Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отсутствие информации - повод для домыслов
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Отсутствие информации - повод для домыслов Ответить с цитатой

Не знаю, насколько интересна моя точка зрения на происходящее остальным посетителям форума, но всё же донесу ее до вас.

Начну со сравнения.
Представьте себе государство, которое населяют обыкновенные жители. Государством управляет президент.
Если президент доносит до обычных жителей причины принятия тех или иных решений - население владеет информацией. Жители могут быть согласны или не согласны с этими решениями, но они будут понимать логику мыслей руководства. Будет пища для обсуждений.
Если же президент будет принимать решения, и не доводить до обычных жителей причины, побудишие его принять их, получится самое страшное - информационный вакуум. А он неизбежно роздает сплетни, слухи, домыслы - что крайне негативно отражается на рейтинге этого самого президента. Если обсудить нечего, народ придумает, Что обсудить.

Можно целиком перенести модель этого государства на игру. Принимаются какие-то решения, игроки об этом не знают, что рождает недовольство. Не хочется переходить на конкретные примеры, приведу лишь один.

Моритурчик - в глазах обыкновенных игроков "перс, прокачанный админами". Люди ведь не знают, почему его админы наградили опытом. Рождаются непонятки и т.д.

А теперь представим возможное развитие этой ситуации с другой стороны. Выходит новость, в которой написано, что Моритурчик помог проекту тем-то и тем-то, и администрация проекта решила его вознаградить опытом. Честно? Честно. Помог - получи помощь в ответ.

Аналогично и по всем остальным пунктам.

Администрация, вы делаете очень много - вы с минимальным количеством людей тянете этот проект, и за это вам почет и уважение. Но помните, для кого вы делаете проект - для людей. ПОэтому и относитесь к людям по человечески. Я уже предвижу ответную реакцию - вы сами не видите доброго к себе отношения со стороны большей массы игроков (постоянная неаргументированная критика за нововведения, откровенные оскорбления и т.д.) Но раз вы взвалили на свои плечи ношу в виде www.dozory.ru - будьте сильными, к этому я призываю вас.

И, в завершение, повторю еще раз свою основную мысль - БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ В МАССЫ, тем самым мы избежим недомолвок и домыслов.

Хау.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed
Хорошо, буду стараться больше писать новостей...
Минимум 10 новостей в неделю - вот мой новый план-минимум.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ресект, просто "луч света в темном царстве"
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

респект.
класс
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект-то респект,человек сказал то.что думает народ,НО,админам-то покуй... Wink Sad
Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта.
Тамплиер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

админы ещё это не видили.....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Leviafan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, все админы видели, чего вы говорите, если не знаете? Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Палешук

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это правильно товарищи.
Гер Ветерок. Может вы создадите на форуме тему "Пресс атташе проекта" и в ней два топа: вопросы и, соответственно, ответы. Закрепить за темой самого злостного модера Wink который бы фильтровал вопросы, а флудеров банил в особо извращенной форме Shocked . Ну а Вы бы отвечали на нормальные вопросы в закрытой теме "Ответы". Былобы оперативно и здорово.
Мелиан

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОМГ! И тут про Моритура вспомнили! Вот уж, ей-богу, когда пост начала читать, никак не подозревала, что снова на его счет пройдутся... Хватит уже Тимку долбить, ну неужели так сложно понять, что не могли его просто так до 2ого лвл поднять?! Сделали - значит, было за что, могли бы наоборот порадоваться, что кто-то на проект пашет настолько активно, что его за это так вознаграждают. Согласна, инфы об изменениях можно было бы побольше размещать, но вовсе необязательно в процессе сплетничества доходить до крайностей. ИМХО
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелиан, так я против сплетничества как раз, и ничего против Тимки не имею. Я говорил совсем о другом, а ты мою мысль не поняла Sad
Don Tipono

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

респект, респект, респект....

...вот ради бога - не кидайтесь такими громкими словами, даже не подозревая, о чём вообще этот человек хотел написать этот пост. я знаю предысторию, как можно этого наиспокойнейшего человека довести, чтобы он взвился по этому поводу.

Цитата:

Хорошо, буду стараться больше писать новостей...
Минимум 10 новостей в неделю - вот мой новый план-минимум.

более гнустного пасквиля на это крик души я не видел.. Ветерок, не твоя вина, просто ты вообще не понял, о чём он ХОЧЕТ сказать, но не МОЖЕТ. и многие другие тоже...

бро, я не буд тебе грить - респект, дисреспект - майнигаз без этих формальностей знают значение этих слов и их цену. мы с тобой и так всё порешим. aaaaight? твоё здоровье.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бальшой плюшевый МАЛАДЕЦ =))
Продолжай в том же духе =))
Неумолимый Льститель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с автором!
и дело не только в новостях Ветерка, а в реальном обьяснении тех или иных вещей....
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed мне стыдно что я редко предлагаю что-то конкретное
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне стыдно что я редко предлагаю что-то конкретное

Нас просят* делать предложения по игре основываясь на информации которой мы не обладаем_( мы не можем наблюдать всей картины работы кода игры_)
--
а те предложения которые выдвигаются
либо с ошибками*
либо высказаны не четко и структурированно_
либо технически сложно выполнимы_
---------------------------
И вообще имхо(
либо делать ставку на голосование* за каждую важную часть геймплея
лмбо не требовать от игроков проведения сравнительного анализа
сделать который можно только сидя перед админ панелью и наблюдая работу кода игры_
---
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: