Предыдущая тема :: Следующая тема |
как идейка? |
да |
|
34% |
[ 14 ] |
нет |
|
65% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: ВОЗМОЖНОСТЬ понизить стат до 0 !!! |
|
|
предлагаю дать возможность понижать статы до 0...тоесть если я маг, то силу я лучше раскидаю на скорость и конц...
если переверт, то всприятие на скорость или удачу...
и помоему все будут в ажуре.
-------------------------------------------------------------------
не ново, но памоему выход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты про жизни не забыл
ересь. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, нормально, будет маг с 0 жизни - его и убивать не нужно тогда  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SWAT_Димас

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 90 Откуда: Орден Единство Света,Глава О.С.СЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно только если снижать максимум 2 стата! _________________ ОРДЕН ЕДИНСТВО
ГЛАВА О.C.C |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупасть! чем меньше сила (которую вы так хотите сбросить) тем меньше жизней. эт ваперых. вафтарых Сила нужна не тока для таво чтоп кулаками махать, она нужна просто для того чтобы жить - не будет силы ты согнешься просто под весом своего собственного тела и не сможешь даже дышать. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обиженная
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нормально оставьте быстроты чуток) мы без жизней перевёрты вапще разойдутся с 0 енки ходить будут) всё выполнимо, попробовать можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полный бред.
аффтар юзай мозг. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред... А тем более как на кулаках драться, когда без магической силы)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред.
Но убить так просто магов нельзя будет, если это введут, маги кинут в быстроту, а та тож хп дает..
Но это не реалистично.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гарри Поттер

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Глупасть! чем меньше сила (которую вы так хотите сбросить) тем меньше жизней. эт ваперых. вафтарых Сила нужна не тока для таво чтоп кулаками махать, она нужна просто для того чтобы жить - не будет силы ты согнешься просто под весом своего собственного тела и не сможешь даже дышать. |
А если силу бросить в скорость, то жизни не уменьшиться, а скорость будет круче чем у пантеры И будут маги заклами строчить как из пулемета
Вобщем не стоит ничего менять _________________ Я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за, уже объяснял почему (аффтар юзай поиск) кратко повторю: маги могут кинуть в быстроту и строчить заклы или кинуть в воспр-конц (представьте мегакудеса с 100% критов бурей...). Можно забить на удачу))) тож смешной вариант для прорицателей)); переверты кинут все воспр (или что у них там ненужное? вроде воспр а не конц если нет можете не поправлять все понятно) и будут мега-убивцы с критами под 200))) пробьет любой хрусталь... если у кудеса не 20 конц))); ведуны и инкубы тож шоньть придумают с ними я не спец... а какое разнообразие всех форм специализаций вампов мы увидим!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, так это же прикольно!  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EqKeeper

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью за!
Только не dо нуля, а dо 2. А если, как тут некоторьiе говорят, тогdа буdет меньше ХП, без кулачного боя... Это личное dело кажdого! _________________ Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вапщето быстрота тоже жизни дет... ты будишь слабый но быстрый...или оооооооооооооооооооочень удачливый _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не до нуля - самое оно. и понижать мона только с уровнем=) |
|
Вернуться к началу |