Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ACC

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: кто уходит из игры? |
|
|
итак на форуме много разговоров
"надо развоплотится"
"все ухожу"
и так далее....
короче меня то ж не радуют некоторые нововедения и за то время что я отсутствовал в сети меня это да ж все посмешило но..
пустыми разговорами и флудом мы ничего не докажем так же как и развоплощением своих персов мы не хелуины нас не востоновят если что...
так что я говорю так я лично ухожу из игры, но перса оставляю и если вдруг случится чудо и все вернется на круги своя а это все будет как одно недарузумение я вернусь( благо брат играет дык через него узнаю он ньюб)))), а пока все кто со мной покидают игру до так называемых лучших времен отпшите тут!! (остальных просьба не флудить и не коментировать ничего тока игровой ник и почему уходите все)
А админам большое спасибо за бету и за первое время 3й эпохи грозы в сумраке было интересно играть в вашу игру СПАСИБО!!!
(это от души и без сорказма) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прям клуб самоубийц какой то... Зачем уходить... тут правила иногда так меняются,что самый захудалый перс может после очередного нововведения рвать всех)) Я не уйду)) _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уходя - уходи. могу помочь.
закрыто. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|