Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вот такой расклад...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал... Mr. Green
Сейчас кое-что расскажу...
У себя в универе хожу на спецкурс, посвященный созданию компьютерных игр. Ведут человеки из 1с, Буки и Нивала.
Семинар по геймдизайну ведет Александр Мишулин - креативный директор героев пятых, кстати Wink
Обсуждаем баланс в играх. Мишулин рассказывает, что после выхода SS на форумах сначала появилось сообщение - вот, морпех такой мощный класс, он всех рулит. Потом - снайпер вообще читерский класс. Затем - а вот диверсантом неинтересно играть, слишком просто. И так про все классы. Делаем вывод - баланс достигнут.

Так и в Дозорах. Все плачутся... ВСЕ. Значит, вот он, баланс? Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Bhaal писал(а):

Гениально! =))
А ведь елы-палы, так и есть =)))))))))

Все говорят что им плохо - значит они просто хотят превосходства над другими. И так говорят все - значит все равны. =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Lord Bhaal писал(а):

Гениально! =))
А ведь елы-палы, так и есть =)))))))))

Все говорят что им плохо - значит они просто хотят превосходства над другими. И так говорят все - значит все равны. =)

Мне тоже мысль очень понравилась. Единственно, кажется звери не особо плачутся. Особенно 2-го лева Smile
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Мне тоже мысль очень понравилась. Единственно, кажется звери не особо плачутся. Особенно 2-го лева Smile
Shocked Так ведь уже кажется Администрация официально сказала, что перевертыши скоро перестанут доминировать: http://inquisition.dozory.ru/news.cgi?news=90

Confused Разве нововведения делаются за 1 день? Сказано - будет сделано.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты чё Shocked звери не плачут? а чего тогда Визё на вампов наезжать начал)
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya писал(а):
ты чё Shocked звери не плачут? а чего тогда Визё на вампов наезжать начал)

Это я так понимаю он профилактически ноет Smile Но если действительно зверей в норках на 3 слое сумрака и выше хоть немного пофиксят, думаю огромное большинство игроков скажет Администрации громадное спасибо.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Но если действительно зверей в норках на 3 слое сумрака и выше хоть немного пофиксят, думаю огромное большинство игроков скажет Администрации громадное спасибо.
Неа =) маги будут молчать в тряпочку довольные, как это сейчас делают оборотни и вампиры.

А криков на форуме станут столько же - уже это делать начнут оборотни и вампиры, которых большинство сейчас в игре. =)))
Бессмертный судья

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Бессмертный судья писал(а):
KOSGEN писал(а):
Ты не знаешь что пишешь

Некры усилены? Смех )

Наоборот некры стали слабей

любимец и ход стали хуже кастоваться !!

а звери как рулили так и рулят )

вот токо не надо вчера проверил некром поставил 2 дп очка в восприятия и за 20 модула смог +6 ход сделать..зато колдун с 60 модулом раньше точно также работал а теперь колдуну приходиться с +4 ход бегать т е ползать((((((все что нужно щас для некров ставить в восприятие и все ок..даже намного сильнее получается чем до этого нововедения(...так что как никак а колдуны и многие другие в пролете((((зато некр так и оостался на 1 месте ....но колдуна я не брошу потому что он .........хоть и неочень силльный зато скоро станет раритетом..как дефицитный вид мага

Исчо раз. Некр остался со сферкой на +2. Это называется рулить ?

я тебе уже на другой теме ответил подробно утя от удачи уворроты класнный будут токо надо в восприятие кинуть ....а за счет хода у тя такие удары будут что никто не выживет в дуэльки(((укороче сммотри другую тему там все описано
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бессмертный судья писал(а):

я тебе уже на другой теме ответил подробно утя от удачи уворроты класнный будут токо надо в восприятие кинуть ....а за счет хода у тя такие удары будут что никто не выживет в дуэльки(((укороче сммотри другую тему там все описано

Это называется "смешались в кучу кони, люди". У кудесов и колдунов удача кастуется сейчас примерно также. Просто на меньшее кол-во ходов. Не на 6-8 как раньше а на 3-4. Для дуэли вполне нормально.
Для мяса конечно маловато, зато у них есть заркала и защита. Чего теперь совсем нет у некров. Вот.
Сила удара от хода не зависит. Ход дает 1 или 2 (редко) дополнительных ОД. Что в общем несущественно.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
HiddenDragon писал(а):
Но если действительно зверей в норках на 3 слое сумрака и выше хоть немного пофиксят, думаю огромное большинство игроков скажет Администрации громадное спасибо.
Неа =) маги будут молчать в тряпочку довольные, как это сейчас делают оборотни и вампиры.

А криков на форуме станут столько же - уже это делать начнут оборотни и вампиры, которых большинство сейчас в игре. =)))

Надо же. Мобильные какие пользователи, быстро соображают какой класс рулит Wink
na_Мультяша

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon,
я уже говорил кто ты
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в тему. Я некр, причем некр со специфической раскачкой -
12 концентрация
12 восприятие
и еще 20 инкапса

так вот - субъективно, почти ничего не изменилось
некромантия чуток ослабла... зато сферка стала получше работать Smile
na_Ампутатор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не буду писать о том, как плохо Целителям, дошел только до 5ур и наверняка многого не знаю.
Напишу о другом - о том, что нам не оставили выбора. Для магов поддержки существует всего одна атакующая школа, привязанная к восприятию (кстати непонятно почему, но видимо разработчикам виднее). И это не универсалка. Это некромантия. Еще раз повторю - я хотел играть Целителем, но атаковать мне тоже чем-то надо, а выбирать не из чего. И вы удивляетесь откуда так много некросов?

Мое предложение - сделать Универсальную школу действительно универсальной, т.е. привязанной не к одной характеристике а к двум, например через среднее значение (конц+восп)/2. Тогда она действительно станет доступной всем. А сейчас... вы сами лучше меня, нуба, знаете.

За сим прощаюсь, delmult.
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Согласен. "Дозоры" - это командная игра. И теперь стал еще больший упор на командность. Должны быть чисто атакующие персонажи и чисто персонажи поддержки. Так и сделали. Все правильно. Smile

Интересно какой дибил станет чисто персом поддержки , ты бы согласился бы если играл?
А командность это правильно, а то щас лезут все ради экспы....я сам в конце боя кастую регенирацую ради небольшого кол-ва экспы и что я обнаружил что и это зах...рили в Ж... и теперь и этого не будет.
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно какой дибил станет чисто персом поддержки
Ветерок маг поддержки ) Есть сейчас такие маги. Другое дело, что проблемы сейчас у тех, кто раскачивался согласно реалиям на момент релиза и куча чаров запороты. отсюда вопли. Свои примеры много кто приводил для разрешения. Никот не виноват, что Вы, Ветерок, прочли только один топик.

PS Забыл добавить - если совсем нигде ничего правильного нет, то поподробнее, плз, распишите что должно быть в таких анализах )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: