Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... Терпеть - это НЕ удел дозорного. Удел дозорного - поддерживать баланс. А то, как он будет это делать - тоже дело дозорного. Так что... Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ему тогда еще не легче. Нужно поддерживать балланс, который его откровенно достал Very Happy
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вобще то, балансом занимаются только главы дозоров. А все подчиненные толком и не понимаю-что делать...Сходи туда, сбегай сюда, убей того, сопроводи этого...
Какой уж тут баланс?
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Leo: Есть такой принцип: Если не я, то кто?

2 Брат: Ошибаешся. Как раз баланс держат рядовые члены дозоров,
а главы пытаются предвидеть и программировать его колебания.
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, у меня сложилось мнение, что и один и другой дозор не то что не соблюдали баланс, а пытались его всячески нарушить в свою сторону Smile
Вы сами посудите - если баланс нужен и Темным и Светлым, то почему бы просто его не соблюдать? Нашли Светлые великую волшебницу - позвонили Темным "уважаемые, у нас появилась великая, помочь Вам в отыскании великого Темного?" но ничего подобного не происходит - каждый тянет одеяло на себя... так будет и в игре Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Стопкрановец
Активист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно))) врочем, если НД решит открыть карты, мы в них внимательно посмотрим)
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха.... наивности вашей нет предела Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня пятый джокер! и он мне подмигивает правым глазом. Наверное, поговорить хочет... на тему добра и зла. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может ну его этот баланс?Неужели так опасно если он нарушиться?
Что конкретно представляет опасность?
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия светлая писал(а):
А у меня пятый джокер! и он мне подмигивает правым глазом. Наверное, поговорить хочет... на тему добра и зла. Smile

Ага, а еще наверно хочет провести в 3-ую палату Very Happy
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется не важно какое колличество сотрудников в каждом Дозоре. Не важно больше или меньше. Главное качество. Но качество я подразумеваю не как силу и уровень, а как норму морали.
Не важно сколько людей считает себя Темным или Светлым (скорее лучше даже 50/50). Важно то чтоб Темные становились добрее, ответственне и менее эгоистичны, а Светлые становились еще Светлее, терпимие и больше приносили пользы людям. Важно чтоб меньше было Зла в мире и больше Добра.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кирилл ReK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
А мне кажется не важно какое колличество сотрудников в каждом Дозоре. Не важно больше или меньше. Главное качество. Но качество я подразумеваю не как силу и уровень, а как норму морали.
Не важно сколько людей считает себя Темным или Светлым (скорее лучше даже 50/50). Важно то чтоб Темные становились добрее, ответственне и менее эгоистичны, а Светлые становились еще Светлее, терпимие и больше приносили пользы людям. Важно чтоб меньше было Зла в мире и больше Добра.

Все нашелся тот человек который поставил точку в этой теме так что можно ее закрывать! Спасибо тебе Ветерок
Klig Ligeus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Тёмных меньше, поэтому им приходится агитировать

Я не считаю, что темных меньше. Если бы это было так, то баланс был под угрозой, а на то у нас иквизиция есть. Ещё сам Сумрак в критических ситуациях всё уравновешивает (Зеркало).
Света не существует без Тьмы.
Тёмной Ночью

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агитация, пиар-компании… может вы еще и 25 кадром пользуетесь?)
2Кирилл ReK:
Цитата:
Все нашелся тот человек который поставил точку в этой теме так что можно ее закрывать! Спасибо тебе Ветерок

И в чем его точка? Он в очередной раз показал, что все должны быть белее и пушистее ничего не сказав про сам "баланс". А за качество – так это лирика. И ничего больше.
Valiz

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем вообще поддерживать баланс? Какая с него польза?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: