Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тир Анасази

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос в основном к Кудесам, но не только. Мну еще не бывал на уровнях выше 5-ого, поэтому мне трудно судить о силе большинства заклов. Собстно вопрос: Зеркальные подобия сохраняют свою актуальность на 3 уровне (точнее 3+)?

Светлый иной с темной душой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nahema

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сохраняют.. слуш, пока ты еще много сил и времени в прокач не вложил - обнуляйся и начинай качать некра Laughing Колдовской класс - это сплошное разочарование, врагу не посоветуешь, как говориться Evil or Very Mad
El Sentino

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы - романтики, нам всем беды побоку...

ЗЫ: зеркала актуальны до самого конца =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для зеркал нужно 50% модуля. Для стабильной работы - 60%
Колдун с 60% моды лишается плети шааба. Да и не рассчитывали многие на модуль такой... Так что полюбас мы запоротые. Дали б тогда % перекинуть, блин...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ForW

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу перераспределить школы, % ..... сдается мне не дадут ничего такого нам Sad обнул ждет нас всех Smile
El Sentino

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, например, расчитываю выйти к третьему уровню (через 3К ехры) уже с рабочим спайдером, а это 60 модуля, далее я планирую его повышать до упора, потом инкапс... что поделать, обойдёмся без белого тесака по началу... Да и от него пользы нет... только моральное удовольствие =)

ЗЫ: в бете три раза давали переставить проценты в навыках и два раза магические школы, в чём сейчас проблема? Почему говорят, что это технически невозможно???
Awe

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):

Нда, колдун-целитель-прорицатель сейчас звучит уже просто глупо ... Crying or Very sad

Пойду убьюсь об стену... но обнулятся не буду...
ForW

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочется плакаться но ...
-факт один только у колунов все нормальные заклинания раскинуты по 3 навыкам что автоматом не дает ими воспользоваться в полной мере
-факт два да есть хорошие щиты ... правда такие что некроматну как противнику на них плевать ....
-факт три в введением восприятия колдун и ( целительство, чары , прорицание ) мало совместимы ....

ну что я могу сказать ...... попробуйте нас еще дустом посыпать

з.ы. "В атаке нет равных хорошему колдуну! " копирайт не мой Smile - точно - сравнивать просто не скем Smile
Палешук

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino писал(а):
Метеоритный дождь ни капли не рулит, ни один кудесник, уважающий себя с ним не ходит, всегда буря.

Ты хотел сказать ходили. Пока ни одного кудеса 1-го ранга нет, а тому что было в бете я в последнее время доверять перестал. По крайней мере опыт развития мага, полученных в бете теперь больше мешает чем дает пользы, т.к. действуют старые стереотипы. А жизнь не статична, она динамича. Вобщем все меняется. Поэтому, например мне трудно сейчас предположить, будет ли метеоритный круче бури или нет. Слишком много переменных Wink

El Sentino писал(а):
ЗЫ: я кудесничество вообще не хочу =( мне концепция школы не нравится.

Ну каждый волен выбирать то что ему нравится. Будут линзы. это +4 помоему к конце. Что мешает быть колдуном+целителем+прорицателем??? Концу поднимешь линзами. При НЭС лавэ заработаешь, так что если и сопрут, всегда сможешь купить другие. Только вот я не могу понять зачем колдуну целительство? Ты что, в мясе лечением заниматься будешь? Ну а если это из за хода, так ИМХО глупо качать целую щколу из-за одного нужного закла, когда его можно заменить метлой или коктейлем.
ЗЫ ИМХО колдун+целитель+прорицатель это универсальное сочетание. А любое универсальное хуже чем узкоспециализированное. Это как паркетный внедорожник БМВ Х5. Вроде и джип, а на серьезном бездорожье застрянет. Так, только по проселочным дорогам и ездить на нем. И то не по всем.

Последний раз редактировалось: Палешук (Чт Дек 08, 2005 11:10 am), всего редактировалось 1 раз
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочется обнуляться в некра,такое ощущение,что предашь кого-то или что-то,уподобишься экспорубам,которые на все готовы ради экспы,а на все остальное им плевать!Или тем кто презрительно называет Светлых "Феечко",а Боевые классы магов "Мясом".
На фоне такой ситуации мое предложение с Белым мечем уже не выглядит Читерством т.к. у Некров оно с самого начала,а Колдунам надо еще расти до 1 го.Кому интересно Тема:Конкретное предложение по колдунам(посмейтесь надо мной дураком.)
Я не хочу некого обидеть,не Темных Некров,не тем более Светлых!
Надеюсь,что есть еще Понятия Совесть и Честь.
Ну чтож немногие Колдуны доползут до 1 и Возьмут в руки Белый Меч,но я надеюсь года через 3 я буду в их рядах.
Навеки Колдун,незнаю,как Целитель-Прорицатель Stanislav Светлый.

Последний раз редактировалось: Stanislav Cветлый (Чт Дек 08, 2005 11:54 am), всего редактировалось 1 раз
Flak-41

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет хороших щитов не знаю… при 15 концы, сфера вчера весь день часто на 3 щитка вставала. У лужи два щитка одновременно на +7 не было весь день. Либо рендом повернулся известным местом, либо я чего-то не понимаю. С измотом –1 ясна на 2 хода +3. Как народ в локе ход кастует на +3 +5 по 5 минут – волосы дыбом встают. Пойду, ударю себя об угол стола!

Палешук, почему только из-за хода, без личилки всяко трудно, а там еще магическое излечение, сон, целебный круг.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flak-41 писал(а):
С измотом –1 ясна на 2 хода +3. Как народ в локе ход кастует на +3 +5 по 5 минут – волосы дыбом встают. Пойду, ударю себя об угол стола!

А ты забей на любимчика. Ясновидение становится на +4 легко и непринуждённо. Wink
Палешук

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flak-41 писал(а):

Палешук, почему только из-за хода, без личилки всяко трудно, а там еще магическое излечение, сон, целебный круг.

Видишь ли я всегда позиционировал колдуна как мага атакующего. И видеть в бою колдуна, кастующего за 5 ОД магическое излечение или круг, мягко говоря смешно. Гораздо эффективней использовать свиток купленый у нормального целителя или регенератор ведьмака за 1 ОД а на остальные 8, 9, 10 ОД кастануть на противника что нить боевое и + усилить свою защиту. Далее, альтернатива сну - фриз в универсалке, у кудесов брызги. При твоем слабом восприятии сон может и не сработать. А вот фриз и брызги при высокой конце сработают. Ты можешь оставаться целителем и прорицателем. Только ходить будешь с линзами, и целительство твое будет немного хиже чем у того, у кого воспра 16. Вот и все.

Ну и на счет щитов и фаеров. Не знаю как у кого, но у меня стабильно по 4-5 щита. И на фаер я не жалуюсь. Концы 15, инки 60. Я 5 ++.

11:17 Палешук вызвал на дуэль Каркашим
11:17 БОЙ НАЧАТ

11:18 Бой, Ход 1 Фаза 1

Палешук наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 6 ходов
Фаза 2
Каркашим ударил кулаком Палешук
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -12
Фаза 4
Палешук наколдовал файербол на Каркашим
→ критическое попадание. здоровье -54
→ защита смягчила атаку. здоровье -4
Фаза 7
→ здоровье -24
Каркашим стукнул ногой Палешук
→ защита смягчила атаку. здоровье -13
11:19 Бой, Ход 2 Фаза 1

→ универсальная защита на 6 ходов
Фаза 2
→ защита выдержала атаку. повреждений нет
Фаза 4
→ здоровье -30
Фаза 5
→ защита выдержала атаку. повреждений нет
Фаза 7
→ здоровье -37
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -20
11:20 Бой, Ход 3 Фаза 1

→ универсальная защита на 7 ходов
Фаза 3
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -14
Фаза 4
→ критическое попадание. здоровье -48
Фаза 5 Фаза 7
→ на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло
11:20 Палешук получил 57 опыта в этом бою
11:20 Каркашим получил 2 опыта в этом бою
Flak-41

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, я про ясновиденье и писал, теперь только у тебя оно будет на +4 “легко и непринужденно”.

Палешук, Свитков пока нет, и когда будут неизвестно, линзы отберут в первом же проигранном бою. А вообще в данной ситуации я с тобой согласен. Целительство и прорицание для колдуна смысл потеряли. 3 месяца псу под хвост.

З.Ы. насчет щитов может правда рендом. И раньше плохие дни бывали.
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, если забить на 100% инкапс и целительство, то можно получить глючные зеркала на апе 2го лива. Ставиться будут плохо, сбиваться быстро... Прорицалка не развиватеся дальше ясной, целительство потом уже мона буит до 3го довести, не больше. В моем случае получим Колдун 1, Кудес 1, Прорицание 7, Целительство 3.
Половина заклов работать буит слабо и через раз.
Короче, схема кривая и запоротая нафик.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 146, 147, 148  След.
Страница 74 из 148

Перейти: