Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пагип Паэт Невольнек Чести иле НекроЛОх НекроМэнта Мохно )
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Пагип Паэт Невольнек Чести иле НекроЛОх НекроМэнта Мохно ) Ответить с цитатой

СМЕРТЬ ВОЕНА ТЬМЫ И ГЛАВЫ КЛАНА ТЬМЫ И НАЧЕНАЮЩЕВА ЖУРНОЛИСТА ТЬМЫ,ЧЕЛОВЕКА И ВАМПИРА именующегося в сумроке СКАРПЕОНом ТЬМЫ ...

Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один как прежде... и убит!
Убит!.. к чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор,
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!

Да такой он был человек пытающийся пребывая в сумроке ,служа злу сломить зло вне себя и вокргу себя. С горячим сердцем наполненый
искрениими переживаниями и не жалея не сил не здоровья ради процветания и счастливого будущего всех иных он боролся в игре с ветрянными мельницами, огнедышощими дроконами и злыми волшебнекоми. Являясь слугой тьмы он на самом деле очень добрый и хорошый человек, именно по таким людям прежде всего судьба прокладывает свежий асфальт ,вот и ему пришлось попасть под катОК.

Ему, при рожденьи, обрезали крылья.
И мать, и отец - они были не против.
Пусть будет как все.
Да, пускай.
Порешили.
Они волновались немного, но, вроде...

Конечно теперь он удален от нас и не увидим мы в бою, как он самоотверженно забывая про страх, измоты и неудобства бросался в атаку, стоял плечом к плечу с нами, чтобы победить наглецов.
Возможно всемагущий Алерма смилостивицца и вастоновит нещаснава Скарпеона Тьмы ибо здоровье его подорвано, силы истощены и огромная воронка инферна затянула все его существо ,что лишь только слабое дыхание мы можем изредка услышать тихим шелестом во время переходов из локации в локацию.

Всё в мире покроется пылью забвенья,
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья:
Лишь дело героя да речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Адменестрацея не удаляйте играков будьте терпеливее ведь мы ИНЫЕ!!! Значыт не такие каторые входят в ваш обычный круг понимания.Восстоновите играка Скарпеон Тьмы и его друзей вместе будет веселей )))

Шлем, да панцирь, да седло,
Бинт, бальзам, примочка, -
Есть такое ремесло -
Рыцарь - одиночка.
Путешествуй там да сям,
Выручай кого-то,
И все время действуй сам -
Вот и вся работа!

Последний раз редактировалось: Mahno (Пт Дек 09, 2005 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olrin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было раньше думать. Тему - ффтопку...
КроФФосОсуЩий

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думать нада соим жбаном. Олрина ф топку

рэст ин пис Скорпион
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, очень и очень жаль, наша администрация всегда выделялась крутым нравом, думаю, нужно смириться и переродиться
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
na_Мультяша

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или написать рассказ
na_Rapido

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верните скарпиошу Crying or Very sad
Morfea

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за что его? Прошу прощение за то, что я слишком темный )
Audi TT

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от Скорпиона-Тьмы "Меня удалили за то что я открыл народу глаза,которые были приоткрыты,но недостаточно для того чтобы видеть всю правду..."
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
от Скорпиона-Тьмы "Меня удалили за то что я открыл народу глаза,которые были приоткрыты,но недостаточно для того чтобы видеть всю правду..."

Тьма пазовите или создайте ужаснава "ВИЙ" и паднимити ему веки ...

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, лучше не напрягаться по этому поводу, а плыть по волнам и радоваться Cool А если не верет мне, то что поделать Cool неразумные вы люди..
Галекс,мг3

Исчо и ноют из-за 4-ки, бугага Cool)))))))))))))))))))))))))
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт писал(а):
Ребята, лучше не напрягаться по этому поводу, а плыть по волнам и радоваться Cool А если не верет мне, то что поделать Cool неразумные вы люди..
Галекс,мг3

Исчо и ноют из-за 4-ки, бугага Cool)))))))))))))))))))))))))

Да что ты тут вякаешь?Я твои логи смотрел и качкам лучше на форуме не общаться,иначе плохо кончится..
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васька иди отседого логи он мои смотрел Cool)) мне глубоко плевать, на этого мульта.. Найди в моих логах Галекс, прокачку. Cool) вот найдешь, тогда я с тобой поговорю . А если уж никуя не знаешь, то заткнись и сопи в две дырки Cool))
na_Grey_Eyes

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт писал(а):
Васька иди отседого логи он мои смотрел Cool)) мне глубоко плевать, на этого мульта.. Найди в моих логах Галекс, прокачку. Cool) вот найдешь, тогда я с тобой поговорю .

При чем тут галекс?Я говорю,что ты на каком-то Целителе качался и это факт,поэтому призираю каждое двое слово,да что там....все равно тебя удалят скоро...
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилять ты исчо и пятый левел, да исчо и без мозгов, ну тогда совсем плохо.. Cool))
na_Grey_Eyes

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт писал(а):
Пилять ты исчо и пятый левел, да исчо и без мозгов, ну тогда совсем плохо.. Cool))

А самое-то забавное,что все твои победы прокачанные бои и все поражения неудачные потасовки с дуэлями,хехе...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: