Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислаv, ну пошли подуэлим - поймешь разницу, о чем я говорю. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | Станислаv, нет, вернуть распад к нормальному виду в таком случае. Он одного уровня с фаером, но фаер бьет сильнее. |
Распад 6го уровня
Поручик Ржевский писал(а): | Clir, какие щиты? Не смеши. |
Та же сферка+ 10 от инферно и ментальный щит против 3 от холода у пр
Поручик Ржевский писал(а): | Станислаv, 5 распадов по 17-20 или три фаера по 50-60, я выберу фаеры, а ты? Wink |
5 распадов по 17-20 или 3 фаера по 15-30..
А если с критами, то распад и до 60 бьет..
А фаер редко больше 80 бьет..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vibrius
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда вам коготь???? вы и так мощные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старые песни о Главном... В стиле "Сделайте нас сильнее, нам мало"  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr, брось ты... Я вамп-маг, а не вамп-переверт. Я работаю по противникам магией. Почему же я слабее тогда того же мага-некроса? Вот когда компетентно ответить сможешь, тогда и поговорим. А так нечего флудить. Вопросы? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Поручик Ржевский писал(а): | Clir, какие щиты? Не смеши. |
Та же сферка+ 10 от инферно и ментальный щит против 3 от холода у пр
Поручик Ржевский писал(а): | Станислаv, 5 распадов по 17-20 или три фаера по 50-60, я выберу фаеры, а ты? Wink |
5 распадов по 17-20 или 3 фаера по 15-30..
А если с критами, то распад и до 60 бьет..
А фаер редко больше 80 бьет..  |
1. При некачОвом раскладе сферки не бывает. У меня ее нет - всегда качал маг-атаку на некро. Защита от инферно не роляет - кроме нубов никто некрой (исключим "отрицание неживого") по вампам не бьет.
2. Посмотри мои логи дуэльные, и не говори глупостей про криты распадом. Можно, конечно, сказать про пресловутые "кривые" статы, НО: почему они раньше были прямые, а тут резко покривели, ответишь? Думаю, нет.
Итог: я не плачу. Буду качать рукоп теперь, но суть одна - вампир не маг. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-с, пока я жду окончания измота выскажусь о том что давно наболело. Я вампир, еще с начала бэты играю вампиром. Правда был перерыв в игре после релиза, из за отсутствия доступа в инет, но сейчас я вернулся и... Такое ощщущение что вампиров... усилили! Я хожу как бог и точно знаю что если ничего не сглючит - я выиграю дуэль. Конечно как вариант - это сказывается опыт, но все таки... В целях убийства в себе маничкина я бы даже сказал что вампиров нужно урезать Другое дело что если их урезать, то они превращаются либо в галимых оборотней, либо в узкоспециализированных магов. Ни то ни то не приемлимо.( забыл третий вариант, они просто становятся лузерским самым слабым классом) У вампиров есть много нелогичных моментов, например: летучая мышь летает как я в реале бегаю это конечно образно говоря но все таки. Или к примеру вампир в образе не может бить рукам и ногами. Они у него что, отваливаются?! Но если бы меня спросили надо ли это менять, я бы ответил НЕТ! Итак брожу по карте в поисках того кто бы согласился умереть за дело повышения моего уровня. Это надоедает... Вобщщем братья вампиры, раслабьтесь и тихо молчите в тряпочку пока наш такой неудобный класс вообще не удалили. У нас в руках раритетное орудие которым просто надо уметь пользоваться, а не просить усилить еще чуть чуть "атомную бомбу".  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот, тыц. Не кричи. Я вещаю о том, что выгодно мне. Фкурил, брателло?  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ща могу выйграть токо у некромантов) все боше ниукого. я вамп маг _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vibrius
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский давай вам коготь, а нам тогда школы магии как у мага и иметь возможность пользоваться ей в трансформационом виде  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит, а. ход вам могут кинуть спокойно маги. пусть плохой но вам много и не надо......
Вот только кидал я ход на вм, они говорили спасибо, но добавляли он нам не нужен ибо без измотов в мыше у нас полные од.
З.Ы. Есть вероятность что зверей будут править.
А да. Хватит тут рассуждать кто сильнее и что сильнее это к делу не относиться. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | я ща могу выйграть токо у некромантов) все боше ниукого. я вамп маг | Это тебя просто молебном на -166 не били... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, да можно, все можно... Только осторожно. А что, зверям дадут магию? Вот тогда я действительно развоплощусь, ибо бред окончательный. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно дать ускорение, работающее только в быту, но давать вампам боевое ускорение-бред. Зачем становиться оборотнем, если вамп юзает все тож самое, но имеет ряд преимуществ? _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | 1. При некачОвом раскладе сферки не бывает. У меня ее нет - всегда качал маг-атаку на некро. Защита от инферно не роляет - кроме нубов никто некрой (исключим "отрицание неживого") по вампам не бьет. |
Потому и не бьют, что прощитки знают..
Вы так никогда и не чувствовали всей прелести таната на себе..
Поручик Ржевский писал(а): | 2. Посмотри мои логи дуэльные, и не говори глупостей про криты распадом. Можно, конечно, сказать про пресловутые "кривые" статы, НО: почему они раньше были прямые, а тут резко покривели, ответишь? Думаю, нет.
Итог: я не плачу. Буду качать рукоп теперь, но суть одна - вампир не маг. |
Ну не знаю, но такие криты видел у вампира 4
Тут скорее не статы, а 100% кумы замешаны..
ЗЫ А магия перевертом и впрямь бред..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|