Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бессмертный судья
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если четсно думал что продержусь колдуном но вчера пробовал седня..ничего не получается мой 5ур целительства совсем некудышен ход +4 кастует вместо +7 .....удача токо +3 дает..а ведь у меня 60 модула ..я развивал колдуна так еще и школы поддержки..И ЧТО теперь мне делать за свои 60 модула я токо на 1 ОД поднимаю.....Если бы знал что так будет то ставил все бы на кумул и инку..а так(((((куда я теперь((( паук по -35 бьет .А криты очеень редко(((
если бы щас дали шанс перекинуть навыки стал бы некром...так как там И ход можна было бы и удачу а главное некромантия и та зависит от восприятия....помоему сильнейший класс давно показали пора переходить на некроса....ПРОСьба Админы не сделайте что нибудь...пусть колдунам хоть какой то шанс дадут...я пошел на колдуна зная что некры сильнее просто хотел сохранить эту школу магии в игре ...теперь с такими темпами этого точно не будет((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_deputatic
Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 77 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня лично ситуация по игре ужаснула, стало все непривычно и сложно - это первоначальный момент, плохо, что не было разьяснений - но игроки у нас хорошие, уже наобщались - прояснилось. Думаю через недельку разбирусь и привыкну. Виден недостаток - "приближенные" или "опытные" с беты игроки знали или быстрее разобрались.
Но что-то тут не так, неправильно изменили - раньше как-то было логичней и правильнее.
вспомню вчерашние перлы:
dron(вм2) кусил (об4) на -1 - энергии +2
распад по мг3 со сферкой снимал 0-10 жизни
танат снял 15-20
зачем я возьму стену на 1м апе 3левела???
а я так прокачался, захотел.
ясновидка на 1н ход - до боя кастоваться глупо вообще, толк от нее 0
(только любимца сбить перед дуэлью)
P.S. 3й левел я взял за полдня до введения - сейчас рад
P.S.S. дуэлиться с кучей 4х теперь просто буду опасаться, только в мясе собирать крохи опыта. Нулиться не буду, лень. Хотя перс deputat не маг3, а так себе серенькое мясцо в груповом бою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бессмертный судья писал(а): | если четсно думал что продержусь колдуном но вчера пробовал седня..ничего не получается мой 5ур целительства совсем некудышен ход +4 кастует вместо +7 .....удача токо +3 дает..а ведь у меня 60 модула ..я развивал колдуна так еще и школы поддержки..И ЧТО теперь мне делать за свои 60 модула я токо на 1 ОД поднимаю.....Если бы знал что так будет то ставил все бы на кумул и инку..а так(((((куда я теперь((( паук по -35 бьет .А криты очеень редко(((
если бы щас дали шанс перекинуть навыки стал бы некром...так как там И ход можна было бы и удачу а главное некромантия и та зависит от восприятия....помоему сильнейший класс давно показали пора переходить на некроса....ПРОСьба Админы не сделайте что нибудь...пусть колдунам хоть какой то шанс дадут...я пошел на колдуна зная что некры сильнее просто хотел сохранить эту школу магии в игре ...теперь с такими темпами этого точно не будет((((((( |
Блин достали тупить уже. Некрам теперь можно дружно обнуляться потому что до 1 уровня они не дойдут НИКОГДА. Объяснить почему ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессмертный судья
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нам теперь и подавно не добраться до второго так что не сравнивай в какой мы щас лаже я уже попробывал на себе(((и я видел как некр с развитием 20 модула поставил + 6 ход....А ведь я мог такое делать с 60 модулом((((так что считаю поставить чтобы ход и удача зависили и от концетрации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бессмертный судья писал(а): | нам теперь и подавно не добраться до второго так что не сравнивай в какой мы щас лаже я уже попробывал на себе(((и я видел как некр с развитием 20 модула поставил + 6 ход....А ведь я мог такое делать с 60 модулом((((так что считаю поставить чтобы ход и удача зависили и от концетрации |
А не жирно будет ? Зато некры теперь сферу на +2 кастуют. А плащ буду т на +3. Что есть полный бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, А тебе это когда последний раз мешало? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | HiddenDragon, А тебе это когда последний раз мешало? |
Сфера на +2 -то ? Дык с фиксения восприятия и мешает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессмертный судья
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Бессмертный судья писал(а): | нам теперь и подавно не добраться до второго так что не сравнивай в какой мы щас лаже я уже попробывал на себе(((и я видел как некр с развитием 20 модула поставил + 6 ход....А ведь я мог такое делать с 60 модулом((((так что считаю поставить чтобы ход и удача зависили и от концетрации |
А не жирно будет ? Зато некры теперь сферу на +2 кастуют. А плащ буду т на +3. Что есть полный бред |
это компенсировать можно удачей и любимцем токо поставь 30 модула отдуши тебе хватит...а чтобы сфера была надо еще и нку поднять и токо и всего..немного))у вас атака все проблемы со сферой решает вам токо бить остается в вас не попадешь между прочим у вас удача уворот и т д так зачем вам ваще сфера сильная то?)))))))а до плаща у тебя будет инка ...и будет не на 3 на все 6 или более |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, как только я взял 3 левел и попробовал с кем нить подуэлица, если честно я ужаснулся боев 5 первых слил.
а вообще мну как колдуну не очент живется на 3 уровне при таком изобилии некромантов _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А всё таки, что теперь делать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А всё таки, что теперь делать? |
Задать прямой вопрос админам "Будете Колдунов усиливать?"
Вот просто такой вопрос. Скажут "нет" - тут и так понятно что делать. А не ответят - подождать недельку-полторы и бросить игру ну или играть за другой класс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | А всё таки, что теперь делать?  | Вам? Ничего. =)
В вот некросов и оборотней слегка подкоррелируют.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мультяша

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пойду в хх поиграю _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,блин, как всегда намеками говоришь, что конкретно сделют? _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Вам? Ничего. =)
В вот некросов и оборотней слегка подкоррелируют.  |
"Это официальное заявление неофициального инквизитора или это твое предположение?!" - спрашиваю, держа мышку наведенной на ссылку для обнула...  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|