Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | снимем опыт за эти прокачки |
А за все остальные? люди трятят время на поиск качков и им фигу показывают... так что? терь можно всем смело идти качатся? _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord- шакалил конечно и на мясе при беспределе темных экспу рубил, но что бы по укромным углам качался- я не встречал. Думаю правду говорит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul, все и так давно уже качаются... даже я! (шЮтка) _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, ох, уважил... Теперь еще и на форуме свою работу вижу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снять в двукратном размере...не в 150 процентном...просто вампу на третьем труднее всех задуэлиться( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ваши мнения можете оставить при себе еслиб я сюда не написал и не создал тему об этом может никто и не узнал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | ваши мнения можете оставить при себе еслиб я сюда не написал и не создал тему об этом может никто и не узнал |
какой благородный ... аж слезу прошиб ... думаешь админам не насрать ? насрать . _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник, ты не прав. Это - единственная тема, где за последние три месяца в разделе "Инквизиция" один из Великих отписался, причем - меньше чем через десять минут после ее возникновения.
Так что сия акция по спасанию от обнуления явно согласована и спланирована.
Хотя, в принципе, я согласен с Гипофизом - Дрон беспредельщик, но в то. чтобы он много качался на задворках я поверить не могу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет... всётаки моё отношение к дрону в лучшую сторону поменялось!!!!
Пусть там конечно ему от этого ничего не убудет сильно, но хоть признался... могли ведь и забанить или скорее обнулить (показательно)... хотя наверное он и надеялся на такой исход...
но всёравно он мог и промолчать!!!
Дело стало за Визей, ХТ и Хелом теперь Пусть иповедуются  _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | могли ведь и забанить |
ИМХО если бы могли, то не признался бы. : )
Вопрос скорее в другом, в скольком он ещё не признался? : ) И сколько ещё совершит того, за что потом признаваться придётся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst Хватит на него гнать! У него хватило силы и благоразумия признаться. А у всеми любимых визе и хт даже на такое духу не хватает. Так кто тут беспредельщик? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | визе и хт даже на такое духу не хватает |
А у них есть в чём признаваться? А докажи : ) Гыыыы : ) Да мне вобщем-то на ХТ и Визиря по барабану. Я за них не в ответе : )
Цитата: | Qst Хватит на него гнать |
Это не гон. Это вполне логичное предположение и логичные же вопросы : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Скромник, ты не прав. Это - единственная тема, где за последние три месяца в разделе "Инквизиция" один из Великих отписался, причем - меньше чем через десять минут после ее возникновения.
Так что сия акция по спасанию от обнуления явно согласована и спланирована.
Хотя, в принципе, я согласен с Гипофизом - Дрон беспредельщик, но в то. чтобы он много качался на задворках я поверить не могу) |
ты прав, согласована и спланирована, а еше проше, ссылка была кинута в асю оп =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVT
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто еще про дрона напишит зашакалу! Смелие нашлис, все кочаюца так што тиxа..........на себя посматрите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
SVT писал(а): | Кто еще про дрона напишит зашакалу! Смелие нашлис, все кочаюца так што тиxа..........на себя посматрите  |
Скажи, а если я ничего не напишу про дрона, ты шакалить не будешь больше, да?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|