Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agonya

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
скажем так иногда бой легче завалить, чем выиграть, что экспорубы и делают, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarvX

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 52 Откуда: Ночной Дозор, Москва
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маняша писал(а): | в НД (как и в ДД) есть зарплата икспой, т.е. быстрее апы=больше очков навыка. а у нас, простых (или не очень) смертных каждый навык - золото, и не все его кидают в инкапс. |
Вам всё мерещится зарплата в виде экспы, которую нам якобы выдают. Поэтому в Дозорах куда не плюнь одни двойки.
По большому счёту Светлым действительно респект за слаженные бои. С вами приятно биться плечом к плечу. _________________ CпецОтдел .::. http://www.specotdel.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы-ы-ыы, смешнее оправданий нд про експу может быть тока попугай на велосепеде. неужели стоит напоминать, кто из общей массы в начале релиза становился 5,4 лв? только не надо вот рассказывать,что мы бросаетесь под танк за крохами опыта, все бои идут в стратегическом порядке, вы такие же экспорубы. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПончЪ Ты думай,что говориш иной.В отличие от тебя люди РАБОТАЮТ,а ты тут отдыхаешь,как и многие другие.Разве не логично,что за работу надо платить?Мне кажется в век "рыночной" экономики это даже младенцам вдалбливают. Cвет работает слаженно,хотя кудесы и примкнувшие к ним некоторые "боевые"классы и получают за свою организаванность такие крохи опыта,что даже написать на форуме стыдно.А большинство моих участий в нападение мне же потом и вышло боком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|