Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zanzibara

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ketty писал(а): | Отвергов надо ликвидировать !
Какой баланс, мне смешно это слышать, примитивные экспарубы ,вот кто такие отверги на сегодняшний день! Я уже не говорю о том ,кто туда щя идет
худшие представители Москвы иной (есть искл Таинственный Незнакомец ну еще пару идейных) .Как ШО КАЛЫ стоят и ждут чужой схватки !
Дайте нам наконец вести войну со светом !Это наша война(пускай и с визей тварью пр.)Ведь доходит до смешного уже объявляются бои без их участия (потому что само их присутствие противно).
Есть свет ,есть тьма , есть третья сила инквизиция ,где сказано про ШО КАЛОВ отвергов ,этих мутантов продавших свои цвета и совесть!!! |
гдето я это сообщение уже видел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Для того, чтобы разобраться со своими людьми, мне нужна информация - и доказательства. |
тебе нужны глупые качки?
если нет, то как минимум двоих надо выгнать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятежник

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Госпожа Кетти вы явно не по адресу. Ваши высказывания опять скатываются к нытью. Если я вижу бой 5 на 20 я участия в нем не принимаю, поскольку делать мне там совершенно нечего. Однако как только при мне совершается нападение я немедленно захожу в защиту не раздумывая чем это чревато. Часто оказываюсь 1 против 10 атакующих. Кроме того возникают ситуации когда отверженные первые вступают в бой, а потом темные или светлые увидев что рикс минимален вваливаются туда дружной толпою. И виноватыми почему-то оказываются отверженные, которые не раздумывая вступились за защиту в первый же раунд боя. Вобщем второй раз попрошу нытиков сгинуть отсюда на другой слой сумрака. _________________ Этот текст глубоко безразличен к свету и тьме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я захожу даже 1 против 10 и мне плевать сколько на той стороне будет светлых...Ну прокачаются до 2 или до 1 ,дойдут до вк,а что дальше?А ничего -игра теряетсмысл при большой прокачке.Или потом будут тупо ждать нововведений типа экономики и там качаться?А вот отверженые молодцы уже тем - что качаются бестолково и кричат мы за защиту.А сейчас частенько именно защита и является превосходящей стороной.
Нет и не будет никогда баланса и отверженые этому подтверждение. _________________ если сжал кулак - бей.Жалеть будешь после. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маняша писал(а): | Топор писал(а): | Для того, чтобы разобраться со своими людьми, мне нужна информация - и доказательства. |
тебе нужны глупые качки?
если нет, то как минимум двоих надо выгнать)) |
За последние три дня уволили пятерых. Да, были ошибки в комплектации - но это "ошибки роста". Сейчас к проверке тех, кого берем в братство, относимся более верьезно. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_woodpecker
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Табак,
судя по твоим словам, ты - типичный экспаруб, тебе не важна сторона силы, не важна склонность, не нужен геймплей, не важно во что играть, будь то Дозоры или, например, БК, лишь бы экспы побольше, да не мешали ее получать, ну да не мне тебя судить, только одна просьба, в этой теме не флуди, она не для того, чтобы каждый рассказал, какой он крутой.
ketty, Цитата: | Дайте нам наконец вести войну со светом !Это наша война(пускай и с визей тварью пр.)Ведь доходит до смешного уже объявляются бои без их участия (потому что само их присутствие противно).
Есть свет ,есть тьма , есть третья сила инквизиция ,где сказано про ШО КАЛОВ отвергов ,этих мутантов продавших свои цвета и совесть!!! | объясните мне наконец то кого же мы предали? мы кому то клялись в верности? то, что я питаюсь теме же темными эмоциями людей, что и ты, еще не значит, что и вести себя я должен так же.
И последнее, но самое главное, это ваша война, война слуг и адептов, нам она не нужна. _________________ Сила Ночи, сила Дня - одинаково х...ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Табак писал(а): | C_luck-Demo_Nik писал(а): | меня теперь бесёт...И светлые шокалы тоже...Вроде Табака (героя света 3мг) который героически убивает тёмных 6ок тем самым как бы верша "правосудие" над светлыми отвергами вошёдшими против этого "героя". |
Гм. =) Забавно. =))
Поясню свое отношение к ситуации:
Я был адептом с 6ки до 3 ки включительно. На 3ке я не выбирал адепта - он оставался по умолчанию. И вот когда я стал 3й я заметил, что отверги стали мне мешать. Они мне и раньше мешали, но не так сильно - как то совпало, что примерно в то же время как я получил тройку на ВДНХ количество отвергов перевалило ту черту после которой любое нападение стало серьезным риском его сдуть.
Так вот, поясняю, я светлый экстремист по сути своей. =) Я нападал, нападаю и буду нападать. Пока я был мелким баланс был на стороне тьмы и большую часть боев я проводил в защите и дуэлях. Сейчас баланс ближе к свету, но около середины (субъективная оценка).
И что я вижу сейчас - существенная часть отвергов _светлых_ нынешних мне встречалась в нападениях на свет когда они были еще 6ми и 5ми. И тут получив 4ку и соответсвующих уровень сбора опыта за день плюс толпу сотоварищей они уже видят что им уже и не надо нападать - можно быть идейными - мы мол против нападений. =)) Показательный пример - когда на вднх потемнело (видимо очередной договорной слет темных) - через 30 минут я видел только 3х отвергов из толпы в десяток в этом районе. =)) Остальные разбежались. =))
Ну да фик с ними, что они только теперь стали идейными - есть и те кто идеен был и раньше и остался. =) Однако когда я вознамерился съесть вм4 и почти съел его против меня в один ход вошло 4 светлых отверга и один темный не то отверг не то слуга, я понял, что отверги моей стороны силы мне окончательно не нравятся. =)) Меня тогда снесли в тот же ход и попав домой я выбрал свободного. Теперь каждый вечер перед сном (или каждый день перед большой паузой в игре) я ем светлых отвергов. По 3 светлых отверга за вечер. Для морального удовлетворения. =) Не было бы проклятия - ел бы их без перерыва. =)) А так выбираю время чтобы проклятие успело сойти. =)
Причем я ничего не имею против темных отвергов - когда они защищают тьму они поступают естественно - будь они слугами были бы там же. А вот светлый отверг будучи адептом стоял бы со мной рядом,
а не на против меня. Когда темный отверг защищает меня мне это выгодно и я естественно не против поддержки, хотя темные слуги думают о них наверное так же как я думаю о светлых отвергах. =)
Бывали бои когда благодаря темным отвергам мы выигрывали еще когда перевес был за тьмой. Бывали и такие в которые влезали на верную смерть. Я обычно поступаю просто - есть порядка 100 контактов - всем кто online, и могу поучаствовать за меня в бою я отправляю инфу о бое. Если удачно - приходят все или многие и мы выигрываем, бывает что все заняты или offline, бывает короче по разному - бывает что я зову в заведомо выигрыщный бой чтобы его побыстрей закончить и отпугнуть тех кто мог бы влезть.. В любом случае все должны понимать что перед входом в бой его надо оценить и либо не входить либо не предъявлять претензий что он слит. =) Короче темные отверги мне светлому выгодны когда я иду в защиту и только в защиту я их и зову.
Поэтому темных отвергов я если и шокалю, то только случайно - бывает - сначала нападешь, а потом видишь что отверг - приходится добивать. =))
Что же касается светлых отвергов - из за того что адептов (конечно утрирую) щас чуть ли не столько же сколько отвергов - они мне мешают чаще чем помогают, а были бы адептами - помогали бы всегда.
