Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kimd

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ так у кого танат работает то норамльно?
Я лично перекинул статы с концы убрал на восприятие - такого Г не видел с самого начала 3-го ур. Танат выше 50 поднимается редко-редко. Раньше до, якобы, "исправления" было от 80 до 120 стабильно (причем криты - 50%).
Я так понял просто под шумок зарезали нас к такой-то....
Так какие будут будут мнения? Стоит менять статы или без толку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
помоему порезали , стал заметно хуже бить и с концей и с воспром. пока осталивл выбор в пользу восприятния , пускай хоть любимец работает.
вообщем это и логично , тем по поводу крутизны некрорсов было придостаточно. но зато пока режут туда-сюда магов - переверты неплохо смотрятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kimd

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
пров,
Согласен, смотрятся они превосходно, особенно на 3-м слое!!!
Вообще ситуация суперская:
1.когда появились переверты сидящие в норе до морковкиного загодья, я решил - ладно, будем приспосабливаться (хотя по книгам переверт далеко не равен магу, мягко скажем);
2.когда обнулился Хелл, т.к на 3-м слое ему против переверта делать было не чего - энки на 1,5 хода хватает, я решил - ладно, будем как то вставать на голову и не будем искать справедливость в соотношении сидения на 3-м слое: 1,5 на 15;
3.теперь, когда выясняется что даже если я дотяну до 2-го ур., то делать мне там будет ваще нечего, только кормить собой перевертов - возникает вопрос: как встать на голову таким образом, чтобы путь ко 2-му ур. не потерял смысл? _________________ Если мир перевернулся вверх ногами, главное вовремя встать на голову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, всё это рандом бушует.. Вчера Rossini пускал танатосы на 120.. А через полчаса жаловался, что больше 40 они не бъют..
Да привыкайте, привыкайте.. Колдунов сильнее порезали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Хм. Хэл, надо уламывать Алермо и тестить все заклы  |
Надо, Любимец и Ход у меня с 14 воспрой пашут как встарь, танатос нет. Надо тестить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | По-моему, всё это рандом бушует.. Вчера Rossini пускал танатосы на 120.. А через полчаса жаловался, что больше 40 они не бъют..
Точняк рандом, вчера ночью ещё два танатоса по -122 запустил в один ход. Раньше такого небыло. А в другой раз, может вообще не критовать весь бой (впрочем он короткий обычно получается), причём бьёшь по зверям, у которых ни удачи, ни кумы... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | 31_Комбат писал(а): | По-моему, всё это рандом бушует.. Вчера Rossini пускал танатосы на 120.. А через полчаса жаловался, что больше 40 они не бъют..
Точняк рандом, вчера ночью ещё два танатоса по -122 запустил в один ход. Раньше такого небыло. А в другой раз, может вообще не критовать весь бой (впрочем он короткий обычно получается), причём бьёшь по зверям, у которых ни удачи, ни кумы... |
Просто танат стал как фаер, который распыляется теперь от 15-80.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот вчера тоже заметил. Пламя вообще ослабло..
По сфера ударил на -19. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жуть какая-то с танатосом.... в одном и тоже бою он идет на -19 а потом сразу на -102.... я в шоке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_t_e_f
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте все как было)))
Невозможно блин играть!!!...Хочу вновь всех выносить за два тана!!!
Это не справедливо менять "правила игры" в ее середине!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верните всё как есть или дайте возможность поменять перса , школы , навыки , статы . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Порезали-не порезали... Все равно танат чаще всего бьет по 40-60 без критов, и это за 2 ОД и мизерное количество энергии. Так с какого боку вы жалуетесь? Все равно сносите противника за 1-2 хода. 4-5 танатов - это явный перебор. Что может вам пртивопоставить тот же колдун? 3 фаера если полностью забьет на защиту. Лично я бы поставил на танаты - когда прилетит 2ой фаер, некр уже 3ий танат пустит. А 4-ый танат прилетит явно раньше 3его фаера.
Некры жалуются, что их защиты лишили. Ай, какая несправедливость! Теперь у них с защитой та же жопа, что и у ВСЕХ других классов против некров (за исключением вампов). Вот только атака у некров все-таки пожесче будет.
ЗЫ Я за всеобщий рестарт. Все существовавшие раскачки летят в тартарары, единственные, кто от этого выиграл - звери. И то лишь через то, что ВСЕ маги стали слабее _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Betrezen Mag
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а делать то что будем - понятно что всех магов почикали!!Играть то как?? Заниматься НЭС? ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, надо играть так, как играли!!! Я не понимаю о чем речь... Ну почикали и чего?(Хотя я этого чиканья особо не заметил...) Да, выигрываю дуэли часто!))) НО! Как раньше проигрывал кудесам, так и сейчас порой слетаю, да и от колдунов с перевертами тоже достается... Однако меня все устраивает - пока танатос не будет 3од - тогда шляпа некрам!!!
*рандом все решает, по-любому! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|