Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
решайте сами
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
снимем опыт за эти прокачки

А за все остальные? люди трятят время на поиск качков и им фигу показывают... так что? терь можно всем смело идти качатся?
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dronnord- шакалил конечно и на мясе при беспределе темных экспу рубил, но что бы по укромным углам качался- я не встречал. Думаю правду говорит...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul, все и так давно уже качаются... даже я! Mr. Green (шЮтка)
Select

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, ох, уважил... Теперь еще и на форуме свою работу вижу Smile
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снять в двукратном размере...не в 150 процентном...просто вампу на третьем труднее всех задуэлиться(
dronnord

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваши мнения можете оставить при себе еслиб я сюда не написал и не создал тему об этом может никто и не узнал
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dronnord писал(а):
ваши мнения можете оставить при себе еслиб я сюда не написал и не создал тему об этом может никто и не узнал

какой благородный ... аж слезу прошиб ... думаешь админам не насрать ? насрать .
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник, ты не прав. Это - единственная тема, где за последние три месяца в разделе "Инквизиция" один из Великих отписался, причем - меньше чем через десять минут после ее возникновения.
Так что сия акция по спасанию от обнуления явно согласована и спланирована.
Хотя, в принципе, я согласен с Гипофизом - Дрон беспредельщик, но в то. чтобы он много качался на задворках я поверить не могу)
Balar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет... всётаки моё отношение к дрону в лучшую сторону поменялось!!!!

Пусть там конечно ему от этого ничего не убудет сильно, но хоть признался... могли ведь и забанить Smile или скорее обнулить (показательно)... хотя наверное он и надеялся на такой исход...

но всёравно он мог и промолчать!!!

Дело стало за Визей, ХТ и Хелом теперь Smile Пусть иповедуются Smile
Qst

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
могли ведь и забанить

ИМХО если бы могли, то не признался бы. : )
Вопрос скорее в другом, в скольком он ещё не признался? : ) И сколько ещё совершит того, за что потом признаваться придётся?
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst Хватит на него гнать! У него хватило силы и благоразумия признаться. А у всеми любимых визе и хт даже на такое духу не хватает. Так кто тут беспредельщик?
Qst

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
визе и хт даже на такое духу не хватает

А у них есть в чём признаваться? А докажи : ) Гыыыы : ) Да мне вобщем-то на ХТ и Визиря по барабану. Я за них не в ответе : )

Цитата:
Qst Хватит на него гнать

Это не гон. Это вполне логичное предположение и логичные же вопросы : )
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Скромник, ты не прав. Это - единственная тема, где за последние три месяца в разделе "Инквизиция" один из Великих отписался, причем - меньше чем через десять минут после ее возникновения.
Так что сия акция по спасанию от обнуления явно согласована и спланирована.
Хотя, в принципе, я согласен с Гипофизом - Дрон беспредельщик, но в то. чтобы он много качался на задворках я поверить не могу)

ты прав, согласована и спланирована, а еше проше, ссылка была кинута в асю оп =)
SVT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто еще про дрона напишит зашакалу! Смелие нашлис, все кочаюца так што тиxа..........на себя посматрите Evil or Very Mad
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVT писал(а):
Кто еще про дрона напишит зашакалу! Смелие нашлис, все кочаюца так што тиxа..........на себя посматрите Evil or Very Mad

Скажи, а если я ничего не напишу про дрона, ты шакалить не будешь больше, да? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: