Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал...
Сейчас кое-что расскажу...
У себя в универе хожу на спецкурс, посвященный созданию компьютерных игр. Ведут человеки из 1с, Буки и Нивала.
Семинар по геймдизайну ведет Александр Мишулин - креативный директор героев пятых, кстати
Обсуждаем баланс в играх. Мишулин рассказывает, что после выхода SS на форумах сначала появилось сообщение - вот, морпех такой мощный класс, он всех рулит. Потом - снайпер вообще читерский класс. Затем - а вот диверсантом неинтересно играть, слишком просто. И так про все классы. Делаем вывод - баланс достигнут.
Так и в Дозорах. Все плачутся... ВСЕ. Значит, вот он, баланс?  _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Bhaal писал(а): | Так и в Дозорах. Все плачутся... ВСЕ. Значит, вот он, баланс?  |
Гениально! =))
А ведь елы-палы, так и есть =)))))))))
Все говорят что им плохо - значит они просто хотят превосходства над другими. И так говорят все - значит все равны. =) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Lord Bhaal писал(а): | Так и в Дозорах. Все плачутся... ВСЕ. Значит, вот он, баланс?  |
Гениально! =))
А ведь елы-палы, так и есть =)))))))))
Все говорят что им плохо - значит они просто хотят превосходства над другими. И так говорят все - значит все равны. =) |
Мне тоже мысль очень понравилась. Единственно, кажется звери не особо плачутся. Особенно 2-го лева  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Мне тоже мысль очень понравилась. Единственно, кажется звери не особо плачутся. Особенно 2-го лева  | Так ведь уже кажется Администрация официально сказала, что перевертыши скоро перестанут доминировать: http://inquisition.dozory.ru/news.cgi?news=90
Разве нововведения делаются за 1 день? Сказано - будет сделано. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты чё звери не плачут? а чего тогда Визё на вампов наезжать начал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | ты чё звери не плачут? а чего тогда Визё на вампов наезжать начал) |
Это я так понимаю он профилактически ноет Но если действительно зверей в норках на 3 слое сумрака и выше хоть немного пофиксят, думаю огромное большинство игроков скажет Администрации громадное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Но если действительно зверей в норках на 3 слое сумрака и выше хоть немного пофиксят, думаю огромное большинство игроков скажет Администрации громадное спасибо. | Неа =) маги будут молчать в тряпочку довольные, как это сейчас делают оборотни и вампиры.
А криков на форуме станут столько же - уже это делать начнут оборотни и вампиры, которых большинство сейчас в игре. =))) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессмертный судья
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Бессмертный судья писал(а): | KOSGEN писал(а): | Ты не знаешь что пишешь
Некры усилены? Смех )
Наоборот некры стали слабей
любимец и ход стали хуже кастоваться !!
а звери как рулили так и рулят ) |
вот токо не надо вчера проверил некром поставил 2 дп очка в восприятия и за 20 модула смог +6 ход сделать..зато колдун с 60 модулом раньше точно также работал а теперь колдуну приходиться с +4 ход бегать т е ползать((((((все что нужно щас для некров ставить в восприятие и все ок..даже намного сильнее получается чем до этого нововедения(...так что как никак а колдуны и многие другие в пролете((((зато некр так и оостался на 1 месте ....но колдуна я не брошу потому что он .........хоть и неочень силльный зато скоро станет раритетом..как дефицитный вид мага |
Исчо раз. Некр остался со сферкой на +2. Это называется рулить ? |
я тебе уже на другой теме ответил подробно утя от удачи уворроты класнный будут токо надо в восприятие кинуть ....а за счет хода у тя такие удары будут что никто не выживет в дуэльки(((укороче сммотри другую тему там все описано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бессмертный судья писал(а): |
я тебе уже на другой теме ответил подробно утя от удачи уворроты класнный будут токо надо в восприятие кинуть ....а за счет хода у тя такие удары будут что никто не выживет в дуэльки(((укороче сммотри другую тему там все описано |
Это называется "смешались в кучу кони, люди". У кудесов и колдунов удача кастуется сейчас примерно также. Просто на меньшее кол-во ходов. Не на 6-8 как раньше а на 3-4. Для дуэли вполне нормально.
Для мяса конечно маловато, зато у них есть заркала и защита. Чего теперь совсем нет у некров. Вот.
Сила удара от хода не зависит. Ход дает 1 или 2 (редко) дополнительных ОД. Что в общем несущественно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | HiddenDragon писал(а): | Но если действительно зверей в норках на 3 слое сумрака и выше хоть немного пофиксят, думаю огромное большинство игроков скажет Администрации громадное спасибо. | Неа =) маги будут молчать в тряпочку довольные, как это сейчас делают оборотни и вампиры.
А криков на форуме станут столько же - уже это делать начнут оборотни и вампиры, которых большинство сейчас в игре. =))) |
Надо же. Мобильные какие пользователи, быстро соображают какой класс рулит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мультяша

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon,
я уже говорил кто ты _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, в тему. Я некр, причем некр со специфической раскачкой -
12 концентрация
12 восприятие
и еще 20 инкапса
так вот - субъективно, почти ничего не изменилось
некромантия чуток ослабла... зато сферка стала получше работать  _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ампутатор
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не буду писать о том, как плохо Целителям, дошел только до 5ур и наверняка многого не знаю.
Напишу о другом - о том, что нам не оставили выбора. Для магов поддержки существует всего одна атакующая школа, привязанная к восприятию (кстати непонятно почему, но видимо разработчикам виднее). И это не универсалка. Это некромантия. Еще раз повторю - я хотел играть Целителем, но атаковать мне тоже чем-то надо, а выбирать не из чего. И вы удивляетесь откуда так много некросов?
Мое предложение - сделать Универсальную школу действительно универсальной, т.е. привязанной не к одной характеристике а к двум, например через среднее значение (конц+восп)/2. Тогда она действительно станет доступной всем. А сейчас... вы сами лучше меня, нуба, знаете.
За сим прощаюсь, delmult. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Согласен. "Дозоры" - это командная игра. И теперь стал еще больший упор на командность. Должны быть чисто атакующие персонажи и чисто персонажи поддержки. Так и сделали. Все правильно.  |
Интересно какой дибил станет чисто персом поддержки , ты бы согласился бы если играл?
А командность это правильно, а то щас лезут все ради экспы....я сам в конце боя кастую регенирацую ради небольшого кол-ва экспы и что я обнаружил что и это зах...рили в Ж... и теперь и этого не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Интересно какой дибил станет чисто персом поддержки | Ветерок маг поддержки ) Есть сейчас такие маги. Другое дело, что проблемы сейчас у тех, кто раскачивался согласно реалиям на момент релиза и куча чаров запороты. отсюда вопли. Свои примеры много кто приводил для разрешения. Никот не виноват, что Вы, Ветерок, прочли только один топик.
PS Забыл добавить - если совсем нигде ничего правильного нет, то поподробнее, плз, распишите что должно быть в таких анализах ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|