Поэтому в бою среди противника я при возможности выбора при равных целях сначала убью светлого отверга, потом буду бить остальных, если они равноопасны. В заведомо слитом бою я всегда убиваю сначала светлого отверга. Пусть даже 5ку или 6ку. Потом уже если еще жив - кого нить темного слугу. =-)
А что касается нападений со второго слоя на 1й да еще и на 5 или 6 - тут все просто - это тактика. Если это не светлый отверг которого я вознамерился съесть, то я просто обкастовываюсь - отрицание смерти, сфера, стенка, ясновид и не бью вовсе. Либо делаю один удар если что то уже стоит с прошлого боя и кастовать не нужно. То есть 5ки и 6ки в этом случае не более чем приманка. Так очень удобно убивать отвергов светлых 4х. =) Входит он в бой голый, а я все ОД на танатос. =) Если напал на темного то танат работает нормально и если меня не успевают отперстить - в 70 из 100 это труп за ход, а я не так уж и покорежен - защита уже стоит. =)
Я уже неоднократно слашал что это подло. Но это не дуэль с заранее обговоренным арсеналом, а война. Пускай игрушечная, но в любой войне больше убивает тот кто применяет голову не только для того чтобы носить каску . =)
PS: Недавно отсидел свой первый срок за нападения на темных. =)) Очень жалел что вне закона остаешься не так уж и долго - значок сертифицированного шокала я носил гордо. =)) Скоро обещают прислать дело за нападения на светлых. =)) Но я все равно буду нападать и на темных адептов и на светлых отвергов. =) |
С трудом асилил .. Местами прашипалО слезу.. местами смеялсО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_woodpecker
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мятежник, Цитата: | Госпожа Кетти вы явно не по адресу. Ваши высказывания опять скатываются к нытью. |
уважаемый, я тебя понимаю и поддерживаю, но предлагаю вернуться к теме разговора, на все такие слова отвечать - опять зафлудим все
Стандарт, к тебе это тоже относится  _________________ Сила Ночи, сила Дня - одинаково х...ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viselnik
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
я за идейных отвергов, и за то чтобы давать один шанс смены облика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Табак
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dan_woodpecker писал(а): | Табак,
судя по твоим словам, ты - типичный экспаруб, тебе не важна сторона силы, не важна склонность, не нужен геймплей, не важно во что играть, будь то Дозоры или, например, БК, лишь бы экспы побольше, да не мешали ее получать, ну да не мне тебя судить, только одна просьба, в этой теме не флуди, она не для того, чтобы каждый рассказал, какой он крутой.
|
Может я и экспаруб, но на моих нападениях на отвергов я выигрываю крайне редко, то есть скорее товерги на мне качаются, чем я на них. =))
По факту нападение стало очень опасным занятием на вднх. Так что убиваю я их исключительно для морального удовлетворения. =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех участников дискуссии!
Попробую в кратце.
Отверги-предатели!?.
Что такое предательство в моем понимании.
Табак конкретный предатель, я и Табак вошли в игру практически одновременно, что творилось на ВДНХ в то время помнят все, за 3 дня у меня было 15 побед и 230!!! поражений, я не успевал выйти из дома и на меня нападали, энки НОЛЬ жизни НОЛЬ нападали все равно, на Табака нападали так же, он будучи 6-ур визжал "Свет НЕ ВХОДИТЬ, ПОДЛЫЕ ТЕМНЫЕ бла бла бла" кто заходил ему в защиту? СВЕТ?? нет! Тьма?? Нет!. Заходили отверг Топор 4ур, отверг Толик113 4ур, отверг Ч-Е 4ур.
Теперь Табак 3 ур, посмотрим что стало с отвергами-экспорубами которые вставали на его защиту, много она нарубили экспы? НЕТ, что стало с Табаком? он поднялся до 3 ур и делает то что когда то делали с ним, если это не предательство ТО ЧТО?????? Это предательство, предательство принципов, предательство тех кто ему помогал..
Теперь о экспорубстве....
Итак - экспорубство! Вчера Светлый отверг ХТ напал на Темного отверга, первый ход боя, в защиту Темного вошли ТОЛЬКО ПЯТЬ отвергов, слуги??? они потом вошли, честь им и хвала, за атаку вошли 13 Светлых, но первыми вошли в защиту именно отверги, не взирая на то что ХТ 2ур и все знают что начало боя с такой поддержкой как ХТ это кома стразу.... потом может подойти Хелл или Дрон, да и ВИзирь может в зайти в защиту-этот Светлый вообще БЕЗ принципный ему Свет или Тьма по барабану, но первый удар приняли на себя отверги..
