Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
восприятие для колдунов , что теперь делать ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бессмертный судья

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если четсно думал что продержусь колдуном но вчера пробовал седня..ничего не получается мой 5ур целительства совсем некудышен ход +4 кастует вместо +7 .....удача токо +3 дает..а ведь у меня 60 модула ..я развивал колдуна так еще и школы поддержки..И ЧТО теперь мне делать за свои 60 модула я токо на 1 ОД поднимаю.....Если бы знал что так будет то ставил все бы на кумул и инку..а так(((((куда я теперь((( паук по -35 бьет .А криты очеень редко(((
если бы щас дали шанс перекинуть навыки стал бы некром...так как там И ход можна было бы и удачу а главное некромантия и та зависит от восприятия....помоему сильнейший класс давно показали пора переходить на некроса....ПРОСьба Админы не сделайте что нибудь...пусть колдунам хоть какой то шанс дадут...я пошел на колдуна зная что некры сильнее просто хотел сохранить эту школу магии в игре ...теперь с такими темпами этого точно не будет(((((((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_deputatic

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня лично ситуация по игре ужаснула, стало все непривычно и сложно - это первоначальный момент, плохо, что не было разьяснений - но игроки у нас хорошие, уже наобщались - прояснилось. Думаю через недельку разбирусь и привыкну. Виден недостаток - "приближенные" или "опытные" с беты игроки знали или быстрее разобрались.

Но что-то тут не так, неправильно изменили - раньше как-то было логичней и правильнее.

вспомню вчерашние перлы:

dron(вм2) кусил (об4) на -1 - энергии +2

распад по мг3 со сферкой снимал 0-10 жизни

танат снял 15-20

зачем я возьму стену на 1м апе 3левела???

а я так прокачался, захотел.

ясновидка на 1н ход - до боя кастоваться глупо вообще, толк от нее 0
(только любимца сбить перед дуэлью)

P.S. 3й левел я взял за полдня до введения - сейчас рад
P.S.S. дуэлиться с кучей 4х теперь просто буду опасаться, только в мясе собирать крохи опыта. Нулиться не буду, лень. Хотя перс deputat не маг3, а так себе серенькое мясцо в груповом бою.
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бессмертный судья писал(а):
если четсно думал что продержусь колдуном но вчера пробовал седня..ничего не получается мой 5ур целительства совсем некудышен ход +4 кастует вместо +7 .....удача токо +3 дает..а ведь у меня 60 модула ..я развивал колдуна так еще и школы поддержки..И ЧТО теперь мне делать за свои 60 модула я токо на 1 ОД поднимаю.....Если бы знал что так будет то ставил все бы на кумул и инку..а так(((((куда я теперь((( паук по -35 бьет .А криты очеень редко(((
если бы щас дали шанс перекинуть навыки стал бы некром...так как там И ход можна было бы и удачу а главное некромантия и та зависит от восприятия....помоему сильнейший класс давно показали пора переходить на некроса....ПРОСьба Админы не сделайте что нибудь...пусть колдунам хоть какой то шанс дадут...я пошел на колдуна зная что некры сильнее просто хотел сохранить эту школу магии в игре ...теперь с такими темпами этого точно не будет(((((((

Блин достали тупить уже. Некрам теперь можно дружно обнуляться потому что до 1 уровня они не дойдут НИКОГДА. Объяснить почему ?
Бессмертный судья

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам теперь и подавно не добраться до второго так что не сравнивай в какой мы щас лаже я уже попробывал на себе(((и я видел как некр с развитием 20 модула поставил + 6 ход....А ведь я мог такое делать с 60 модулом((((так что считаю поставить чтобы ход и удача зависили и от концетрации
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам теперь и подавно не добраться до второго так что не сравнивай в какой мы щас лаже я уже попробывал на себе(((и я видел как некр с развитием 20 модула поставил + 6 ход....А ведь я мог такое делать с 60 модулом((((так что считаю поставить чтобы ход и удача зависили и от концетрации

А не жирно будет ? Зато некры теперь сферу на +2 кастуют. А плащ буду т на +3. Что есть полный бред
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, А тебе это когда последний раз мешало?
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
HiddenDragon, А тебе это когда последний раз мешало?

Сфера на +2 -то ? Дык с фиксения восприятия и мешает Smile
Бессмертный судья

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):

А не жирно будет ? Зато некры теперь сферу на +2 кастуют. А плащ буду т на +3. Что есть полный бред

это компенсировать можно удачей и любимцем токо поставь 30 модула отдуши тебе хватит...а чтобы сфера была надо еще и нку поднять и токо и всего..немного))у вас атака все проблемы со сферой решает вам токо бить остается в вас не попадешь между прочим у вас удача уворот и т д так зачем вам ваще сфера сильная то?)))))))а до плаща у тебя будет инка ...и будет не на 3 на все 6 или более
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, как только я взял 3 левел и попробовал с кем нить подуэлица, если честно я ужаснулсяWink боев 5 первых слил.
а вообще мну как колдуну не очент живется на 3 уровне при таком изобилии некромантов
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всё таки, что теперь делать? Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А всё таки, что теперь делать?

Задать прямой вопрос админам "Будете Колдунов усиливать?"
Вот просто такой вопрос. Скажут "нет" - тут и так понятно что делать. А не ответят - подождать недельку-полторы и бросить игру ну или играть за другой класс.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
А всё таки, что теперь делать? Crying or Very sad
Вам? Ничего. =)
В вот некросов и оборотней слегка подкоррелируют. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Мультяша

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пойду в хх поиграю
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,блин, как всегда намеками говоришь, что конкретно сделют?
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Вам? Ничего. =)
В вот некросов и оборотней слегка подкоррелируют. Wink

"Это официальное заявление неофициального инквизитора или это твое предположение?!" - спрашиваю, держа мышку наведенной на ссылку для обнула... Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: