперь стараюсь понять, как проползти последний ап, так как ничего толком не работает ни при каких схемах (что 13 концы, что 13 восприятия - один х-н, то бишь рандом , и это при 95% кумула) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|