Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный_Черт, хочется таким наглым и глупым высказать много чего неприличного...
но вот ты посмотри у колдунов 3 уровня сколько дней онлайна?
15-30 дней и 30 ето не предел. и подумай, сколько сил вложено в персонажа, сколько трудностей преодолели колдуны, а потом уже нубьи высказывания вставляй.
я не обнулюсь. мне без разницы, пусть хоть все в некры обнулятся.
но я думаю что что-нибудь изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, пока не нулимся, а ждем. По чату вчера слух прошел, что некров будут резать. Вообщем предлагаю чуть подождать. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Betrezen Mag
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я некромант - и вам скажу не все так радужно !!!перекинул в восприятие подарочных два очка в итоге имею 12 концы 13 восприятие- проиграл из 10 дуэлей 9 (одну выиграл случайно энка у соперника кончилась он полез в бой не подкочавшись)!Раньше с 14 концы выигрывал 9из 10!Еще танатос на 3-ке почикайте и все смылса играть некромантом не будет защиты 0 и атака урезанная!!!Сами то подумали что предлагаете?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
как забавно было читать этот топик =) такую панику развели, кошмар.
Я всегда играл без магии поддержки, и ничего.
Спасибо, конечно, добрым целителям за то, что лечили в быту, но в бою только своими силами. _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|