Предыдущая тема :: Следующая тема |
Называть Темных "БулачкО". Как вам идейка? |
ЗА! Двумя руками или четырьмя лапами!! |
|
26% |
[ 19 ] |
ПРОТИВ! Адназначна... |
|
45% |
[ 33 ] |
а можно и пообидней придумать.. (свой вариант обязателен) |
|
28% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
Knight

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Когда-то давным-давно на манжку пришёл один..." Дальше рассказывать не буду, ибо интересно, что скажут Тёмные, столь активно его употребляющих)
ЗЫ Древнейших Тёмных также попрошу не отписываться  _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
st_Anger
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тёмных издавна(с бета версии) называют аЦЦкие мишкО сОтОны.  _________________ Псих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта писал(а): | Alira, Галекс, RoVena, ну вы и экспонат для музея нашли! ) Темка стара как мир |
Всё новое - хорошо забытое старое...)) приятно удивлена, что хоть кто-то в наше время посещает музеи... _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ндя... нашлись однако товарищи без чувства юмора, которые пытались всерьез что-то тут толкануть
в заключении, скажу что мне понравилось прозвище "гуталин", которое счас активно употребляю, ну и "булки", собссно, тоже не забыты.
модеры, кто живой, закройте тему  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | ндя... нашлись однако товарищи без чувства юмора, которые пытались всерьез что-то тут толкануть
в заключении, скажу что мне понравилось прозвище "гуталин", которое счас активно употребляю, ну и "булки", собссно, тоже не забыты.
модеры, кто живой, закройте тему  |
Брэнд, чувство юмора тоже может быть разным. И не стоит обвинять людей в его отсутствии, если кто-то не так воспринял твою шутку. Быть может, это шутка вовсе не смешна) подумай об этом...
А вот насчёт закрытия темы я с тобой полностью согласна. _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|