Уже находясь в коме у меня случился разговорчик со Светлым который был то-же в коме но в атаке /не помню ник/ живет он в Сокольниках но приезжает на ВДНХ.. почему? да потому что вчера в Сокольниках на Светлых нападали сразу как только заканчивалось предыдущее нападение соотношение 20 на 5, что этому Светлому делать в Сокольниках? конечно он приезжает на ВДНХ тут за счет отвергов можно порубить "лавЭ", а я дурак отверг купил такси и ездил в Сокольники потому что не захожу в защиту при перевесе защиты.. кто из нас экспоруб? за вчерашний день я нарубил столькоже экспы сколько тот Светлый в одном бою.....
Итог: я не отрицаю куча отвергов которые становяться отвергами именно для того чтобы рубить экспу, им все равно атака/защита, Свет/Тьма, как этого избежать? ставить проклу не только на удачу, а на все позиции, зашел отверг в атаку и кранты, все позиции по НУЛЯМ, фиг чего накастуешь, труп сразу... то же самое и Свободным которые заходят против своей стороны силы...
С уважением! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_woodpecker
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шерри-99 написал бы сразу, программно запретить нападения, это равносильно тому, что ты предлагаешь
P.S. Вот сейчас вы с Табаком начнете выяснять отношения и зафлудите все по самые помидоры. _________________ Сила Ночи, сила Дня - одинаково х...ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacuna Dark

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю свернуть начавшееся сызнова оскорбления и перейти к собственно обсуждению проблемы и нахождению решений. Кому не терпиться высказать пару резких словечек - удалитесь в приват. В конце-концов оскорблениями и стёбом вы ничего не решите.
Я полностью согласна с Топором. Надоело видеть людей со значком отверга, которые сами же и нападают, и заходят за защиту, когда уже многократно превосходит по численности нападающих. Таких парочку мы уже из братства выгнали. Но этим проблему не решить.
Согласившись с тем, чтобы инки давали разрешение на нашу склонность - вы тоже ничего не добъетесь, разве что больше работы инкам сделаете.
Тут нужен контроль пожесче: 2 раза зашел за нападение - обнулить, 1 раз сам напал - обнулить. Вот, что делать с охотниками за экспой, тут проблеммна посложнее.
Идея с тем, чтобы сделать склонность отверга у персонажа постоянной, мне намного больше нравиться, чем все остальные. Но есть небольшое предложение. Что если склонность сделать постоянной, но если человек каким-то образом поменял свое решение и решил примкнуть к одной из сторон силы, он обязан подать заяву по этому поводу, скажем инкам (или ДД, или НД), те рассматривают логи его боев и выносят вердикт на основе "честности" поведения персонажа во время его "отверженой" жизни. Короче говоря: соблюдал все идеи и придерживался принципов отвергов, не экспорубил, а поступал по совести - имеешь право выбрать любую другую склонность. Ну а на "нет" и суда нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Табак
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шерри-99 писал(а): | Приветствую всех участников дискуссии!
Попробую в кратце.
Отверги-предатели!?.
Что такое предательство в моем понимании.
Табак конкретный предатель, я и Табак вошли в игру практически одновременно, что творилось на ВДНХ в то время помнят все, за 3 дня у меня было 15 побед и 230!!! поражений, я не успевал выйти из дома и на меня нападали, энки НОЛЬ жизни НОЛЬ нападали все равно, на Табака нападали так же, он будучи 6-ур визжал "Свет НЕ ВХОДИТЬ, ПОДЛЫЕ ТЕМНЫЕ бла бла бла" кто заходил ему в защиту? СВЕТ?? нет! Тьма?? Нет!. Заходили отверг Топор 4ур, отверг Толик113 4ур, отверг Ч-Е 4ур.
