Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фаэрболы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Awe

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один нервный... Very Happy Неужто от моих фаеров так наболело у тебя? Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трей 2,слухай нуб) те раскачки на старую ситсему) или уже изменили) тут просто взяли и верх дном все поменяли)
JoyLand, по мне лупили под 100 вчера
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Трей 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,я имею ввиду что при желании на основе тех раскачек можно создать свою взнеся изменения в соответствии с новыми статами а не орать хотим опять читерить зачем вы на привавняли ко всем мы читеры как все быть нехотим
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего в фаере проблемного? Слепота или устрашение и все.
Да и вообще фсех урезать, фсех пофиксить. Very Happy
Руки выпрямляйте, и представьте себя на месте колдунов, у которых терь 2 школы лишние. И все до пятого уровня прокачены.
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЫ ВСЕ СЕЙЧАС УПРЕКАЕТЕ МЕНЯ В ТОМ ЧТО Я НУБ ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО КАЧАЛСЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ НО ПОЙМИТЕ ЕСЛИ СДЕЛАЮТ РАСПАД И ТАНАТ 3 ОД ЭТО СТАНЕТ ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ .
СОЗДАНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ БЫЛО НАМЁКОМ ВСПОМНИТЕ КАК СОЗДОВАЛИ ТЕМЫ С ПРИЗВАНИЕМ УРЕЗАНИЯ НЕКРОМАНТОВ И ВАМПОВ . Rolling Eyes

!  Капс выключи
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Помнится я был энергетиком и мне все говорили, что с колдунами-инкапсуляторами мне не справиться. Что в итоге? В 85% дуэлей с файрбольщиками я побеждал... Кидаешь в них Слепоту и они как решето! Максимальные криты 30-40, Лужа не работает. Так что не надо свистеть... Начиная с 5-го левела вампы - аЦЦкие убивцы! Разумеется, при правильной раскачке...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Селафиил Светлоликий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю сделать файер таким как перст раньше чтобы -256 здоровья выносит . а то он лужу не пробивает Razz Razz Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: