Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это как понять звери скоро перестанут быть проблемой? Типа урежут последнее? вы день тогда объявите зарание когда развоплотицца. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нормульский
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Bhaal
Цитата: | Так и в Дозорах. Все плачутся... ВСЕ. Значит, вот он, баланс? |
Не совсем так. Пока пр/об не урезали МЫ молчим. Я собственно и стал пр, потому что видел - читерский класс (пока). Если уже объявили, что урежут, значит рано или поздно надо это ждать. А вообще администрация молодцы - правильно политику держат. Угодить всем невозможно, большинство все равно будут говорить и высказывать недовольства. Те кто сильно не доволен скорей всего уйдут в другие игры, кто-то заново начнет качаться... а кто-то оставит все как есть.
А то что сделали распределение по классам: боевой, маг поддержки и.т.д. это правильно. Вот только наверное нужно было позволить перераспределить навыки. Хотя я не уверен, поможет это или нет. Я не вдавался в подробности прокачки магов. Может быть магам настаивать на этом? В любом случаи говорить о том, что верните все как есть или сделайте (*нас*) сильней не поможет. Решение принято обсуждению/обжалованию не подлежит. Шантаж типа *уйду*, или *я с беты тут* или *я столько времени и сил вложил в игру* не поможет... в одной России только (блин чтоб я знал статистику), ну наверно 10-20 млн пользователей и с каждым днем все больше и больше. Не будет вас придут другие. А новые игроки - это новые деньги, опять же нюбам легче качаться. Кто уйдет? Уйдут опытные игроки (2,3 слой сумрака). Ньюбы только спасибо скажут )) (шучу) Ньюбы то сейчас будут качаться по новой схеме, кстати им не легче... все схемы прокачки персонажей надо создавать нуля. Можно еще долго рассуждать об этом. Итог: Примите как должное любые изменения в игре. Они были и будут еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Цитата: | Интересно какой дибил станет чисто персом поддержки | Ветерок маг поддержки ) |
У Ветерка боёв всего 300. Он свой уровень в инквизиции заработал. Вы мне покажите мага поддержки который боями до 3 ур. дошёл... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Вы мне покажите мага поддержки который боями до 3 ур. дошёл... | Можно дойти. Если хорошо лечить союзников - то можно даже больше опыта зарабатывать, чем это делают атакующие маги.
Проверено. Просто, к сожалению, не могу постоянно быть в игре. А так бы уже давно 2-м был.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поправка.
Можно было.
Баг со здоровьем уже пофиксили.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Поправка.
Можно было.
Баг со здоровьем уже пофиксили.
 | А что мешает сейчас смотреть у кого мало здоровья осталось и соответственно их лечить?
Я лично и раньше всегда смотрел у кого больше всего повреждения - тех и лечил. Зачем зря тратить свои ОД и энергию?.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нафлудили, ёлы палы! Тема по инкубов между прочим, звери вампиры, некры, своих тем нехватает что ли?
Ветерок, инкуб - чародей, тоько если качает модуляцию. Но модуляцию он не качает, потому что, что бы существовать ему нужно атаковать - кумуляция (марево) и защищаться - инкапсуляция (сфера/стена). Так что до первого уровня единственный закал из чародейства - ступор. За который не дают опыта. На кой тогда им поддерживать? Правильно, что бы команда победила, но инкубу, кроме морального - ах какой я молодец, вывел из строя всех зверей это недаёт ничего. Или чем ещё поддержать? Слабенькой стенкой, которая скорее всё портит? Про атаку я и не говорю, одно слово - марево.
Но да ладно, я уже давно перестал плакаться по поводу своего инкубства, сам виноват, сам знал, что выбирал. Инкубы соблазнять должны, а не по ушам получать, только соблазнять тут незачем. А так, ещё пару десятков тысяч поражений и я стану ВК, а там все равны  _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось только пофиксить инкубов, а то жизни у них нет =) и будет довольно нормальная ситуация в игре
Только бы разрешить переставить магические школы, потому что несколько тысяч Иных (хотя если судить по базе данных преступлений, то раза в три больше =) ) развивались в соответствии с настоящим, в котором колдунам без школ поддержки было не выжить, а не в надежде на мифическое будущее, которое нагрянуло так неожиданно.
А теперь предложение, если кто может, перенесите плз текст в опенсурсовый раздел для предложений, сам не могу)
Во-первых, переставить школы.
Во-вторых, не убирать некромантию с восприятия, оставить на нём.
В-третьих, перенести чары на концентрацию, объяснений четыре (сначало было два, потом придумал ещё и теперь ещё одно):
1) Инкубы, они смогут использовать атакующую универсалку и врождённые чары, развиваясь нормально =)
2) Колдуны и кудесники в сложившейся ситуации магам, практикующим эти школы не остаётся другого выбора, кроме как изучать только их... но тут проблема, большое количество апов для маг школ остаются незадействованными, т.к. другие школы завязаны на восприятии... Да к тому же очар и ступор - единственное действенное средство против некромантов в их нынешнем состоянии =)
3) Некроманты теперь обладают отличным ходом и любимцем фортуны (НА +6!!!!), при этом у них сильная атакующая магия, да и из-за восприятия возможность уворотов, плюс отсутствие хорошей защиты от их магии... А теперь главная фишка, из-за которой раньше все грустили, у некросов раньше была стенка+сферка = офигенная защита от колдунов и кудесов, но теперь из-за катастрофически низкой концентрации у них ни сфера, ни стенка нормально не лягут, а значит у них не будет нормальной защиты и от наших заклов!!! (Тут есть один недочёт - мясо, в нём союзники колдуны и кудесы накастуют сферу и стену на своих некров, а некры при этом должны укрыть щитом танатоса союзниклв, поэтому может сделать его за 2 ОД? Уменьших действие на 1-2 щитка.)
4) Некроманты взамен утерянной универсальной школы приобретают целительство и прорицание, что по полной компенсирует потери той части универсальной школы, у которой применение только в бою =)
ЗЫ: повторюсь, без перераспределения школ, всё вышесказанное теряет смысл из-за нескольких тысяч растерявшихся от своей беспомощности магов...
Последний раз редактировалось: El Sentino (Пт Дек 09, 2005 8:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Можно дойти. Если хорошо лечить союзников - то можно даже больше опыта зарабатывать, чем это делают атакующие маги.
Проверено. Просто, к сожалению, не могу постоянно быть в игре. А так бы уже давно 2-м был.  |
Чем ты это проверял? Магическим излечением с 100% модуляции? А ты посчитай сколько трудов понадобиться чтобы дойти до этой крутизны на косметике и заговоре ран... Посчитай сколько тот же фаер или распад снимает за те же ОД, за которые ты одну лечилку пустишь... Или за лечение в три раза больше экспы дают, чем за калечение? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мон_Ами

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обнул очень жалко. слишком много сил положено, к тому же на Звёздном я единственный суккуб в данный момент создаю в игре массовку, оживляю чат, так как в дуэль мне можно идти только предварительно обмотавшись белой простынёй и приготовившись к максимум двум ходам чистой воды самопожертвование... может для этого и создан наш класс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко ты Светлая а то бы ПОЦЕЛОВАЛ....в лобик )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все плачутся, только некоторым это уже надоело... Ведьмакам например. Инкубам тоже. Это всплеск активности. Мы ждем НЕС... А что делать инкубам? _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, ты меня поражаешь. тебе говорят про фому, а ты про ерёму.
стукни мне 323210771 и я покажу тебе в каких местах ты глубоко не прав.
зы. запороты многие маги. и от этого не деться никуда _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Можно дойти. Если хорошо лечить союзников - то можно даже больше опыта зарабатывать, чем это делают атакующие маги.
Проверено. Просто, к сожалению, не могу постоянно быть в игре. А так бы уже давно 2-м был.  |
И если програмно прокачиваться , тогда можно и до ВК дойти с магией 7-го левела.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот смотрю на ситуацию и смеюсь.
Ноют только те кто не хочет терять обсолютно читерскую силу(IMHO)
и инкубы(но эти то понятно чего ноют)
Одни колдуны впринцыпе спокойны.. Нам как было нечего противопоставить
зверям и некромантам так и сейчас нечего.
И идти мне до 2го уровня с заклинанием 5.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|