Теперь Табак 3 ур, посмотрим что стало с отвергами-экспорубами которые вставали на его защиту, много она нарубили экспы? НЕТ, что стало с Табаком? он поднялся до 3 ур и делает то что когда то делали с ним, если это не предательство ТО ЧТО?????? Это предательство, предательство принципов, предательство тех кто ему помогал..
|
Однако если я захожу в атаку с перевесом света раз в 20 ( что вообще говоря редкость - чуть ом не треть света ща отверги, то исключительно с целью снятия измотов либо по просьбе из irc поддержать визиря или ХТ. =) Так что _тоже_самое_ я не делаю. =))
Что касаемо моего предательства отвергов - темных отвергов которые за меняы заходили я стараюсь не шокалить. =) Разве что по ошибке. =)) Так что тоже предательства не вижу. Что касаемо - темные шокалы - да. Было. =) Говорил что то в этом духе. =) И в обшем то не отказываюсь.=)) И при этом я их не прокачивал тогда и не прокачиваю сейчас - когда нападают с другого слоя я очень часто сдаюсь. А ты своей смертью в неравном бою неоднократно темных прокачивал(а). Я дошел до 4ки на дуэлях в основном. Потом уже стал больше в мясо заходить и сейчас в основнои набираю экспу в мясе. Ваша трусливая шайка 4х отвергов когда меня перстит при 4х-кратном перевесе до сих пор прокачивает темных - меня отпертсивший отправляет на еду мелочи, в основном темной а не отвергам кстати. =) Потому как боятся - одного с собой я всегда почти забираю. =)) Далее - если ты не заметила - я выбирал адепта. Светлого экстремиста. Так что опять же никакого предательства не вижу. =) А свободным я стал именно для того чтобы вас убивать. Мне это доставляет моральное удовлетворение. =) При этом я вас в общем то чаще всего прокачиваю, потому что вас в бой входит вчетверо больше (минимум) на меня одного. Но все же удовольствие убить светлого отверга перевешивает. =))
Шерри-99 писал(а): |
<skip>
Ты не экспорубный отверг - когда на вднх потемнело я тя там видел. В отличие от 80-90% отвергов тусящих ежедневно на вднх. =))
Но ты все равно отверг. Ты все равно входишь за тьму. Так что я и дальше тебя буду убивать. =]
Итог: я не отрицаю куча отвергов которые становяться отвергами именно для того чтобы рубить экспу, им все равно атака/защита, Свет/Тьма, как этого избежать? ставить проклу не только на удачу, а на все позиции, зашел отверг в атаку и кранты, все позиции по НУЛЯМ, фиг чего накастуешь, труп сразу... то же самое и Свободным которые заходят против своей стороны силы...
|
Гы. =) И так все в -1 при нападении на светлого у меня. Удачи 0 сводит танат в крите с 80 до -40. Куда еще больше то? И так достаточно сильно работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Табак
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шерри-99 писал(а): |
<skip>
<skip>
|
Да кстати, об экспорубстве. Напал я на вашего ведьмака 4. =) В следующий же ход зашли 10 (sic!) ваших отвергов и только один темный отверг. =) За меня токо на втором ходу один несчастный храбрый темный зашел.
И что я вижу - меня перстанули при превосходстве 1 к 10. =)))
5+.
И это при том танат на проклятии работает как распад. =)) Трусы. =) Ну да это все фигня. То что ваших отвергов большая часть бояцца получить измот не дай боже я в курсе. =)) Ты лично может мя и не перстишь (и то не всегда), но вас всех этот бой характеризует. =))
Я тут же с измотом -2 и проклятием (удача=1(9- ) нападаю на темного перстуна мг4. Мы друг друга перстим и он меня таки отперстил. =) В общем то при удаче 1 это не удивительно. =)
И тут заходят два светлых отверга в бой . =)) Как вовремя - я в реале, они на 1м заходят . И еще удивляются моему смеху что мол токо скажите что без вас бой был неравным. Мол с улицы не видно ничего кроме 1 на 1. А то что зашли на 1м это типа бой не открывали. =))))
5+.
Это было к вопросу об экспарубстве. =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|