Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы ЗА или ПРОТИВ Просьбы к АЛЕРМО? Голосовать |
ЗА! |
|
68% |
[ 50 ] |
ПРОТИВ! |
|
31% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader,Clir, и так усилить поддержку, чтоб даже с восприятием 10 кастовалась как раньше. Магам поддержки вообще халява будет, ну и ладушки _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перекидывать школы в таком случае, наверное, останется единственным вариантом полного снятия последствий такого ослабления магов. Только это очень сложно.
Можно поднять эффективность немного заклинаний на восприятие. Чтобы у хода максимальный каст был +9-10, у любимца чтобы +12-13. Это в купе с переносом некро на конц даст результаты.
Тогда со вспомогательными школами останется лечение и усыпление. Это, имхо, вообще самый простой шаг к выравниванию. Школы переставлять нам вряд ли дадут. А затем смотреть что происходит с классами и как-то их уравниваоть хотя бы за счет банальных изменений дамага или стоимости по энергии. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Можно поднять эффективность немного заклинаний на восприятие. Чтобы у хода максимальный каст был +9-10, у любимца чтобы +12-13. Это в купе с переносом некро на конц даст результаты. |
а я про что? =)
самое разумное. ну и некр в концу...
и ветерок рад будет ) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Можно поднять эффективность немного заклинаний на восприятие. Чтобы у хода максимальный каст был +9-10, у любимца чтобы +12-13. Это в купе с переносом некро на конц даст результаты. |
Давать такой эффект заклу 5го уровня по-моему не очень мудрое решение.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхм а распад - магия 6-го так что сиди уж  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | кхм а распад - магия 6-го так что сиди уж  |
И распадом приходится бить некрам до третьего, а вампам до второго. Так что сиди ты)) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сиди уж Вамп.Жалобы от некров на распад я не слышал что-то!И если вдуматься они просто смешны.А уж бойцы вампиры совсем прикалывают с этой жалобой! _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Crusader,Clir, и так усилить поддержку, чтоб даже с восприятием 10 кастовалась как раньше. Магам поддержки вообще халява будет, ну и ладушки |
У меня такая халява с августа идет !
такая огромная!! что я на 100к опыта отстою от некроманта с которым мы играем одинаковое кол-ве времени и в одних и тех же боях_
---
Мне так много дают за лечение и сферки
что я даже ни дня не бывает чтоб не поблагодарить судьбу и сумрак* за то ,что маги поддержки ТАКОЙ рулящий класс....
===
Всем советую!!! братцы берите только кудесов-целителей
до 2 уровня дойдете быстрее ВСЕХ!!!
будете рулить на каждом уровне!!
и все вас будут бояться.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | кхм а распад - магия 6-го так что сиди уж  |
Да, и с этим распадом до 3го уровня приходится тащиться бедным некросам ;( _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
малая конца - малая польза от колдовства, без колдовства низя. без поддерки в такой схеме уже нельзя. что делать? играть стало вообще нереально. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро,Артефакты покупать _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, был баг, дающий экспу за лечение здоровых - ты его и юзал (я нет ), а теперь этот баг пофиксили и те будет сложнее...
Хорошая идея усилить действие поддержки... это заодно усилит школы поддержки и у меня больше не будет повода называть себя самым ущербным классом иных
Я за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SWAT_Димас

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 90 Откуда: Орден Единство Света,Глава О.С.СЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
против потому что я некр.  _________________ ОРДЕН ЕДИНСТВО
ГЛАВА О.C.C |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, и с этим распадом до 3го уровня приходится тащиться бедным некросам ;( |
Для бедных некросов предусмотрен косячный перст. Если его поправить, то будет нормально. У вампиров есть зубы и защита от инферно )
Цитата: | Давать такой эффект заклу 5го уровня по-моему не очень мудрое решение. | Запросто. Пусть будет любимец как сейчас, но в дальнейшем при развитии прорицания уровне на 3-4 будут такой закл.
И до этого это заклинание давало 20 удачи. Так что вовсе не понял смысла претензий и недовольства. Поясни.
Ах да, чуть не забыл -- есть же еще марево ) Так что вам несчастным гимпам(вампирам до 2-ого и некро до 3-его) с распадами должно быть на руку такое перераспределение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | THE MATRIX HAS YOU, был баг, дающий экспу за лечение здоровых - ты его и юзал (я нет ), а теперь этот баг пофиксили и те будет сложнее... |
Лично я не помню чтоб мне давали тонны экспы за лечение здоровых!
+ даже за лечение не совсем здоровых* я получал копейки_
--
+ никогда не лечи лтех у кого полные хп
так как на них не было лишних ОД
+ опыт давали за регенирацию с полными хп
а не за лечилки по базовым союзникам_ _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|