Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что нам грядущие проблемы у других, когда у самих дом сгорел и огонь у самых ног?
пофиксят их....не пофиксят..... все равно. нас это не спасет _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное что я видел по вампам,что им перераспределят школы.
Источник Alermo он пускал в топик ссылку на базар OPEN SOURSE их базара о магии.
У вампа в образе чела.Некро и Универ.Вампа в виде вампа Некроматия и вампиризм.Мышка только вампиризм.Эта идея мне нравиться.На мой взгляд надо не столько урезать,а добавлять,но это всего лишь глупое мнение Колдуна-Целителя. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Alleria писал(а): | А всё таки, что теперь делать?  | Вам? Ничего. =)
В вот некросов и оборотней слегка подкоррелируют.  |
Когда? Очередное "Скоро"? Как с НЭСом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХитрыйЛис
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Cветлый писал(а): | Ну часть НэСА уже ввели,для немногих ведьмаков 4 Кто арты Делает и немногих покупателей  |
А где деньги взять не подскажете, или это забыли ввести  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_deputatic
Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 77 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В вот некросов и оборотней слегка подкоррелируют. |
про оборотов согласен, можно и подуменьшить, хотя когда как, по свежей сферке бьют слабо - потом как раньше
а некров еще уменьшат?
предупредите плиз - часть народа просто сейчас обнулиться, лучше пусть сейчас, сем через месяц-два
ладно, я буду почти вне конкуренции некрос - остальные просто бросят игру
но перст снявший енки 0 - это пять, это просто 5 баллов
скоро услышим -дуэлюсь только с некросом или волшебником |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_deputatic
Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 77 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А где деньги взять не подскажете, или это забыли ввести |
ага, непонятно совершенно, ибо я сначала ездил на метро и кучу потерял в боях - украли
теперь есть 2000игровых - ну и толку с них, если на них ничего не купить, ибо если воевать - то энергоамулета хватит на денек максимум, а быстрее проиграешь - украдут
вариант с НЭС перекачивать реальные $ в такси и продавать по 370 руб?
ладно, я и некоторые еще могут и сотку загнать? но толку то, разве это правильно?
ну и то, что портал перекинули с 2го на 1й уровень - это конечно просто некоторая хитрость администрации
вывод - писали бы что и как планируется изменить
кого урезать - кого поднять - просто некоторые уйдут, а остальные просто резко обнуляться и все пойдет своим чередом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут прикинул, даже с тем что получилось у колдунов, играть кое-как можно: дуэлиться с колегами и кудесами + в групповых боях подбирать крохи. Другой вопрос, что вообще теперь имеет смысл развивать? Универсалка сама качается, кудеса начинать качать для зеркал уже поздно, а все остальное у нас получается нормально работать не будет
По моему тут есть два логичных варианта:
1) либо сделать магию поддержки зависимой от суммы восприятия и концентрации, как предлагает Halloween.
2) либо усилить атакующую магию у колдунов, кудесов и в универсалке, и ослабить атаки некромантов. Получится у одних атаки и щиты, у других скорость, увороты, удача и менее сильные, но быстрые атаки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг Влад

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, у меня возникла проблема с перекидыванием характеристик. Т.к. колдунам теперь восприятие не нужно, решил перекинуть все в концу... Но восприятие ниже 10 не опускается - "-" тускнеет и все, хотя есть 4 очка дря перераспределения. такое токо у меня или у всех? и что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маг Влад, у мага минимальное восприятие 10.
так что понизить нельзя _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ладно вам ребята, что вы переживаете пройдет этот период начнется другой, не может один класс рулить вечно.. .
Белая и темная полоса в жизни так было и так будет ...
Вчера из - за некоторых обстоятельств задумался о цели в проекте, не будет кривить душой, каждый хочет решать.. Убивать - Убивать - Убивать...
Каждый Виток в игре это к лучшему.. Все что происходит вокруг делает нас сильнее мудрее и энергичнее.
Собрались, плюнули на проблеммы и понеслась по новой
Вам самим разве не надоело однообразие, то свет ревет, то тьма.. И нету комфорта..
Наверняка многие читали дозоры, вы помните в чом их суть?
Я подзабыл, когда увлекся этой игрой...
А в книге все по-русски написано...
Что за каждое деяния светлых, темные получают бонус. И наоборот, то есть баланс и поддержание баланса.
2 очка вам дали, а вас это не устраивает? Обнули себя и все будет в порядке, красиво мирно и добротно. Как говорится измени себя и мир измениться вокруг....
Игра заманила нас с вами не экспой, а названием... Каждый, кто тут играет считает себя иным в том или в другом плане, но все мы люди и ничего человеческого нам не чуждо. Так что поступок Администрации по уравнению Восприятия я поддерживаю.. Вспомните моменты из книги, когда маг вкладывает всю энергию в определенную магию в то единственное заклятие. он становиться слабым не зависимо был он хайлевелом или не был..
У нас можно найти этому параллель Обнуление. самое сильное заклятие и на не него способны не многие, но оно есть мы можем изменить себя, стиснуть зубы и пойти опять по новой, что может нас с вами остановить?
Ничего.. Это игра, доказательств масса: Развоплащения Хелла его же Ревоплащение, когда Дрон удалил себя и его опять вернули... Вот кому тяжело, эти люди уже стали Символами, как Гесер и Завулон...
Но мы с вами другие нам проще, плюнул сделал улыбнулся и ты опять готов к дракам состязания, ты тотже маг, который тут играл долго нудно, шел... Ты и остался им сильным иным, потому что у тебя есть знания и желания....
Так что, это не конец, а только начало.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Обнули себя и все будет в порядке, красиво мирно и добротно |
Ты хоть сам понял, чего написал?
Мы хотим быть колдунами, а не некрами! Это раз.
Обнулить себя можешь ты, как нуб. А людям, у которых 100 000 к экспы за плечами и долгие месяцы их выскребания обнул, знаешь ли, из-за моментного изменения идеальных ранее схем развития...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавою от себя, у кого 100, у кого больше, а кто-тор уже обнулялся. пасибо. хватилою больше не надо. и ошибка была не наша - разработчиков, а задели нас. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я себе поставил восприятие 11 (еще правда до этих изменений), по закону чиселок 8,11,14,17 это должно быть весьма полезно
поидее конца 16 от 14 не отличается (как говорят) _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличается. 8-11-14 - пороги, но если больше концы - оучше. сферы и пауки с 16-тью сильней.
к тому же при измоте переходишь на 13...а это новый порог - еще одно ухудшение _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|