Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тремере

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 112 Откуда: Братство UnderworldЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно повторить днём налётик ) _________________ Underworld |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Налет нужно повторять в двенадцать.. или в час... ночи... когда свет особенно гипер активен... и главное ХТ и Визирьку оповестите о налете _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Операция "Смерч" ( Итог ) |
|
|
Тремере писал(а): | ----- Итого набито 4851 опыта ----- |
Это ты один столько набил или это в сумме на всю банду? И сколько вас было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_FedorKoshel
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня Требере пригласил поучаствовать, очень ему благодарен:
Опыта огрёб лопатой, по самые гланды.
Было: Поражений - 17 побед - 10
Стало: поражений - 40 побед - 98
Я маг 6 уровня, от меня (возможно, что и случайно) сбежал светлый 3 уровня.
По моим подсчётам свет порван в куски |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, по моим прикидкам часов в 11 мало кто из Светлых досижывает) Так что время было выбрано удачно, а операция немного провалилась) Атаки Света не показатель успеха. А случайные прохожие попортили все карты )
Вы это, следующий раз заранее рекламку повесьте, чтобы, эта, побольше светлых собралось и вам же опыта больше будет  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего, объеденившись с другими орденами могут ибъяву повесить. Тем более, что есть кому помочь в борьбе с визей и хт. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да чхать на них) Лучше б вовсе без 3 слоя бои. А то скучно. И так некеры весь бой уродуют, так еще и эти) Болтаешься как не хочу сказать кто и токо можешь посмеиваться как тебя за 2 хода загрызть не могут. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Хмм, по моим прикидкам часов в 11 мало кто из Светлых досижывает) Так что время было выбрано удачно, а операция немного провалилась) Атаки Света не показатель успеха. А случайные прохожие попортили все карты )
Вы это, следующий раз заранее рекламку повесьте, чтобы, эта, побольше светлых собралось и вам же опыта больше будет  |
Мне вот просто интересно существует ли формула расчета присутствия света в игре в определенное время и на каких предпосылках и базе данных она основана??.. (сорри,что без знаков препинания ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JonnyMooN, Зайди часа в три ночи и поброди по спальным районам. Если не зашакалят, то либо район после зачистки, либо тебе очень повезло. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | JonnyMooN, Зайди часа в три ночи и поброди по спальным районам. Если не зашакалят, то либо район после зачистки, либо тебе очень повезло. |
Пра другие районы не в курсе.. а на ВДНХе.(хде я прописан).. в это время всегда тьма рулит.. за одним исключением..иногда куча НыДов налетает.. тады наопарот естессно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фродо Сумкин
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А налетик повторить надо, обязательно надо, так приятно было видеть, что и темные могут вести групповой бой, помагать друг-другу и не бояться светлых
P.s.
Ещё вчера я был FedorKoshel |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|